форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Зазнобин впал в демонизм?
Горделивый, потому что Петрову завидовал. 5 19.23%
У Зазнобина демонический строй психики. 5 19.23%
Все по делу говорит и семинары информативны 16 61.54%
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2011, 07:06
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зазнобин перешел в демонический строй психики?

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
Я честно говоря, видел с ним последнее видео, он и внешне стал хуже выглядеть - как то зло, не знаю по крайней мере у меня такое впечатление сложилось.
Глаза - зеркало души. А постепенно состояние души и на внешний облик переходит...

Цитата:
Сообщение от Мастеp Посмотреть сообщение
Из демона в человека превратиться ложнее
А он вообще был то в человечном строе психики?
Когда был Петров, то Зазнобин был как бы `+1`. А после похоже пошёл в разнос...

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
К вопросу о строе психики того или иного человека.
Напомню, что строй психики может меняться даже в течение одного дня, поэтому не спешите навешивать "ярлыки" на кого бы то ни было.
По мне может меняться не строй психики, а только его проявления.
Но вот как раз статистически если собрать эти проявления мы и получаем строй психики.

Строй психики - это так для упрощения понимания многих факторов и навыков души.
Но эти навыки умения самоконтроля инстинктов, интеллекта и эго как правило не пропадают.
Просто их отсутствие не всегда бросается в глаза и порой личность кажется выше чем она есть.

Так же при грамотном управление личностью со строем психики на 1 выше некоторые негативные явления строя психики (управляемого) сглаживаются.
Старый 09.03.2011, 16:30
VadEk VadEk вне форума
участник

VadEk на пути к лучшему

С самого начала Зазнобин не нравился.
Старый 10.03.2011, 11:59
Юрий Васильевич Казначеев Юрий Васильевич Казначеев вне форума
гость

Юрий Васильевич Казначеев на пути к лучшему

А про ложь Зазнобина о Саи Бабе?? Вообще даже уже о Зазнобине и говорить не стоит.
Вот его враньё http://vkontakte.ru/video26523327_158959922?noiphone
А вот фильм о том кто такой в действительности Саи Баба http://vkontakte.ru/video-63698_138482595?noiphone
Для чего Зазнобин рекламировал этого шарлатана? Ответ очевиден, у этого шарлатана очень много денег….
Старый 29.03.2011, 14:01
RE_Пифагор RE_Пифагор вне форума
новичок

RE_Пифагор на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юрий Васильевич Казначеев Посмотреть сообщение
А про ложь Зазнобина о Саи Бабе?? http://vkontakte.ru/video26523327_158959922?noiphone
А вот фильм о том кто такой в действительности Саи Баба http://vkontakte.ru/video-63698_138482595?noiphone
.

Где можно еще посмотреть данные фильмы чтобы без регистрации?? Или дайте название этих фильмов.
Старый 01.04.2011, 19:49
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
А про ложь Зазнобина о Саи Бабе?? ...Вот его враньё http://vkontakte.ru/video26523327_158959922?noiphone

Для чего Зазнобин рекламировал этого шарлатана? Ответ очевиден, у этого шарлатана очень много денег….
Откуда у вас столько агрессии?
Фильма "о том, кто такой в действительности Саи Баба" - Зазнобин в то время не видел
Насколько этот фильм достоверен, и какие выводы из него следуют - это вопрос отдельный.
О Саи Бабе и о том, как воспринял увиденное у Саи Бабы - Зазнобин говорил искренне. Не надо пытаться "вешать на него всех собак"
Старый 02.04.2011, 01:27
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Добрыня Посмотреть сообщение
Хм... вполне стандартное поведение поведение для `обманувшегося в кумире`... раз топить то топить конкретно...

Цитата:
Фильма "о том, кто такой в действительности Саи Баба" - Зазнобин в то время не видел
Человеческий тип психики подразумевает интуицию...
Так что либо Зазнобин её не имея обманулся, либо сделал это умышленно...
И тот и другой вариант говорит, что он не дорос ещё до человеческого типа психики.

Цитата:
Не надо пытаться "вешать на него всех собак"
А вот тут соглашусь на 100%... Старайтесь быть ВСЕГДА объективными...

