форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У таких горе-лифтеров связки экипой и убиваются, нет этой сильной нагрузки, запускающей рост ткани, а есть износ. По этой причине я считаю работу на изоляцию убийством суставов. То же и о большом количестве повторений. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Качки если не бросают железо бегают так же как инвалиды.Не надо передёргивать.Не откажешься от железа - не побежишь.
А убегать как берсеку пока мухоморов хатит? ![]() -супер перспектива ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Не надо стебаться. Про мухоморы - это прикол только.
Качки, бегающие как инвалиды ![]() В мире силового тренинга мифов еще больше, чем вокруг алкоголя. Я не пробегу даже 400 м, т.к. не тренирую бег на такие дистанции. Не вижу необходимости. |
|
||||
|
||||
![]()
Значит будешь умирать там где стоишь...истекая кровю,с торчащими из спины стрелами
![]() ..романитика.. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А стоит ли убегать, если нет гарантии, что:
а) в затылок не полетит камень, бутылка или пуля (резиновая или настоящая); б) тебя точно не догонят (ладно натренироваться можно, а если ты с дамой на каблуках, то на себе с ней драпать)? |
|
||||
|
||||
![]()
а) камень в затылок полетит сразу же как начнётся конфликт
б)захочешь жить - убежишь и на коблуках,если только не затупишь сразу разуться...например в ластах мона только спиной вперёд бегать ![]() Не надо убеждать меня в том в чём Вы сами не уверены. Главное в бою - не удар,а манёвр.С тем кто это не знает и знать не хочет, говорить на тему АРБ бесполезно.Вас здесь уже пытались хитро подловить.Но надо отдать Вам должное ,что человек Вы честный,а стало быть хороший. Возможно в вопросах методолгии построениря тренировочного процесса для развития мышечной массы и силы вы специалсит , но АРБ Вы ни когда не занимались.Напомню что "Русский стиль" ,который здесь обсуждается это система АРБ, а не школа тяжёлой атлетики. Жму правую лапу.
|
|||
|
|||
![]()
Об эффективности любого действия в бою можно на 100% говорить только основываясь на реальном боевом опыте (уличном, криминальном, военном). Все остальное - это только предположение, даже если это говорит специалист в области рукопашки со спортивным опытом или даже с армейской спецподгововкой.
Методология очень и очень несовершенна. Честный человек 100% гарантии не даст. Цитата:
|