форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чем моя система может быть вредоносна?
|
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Тем, что шанс потерять свои сбережения значительно больше шанса приумножить их. А также это потеря времени. |
|
|||
|
|||
![]()
С чего вы это взяли?
|
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Мировая кредитно-финансовая система у нас такая. ФРС печатает ничем не обеспеченные бумажки (доллары), за которые покупают ресурсы. Но возникает проблема - переизбыток бумажек, а значит нужно их изымать. И один из способов - фондовый рынок. Вот поэтому и появляется столько систем, которые их владельцы дарят бесплатно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Обращаюсь ко всем, кто обратил внимание на мою систему: Если у вас возникли вопросы - задавайте здесь или на мэйл. С удовольствием отвечу. |
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, вредоносность этой идеи в том, что сам процесс зарабатывания похож на процесс законного отбирания денег. Ведь, если вы заработали на бирже, то кто-то прогорел.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Такой заработок был бы действительно весьма аморальным делом, если бы на фондовом рынке торговали лишь физ. лица (то есть обычные люди). Но там торгуют, помимо физ. лиц, ещё: различные государственные и частные фонды, банки, и т. д., и т. п. Деньги физ. лиц вряд ли составляют даже половину от всех денег, вращающихся на ФР. Поэтому, по-большей части, торгующие прибыльно зарабатывают как раз деньги этих больших денежных мешков. Отобрать свою долю у государства (грабившего нас не раз) или у какого-нибудь банка я не считаю зазорным. И приглашаю всех вас заняться тем же. К тому же государство не обеднеет от этого. Нужно будет - напечатают денег ещё. Разгонят инфляцию. Но мы-то с вами эту инфляцию всё равно обгоним и оставим больших дядей в дураках. |
|
|||
|
|||
![]()
Optiman
Тоесть ничего доказывать не нужно. Этот факт очевиден для человека понимающего как работает кредитно-финансовая система. И конечно же будут появляться добрые люди желающие поделиться системой заработка на бирже совершенно бескорыстно. Ведь этим "добрым людям" и нужно чтобы как можно большее количество людей принесли и проиграли свои деньги на бирже. Генн Я бы на вашем месте не переживал что вы отберете у кого-либо деньги, у Вас это просто не получится, система такая. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Далее следует голословное обвинение в "зазывании". Боюсь, что мне придётся прекратить с вами дискуссию, так как мазохизмом я не страдаю и общаться с человеком, оскорбляющим и клевещущим на меня, смысла нет. |