форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Зазнобин впал в демонизм? | |||
Горделивый, потому что Петрову завидовал. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 19.23% |
У Зазнобина демонический строй психики. |
5 | 19.23% |
Все по делу говорит и семинары информативны |
16 | 61.54% |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А он вообще был то в человечном строе психики? Когда был Петров, то Зазнобин был как бы `+1`. А после похоже пошёл в разнос... Цитата:
Но вот как раз статистически если собрать эти проявления мы и получаем строй психики. Строй психики - это так для упрощения понимания многих факторов и навыков души. Но эти навыки умения самоконтроля инстинктов, интеллекта и эго как правило не пропадают. Просто их отсутствие не всегда бросается в глаза и порой личность кажется выше чем она есть. Так же при грамотном управление личностью со строем психики на 1 выше некоторые негативные явления строя психики (управляемого) сглаживаются. |
|
||||
|
||||
![]()
С самого начала Зазнобин не нравился.
|
|
|||
|
|||
![]()
А про ложь Зазнобина о Саи Бабе?? Вообще даже уже о Зазнобине и говорить не стоит.
Вот его враньё http://vkontakte.ru/video26523327_158959922?noiphone А вот фильм о том кто такой в действительности Саи Баба http://vkontakte.ru/video-63698_138482595?noiphone Для чего Зазнобин рекламировал этого шарлатана? Ответ очевиден, у этого шарлатана очень много денег…. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Где можно еще посмотреть данные фильмы чтобы без регистрации?? Или дайте название этих фильмов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Фильма "о том, кто такой в действительности Саи Баба" - Зазнобин в то время не видел ![]() Насколько этот фильм достоверен, и какие выводы из него следуют - это вопрос отдельный. О Саи Бабе и о том, как воспринял увиденное у Саи Бабы - Зазнобин говорил искренне. Не надо пытаться "вешать на него всех собак" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хм... вполне стандартное поведение поведение для `обманувшегося в кумире`... раз топить то топить конкретно...
Цитата:
Так что либо Зазнобин её не имея обманулся, либо сделал это умышленно... И тот и другой вариант говорит, что он не дорос ещё до человеческого типа психики. А вот тут соглашусь на 100%... Старайтесь быть ВСЕГДА объективными... Опять же статистически больше 2х низших типов, так что 3й тип - это уже нормально. Если человек не впадает в крайности и соизмеряет себя моралью, то уже хорошо. Да, не идеал и есть куда расти... ну так много кто и этим похвастаться не может... |
|
|||
|
|||
![]()
ДОБРЫНЯ писал
Откуда у вас столько агрессии? Фильма "о том, кто такой в действительности Саи Баба" - Зазнобин в то время не видел Насколько этот фильм достоверен, и какие выводы из него следуют - это вопрос отдельный. О Саи Бабе и о том, как воспринял увиденное у Саи Бабы - Зазнобин говорил искренне. Не надо пытаться "вешать на него всех собак" Добрыня, у меня нету столько агрессии. Но сами посмотрите как Зазнобин говорит о Саи Бабе, как Зазнобин рассказывает про его фокусы с перстнем, внимательно послушайте, что он гооврит был свет, яркое свечение, и всякое такое, а потом вдруг появился перстень. И посмотрите фильм про то как в действительности происходят фокусы си бабы, как появляется этот перстень. Это такой простой фокус как для детей с откусыванием большого пальца руки и потом его возвращением обратно. Как же зазнобин мог говорить искренне, если видно что такое не происходило в действительности?? Добрыня, после выхода из партии Зазнобин стал организовывать своё движение и одним из первых признал и поддержал это движение именно Саи Баба!!! Навреняка поэтому Зазнобин и поддержал Саи Бабу! Услуга а услугу! Друг другу помогают "завоёвывать" своих поклонников! Поэтому я с полной увернностью могу заявить что Ззанобин очень большой шарлатан! И могу предположить что именно из-за него КПЕ сейчас имеет то что имеет! |
|
|||
|
|||
![]()
Zevs писал
Хм... вполне стандартное поведение поведение для `обманувшегося в кумире`... раз топить то топить конкретно... У меня нет кумиров и никогда не было!! Я никого не топлю, просто анализирую, а не ведусь как зоми! Есть факты, и я предложил всем их проанализировать! Хорошо бы лично с Зазнобиным пообщаться на эту тему, посмотреть как он будет дальше врать, выкручиваться |
|
|||
|
|||
![]()
Да ну... а откуда столько эмоций и восклицательных знаков?
Тут не обязательно быть ярым поклонником, просто эффект не оправдавшихся надежд. Факт, что он поддерживает. По чему не особо ясно. Вариантов может быть много. Скорее всего опять подпал под влияние более сильной личности. Цитата:
Конечно если сразу тебя не пошлёт, не разбираясь где он не прав, что вполне вероятно. Хотя если интересно, то можешь встретится с ним и проверить. И в чём его шарлатанство? В том что поверил шарлатану? Ну тогда почему `очень большой`? Не тянет однако... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|