форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Я понял свою ошибку: разум имеет неискажённую связь с первоисточником (Ра), а ум имеет искажённую связь с первоисточником.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ныняшняя база слишком узка , чтобы описать все процессы происходящие в мире. Но уже имеющихся фактов достаточно, чтобы переписать историю этого мира. Расскажи мне историю этого мира, Удивись количеству прожитых лет Раскажи мне каково быть мишенью в тире У меня есть вопрос на который ты не знаешь ответ В. Цой
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ра, всё-таки о чём-то говорит. |
|
|
|||
|
|||
|
тема какая-то безумная. Не думал что столько каментов соберет. Печально, печально...
|
|
|
|||
|
|||
|
Предлагаю удалить с 10 по 80 страницу.
|
|
|
|||
|
|||
|
не поможет, пока однобожники будут забалтывать вопрос: как они определили, что некий "единственный Бог" есть? вопрос-то простой и исходит из здравого смысла - если говоришь что "Он" есть - ну так скажи, как определил то, что "Он" есть...
|
|
|
|||
|
|||
|
Вполне предсказуемый результат... есть 2 бесконечные темы: политика и религия...
Зачем? Зачем? |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
за тем (и я уже об этом говорил), что за утверждением что "единственный Бог" есть, сразу же следуют утверждения о том как и что думать и делать остальным в связи с "Его" существованием - иначе попытки утверждать что есть некий "единственный Бог" просто теряют смысл...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Уразумением подготавливается сознание для восприятия более глубоких истин. Если все открыть зараз, то сознание может не выдержать.