Опять же статистически больше 2х низших типов, так что 3й тип - это уже нормально.
Если человек не впадает в крайности и соизмеряет себя моралью, то уже хорошо.
Да, не идеал и есть куда расти... ну так много кто и этим похвастаться не может...
Старый 02.04.2011, 12:15
гость

ДОБРЫНЯ писал
Насколько этот фильм достоверен, и какие выводы из него следуют - это вопрос отдельный.
О Саи Бабе и о том, как воспринял увиденное у Саи Бабы - Зазнобин говорил искренне. Не надо пытаться "вешать на него всех собак"

Добрыня, у меня нету столько агрессии. Но сами посмотрите как Зазнобин говорит о Саи Бабе, как Зазнобин рассказывает про его фокусы с перстнем, внимательно послушайте, что он гооврит был свет, яркое свечение, и всякое такое, а потом вдруг появился перстень.
И посмотрите фильм про то как в действительности происходят фокусы си бабы, как появляется этот перстень. Это такой простой фокус как для детей с откусыванием большого пальца руки и потом его возвращением обратно. Как же зазнобин мог говорить искренне, если видно что такое не происходило в действительности??

Добрыня, после выхода из партии Зазнобин стал организовывать своё движение и одним из первых признал и поддержал это движение именно Саи Баба!!!
Навреняка поэтому Зазнобин и поддержал Саи Бабу! Услуга а услугу!
Друг другу помогают "завоёвывать" своих поклонников!

Поэтому я с полной увернностью могу заявить что Ззанобин очень большой шарлатан! И могу предположить что именно из-за него КПЕ сейчас имеет то что имеет!
Старый 02.04.2011, 12:19
гость

Zevs писал
Хм... вполне стандартное поведение поведение для `обманувшегося в кумире`... раз топить то топить конкретно...
У меня нет кумиров и никогда не было!!
Я никого не топлю, просто анализирую, а не ведусь как зоми!
Есть факты, и я предложил всем их проанализировать!
Хорошо бы лично с Зазнобиным пообщаться на эту тему, посмотреть как он будет дальше врать, выкручиваться
Старый 02.04.2011, 18:37
Zevs Zevs вне форума
гость

Zevs на пути к лучшему

Цитата:
У меня нет кумиров и никогда не было!!
Да ну... а откуда столько эмоций и восклицательных знаков?
Тут не обязательно быть ярым поклонником, просто эффект не оправдавшихся надежд.

Цитата:
Есть факты, и я предложил всем их проанализировать!
Факт, что он поддерживает. По чему не особо ясно. Вариантов может быть много.
Скорее всего опять подпал под влияние более сильной личности.

Цитата:
Хорошо бы лично с Зазнобиным пообщаться на эту тему, посмотреть как он будет дальше врать, выкручиваться
Если сильно подпал, то не поверит фильму и скажет что оклеветали демоны его Бабу.
Конечно если сразу тебя не пошлёт, не разбираясь где он не прав, что вполне вероятно.
Хотя если интересно, то можешь встретится с ним и проверить.

Цитата:
Поэтому я с полной увернностью могу заявить что Ззанобин очень большой шарлатан!
И в чём его шарлатанство? В том что поверил шарлатану? Ну тогда почему `очень большой`? Не тянет однако...
Старый 09.04.2011, 03:57
Re-hum Re-hum вне форума
гость

Re-hum на пути к лучшему

Цитата:
Zevs писал
Милашка!! Как зверушка не в силах отказаться от самки так и демон не в силах врать и выкручиваться. Преступить Правило может только зомби. Найти демона с жалостью к себе трудней чем зверушку без идеи принести пользу миру. Чувство собственной важности двулико. На одном конце самость на другом идея быть полезным миру. Именно невозможность переступить через идею полезности своих дел и мыслей определяет принадлежности к животному миру. Даже зомби "в интересах революции" в состоянии осознать что сделал не все и что важен не он со своей торбой, а общее дело. Критика демонов со стороны зверушик не может быть даже темой для шутки.
Цитата:
Не только в том что поверил шарлатану, а что сам стал врать как шалатан которому он поверил! Т.е сам стал шарлатаном! Это ведь очевидно! Ну насколько он большой, маленький я спорить не стану, пусть для тебя он будет маленький! ))
Цитата:
Сообщение от Юрий Васильевич Казначеев
Добрыня, после выхода из партии Зазнобин стал организовывать своё движение и одним из первых признал и поддержал это движение именно Саи Баба!!! Навреняка поэтому Зазнобин и поддержал Саи Бабу! Услуга а услугу!
Друг другу помогают "завоёвывать" своих поклонников!
А еще в видео есть про то как Зазнобин проспал встречу, называет Саи Баба толпэлетарием, проектом ГП, указывает на непонятность источников его финансирования и на то что он несчастный человек с грустными глазами запертый в клетке с "почитателями". Восхищается Зазнобин не Саи Баба, а той системой знаков которой сопровождалась эта встреча. Про перстень разговор в контексте осколков знаний атлантов. Причем что это фрагменты, а не система. Похоже мы какието разные видео смотрели ))) Пробки из ушек вынимаем .. трудно конечно )) но надо!!! )))) Гафф Гафф )))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид