форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
работа с большими весами думаю не есть правильный вариант развития силы,поскольку является небезопасным,несмотря на все разминки и тд
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наращивание силы это регулярный силовой стресс для организма. Ну и конечно смотря что иметь ввиду под словом СИЛА.) 20кг -50кг или 120кг-150кг?) |
|
|||
|
|||
![]()
другие способы думаю есть,но они мало известны
|
|
|||
|
|||
![]()
http://fruity-way.livejournal.com/5125.html
Фрукторианец Ричард Блекмэн Каких показателей ты достиг в отжиманиях, приседаниях, подтягиваниях и отжиманиях на брусьях? Повторов в час (с собственным весом) * Отжимания на брусьях — 800 * Подтягивания, ладони от себя — 420 * Отжимания — 2015 * Приседания — 540 * Подъем на носки — 4000 * Отжимания на одной руке — 700 За 1 подход * Отжимания — 160 * Подтягивания, ладони от себя — 36 * Отжимания на брусьях — 100 * Приседания — 400 * Отжимания на одной руке — 28 * Подъем на носки на одной ноге — 2614 Ты используешь гантели, свободные веса, тренажеры или все перечисленное? Нет, я занимаюсь калистетикой (работаю с собственным весом). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ребята которые отжимаются по 1000 раз, весят по 50 кг и не выжмут с груди и 100кг. Да, выносливость тоже очень важна, но речь о силе. |
|
||||
|
||||
![]()
15 лет в спорте, но не знаком с такими техниками.
![]() Думаю делать гимнастику и надеяться на прирост в силе будет глупо потраченным временем. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем здоровья!
Найдите в сети книгу Фалеев Алексей Валентинович "Анти-МакРоберт или Думай! по-русски" Реально помогла его система |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята которые отжимаются по 1000 раз, весят по 50 кг и не выжмут с груди и 100кг.
я думаю что они и больше ста выжмут на раз |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю делать гимнастику и надеяться на прирост в силе будет глупо потраченным временем.
Смотря как выполнять упражнения.Если сосредотачиваться на каждом движении думаю будет толк.+если делать каждый день.Например,сначала использовать гантели по 2 кг.каждый день выполнять упражнения.например начать с небольшого количества повторений,каждую неделю увеличивать число повторений например на 1 или на 2 .через год уже использовать гантели 3кг. Рассматривать выносливость и силу думаю следует как связанные между собой и возможно зависимые друг от друга возможности |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно же есть.
Вопрос только в том, что конкретно необходимо развивать. Если "накачивать" мышцы и строить тело, то это длительные упражнения для групп мышц "условно" лёгкими весами. Возможно применение спец.питания. Если силу - это подготовительные и специальные упражнения классических упражнений: жим, рывок, толчёк, по методике основоположника русской школы тяжёлой атлетики доктора Краевского - занятия с предельно-допустимыми весами. Очень эффективный в этом случае - гиревой спорт. Хотя он на любителя. А вообще, если есть интерес, найди "Методические пособие для тренеров ДЮСШ по тяжёлой атлетике". Там всё расписано: вплоть до режима и питания. Только надо соблюдать осторожность, что бы не переусердствовать. В погоне за результатами, можно повредить кровяную систему: накачать давление. А ещё есть такие способы тренировок как - Изометрия. Это вообще удобно и просто, только надо иметь терпение. Тренировка по тяжёлой атлетике как правило идёт не более часа и не чаще 3 раз в неделю. Если больше - будет больший вред здоровью. Перед тренировкой - обязательная разминка, минут 30, не меньше. А вообще, очень эффективна динамическая силовая тренировка - например борьба. Бег лучше лёгкий. Повышенные нагрузки - повышенное разрушающее воздействие на суставы. В этом случае более приемлемо плавание и езда на велосипеде. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где скачать. |