форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1) Приведите пример моего поста, где я хамил (может у нас различение понятия хамства разное). По мне хамство называть хамством чужие мнения. 2) Приведите пример моего поста, где я указывал, кому, что говорить (я придерживаюсь принципа неотрицания, из которого следует: каждый имеет право на своё мнение) 3) Приведите пример моего поста, где я Вам устраивал запреты. Для доходчивости: Как Вам понравится, если я в каждом посте (или через пост), не важно на какую он тему буду вставлять что-нибудь эдакое: А вообще всё это сводится к смерти и мы все сдохнем, просто сдохнем. И ты который пытаешься уменьшить табакокурение сдохнешь и твоя идея укладывается в концепцию: все вы сдохнете. Да армию разваливают, но если принять мою концепцию, что вы все сдохнете, то там нет никаких противоречий. И вы все попросту не понимаете, что вы СДОХНЕТЕ (кажется, вы такмим БОЛЬШИМИ буквами через пост постите свою концепцию). Поэтому я и попросил Вас не вставлять через пост пиар Вашей концепции, иначе Вы добъётесь того, что с Вами перестанут общаться. Кто-нибудь, кроме Никника ещё согласен со мной? Ответьте, если посчитаете возможным.