форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я вам в ...-й раз объясняю, что НИКАК заработать на тех, кто будет применять мою систему для самостоятельной работы НЕ СМОГУ. Это мой подарок всем людям. Зарабатывайте, пользуйтесь, мне не жалко. Вы же опять сравниваете меня с мерзавцем Мавроди. Я советую вам перестать заменять ответы на прямо заданные вам вопросы оскорблениями, клеветой и ссылкой на литературу. |
|
|
|||
|
|||
|
Ваши тезисы
- Я не только сохраняю, но и зарабатываю деньги уже более 1,5 лет. - Я даю людям то, что разработал сам в результате довольно трудоёмких исследований. - Я вам в ...-й раз объясняю, что НИКАК заработать на тех, кто будет применять мою систему для самостоятельной работы НЕ СМОГУ никак не доказывают что ваша система не вредоносна, вот что я хотел сказать. Если у вас нет желания читать повторите вопросы я отвечу на них. |
|
|
|||
|
|||
|
Чем моя система может быть вредоносна?
|
|
|
|||
|
|||
|
Optiman
Тем, что шанс потерять свои сбережения значительно больше шанса приумножить их. А также это потеря времени. |
|
|
|||
|
|||
|
С чего вы это взяли?
|
|
|
|||
|
|||
|
Optiman
Мировая кредитно-финансовая система у нас такая. ФРС печатает ничем не обеспеченные бумажки (доллары), за которые покупают ресурсы. Но возникает проблема - переизбыток бумажек, а значит нужно их изымать. И один из способов - фондовый рынок. Вот поэтому и появляется столько систем, которые их владельцы дарят бесплатно. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Обращаюсь ко всем, кто обратил внимание на мою систему: Если у вас возникли вопросы - задавайте здесь или на мэйл. С удовольствием отвечу. |