форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Материальных" сигналов нет только из набора знамых нами. Это два. И три. Любое сложное умозаключение состоит из простых предпосылок, либо оно ложно. Исходя из этого давайте поищем простые ответы. Скажем так, всё излучет и всё принимает волны, всё в мире взаимосвязано. Мехнизм подобного воздействия может быть таков: вы (на несознательном уровне) воспринимаете определённые колебания (которые приборы не могут распознать из общего шума, к примеру по одному кабелю можно транслировать множество каналов, в зависимости от... чувствительности техники, насколько тонкие восприятия человеческого организма чувствительней приборов? даже если брать иерархию чувств от "грубых" до "более чувствительных": осязание, обоняние, слух, зрение, а далее...), которые затем переводятся организмом в осознаные образы. Может быть таков: система сама вырабатывает звоночек тревожности, на основе "неразличимых" осознанию факторов окружающего мира. Я выдумывать далее не буду. Скажу честно: точно я не знаю, каким образом происходят подобные инфообмены, какова природа носителя подобной информации. Предложите свой механизм, безматериального информационного обмена. Принцип: критикуешь - предлагай.