форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Также, противоречие я вижу в том, что КОБ позиционируется как наднациональная концепция, так зачем обособлять славянское язычество? И, будучи лидером партии, базирующейся на этой концепции, обозначать свою принадлежность к славянскому язычеству - это серьезная имиджевая потеря. Если вы считаете, что иметь собственное мнение - это означает ставить себя выше кого-то, то я ничем не могу вам помочь ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В обществе всегда будет резонанс по какому ни будь вопросу одни скажут это не по язычески другие не по православному другие не по исламу и т д каждый будет руководствоваться не здравым смыслом а собственными амбициями найти обоюдные решения возможно но надо иметь на это желания всех сторон кстати это касается всех без исключения
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мнение Петрова я оцениваю как мнение компетентного человека, и считаю что он был ближе к истине чем мы с вами. Он посчитал что быть вместе со староверами правильно - я решил что должен как минимум, разобраться почему он так решил. Я это сделал и сейчас понимаю что он был прав. Извините если я вас задел, дело в том что, на мой взгляд, вы говорите о "теме" как непонимающий. Язычники - название староверов в христианской традиции, если вы об этом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте разберемся в терминологии. Староверами принято называть апологетов старообрядческой христианской церкви, так при чем тут язычество? Конечно, чисто семантически, исходя из прилагательного "старый" и глагола "верить", можно подогнать под это определение и язычество, только вот зачем? Вы, вообще, славянское язычество имели в виду, или что-то еще? Последний раз редактировалось Любитель; 21.09.2010 в 10:59. |
|
|||
|
|||
![]()
Все дело в том что есть разница во взглядах.
Я пытаюсь смотреть альтернативно, вы только с позиции КОБ, догматично. Если взгляд одосложный, он ведет к ограничению познания. Всего хорошего моим "оппонентам". |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Определяю вектор движения:
Перепись населения +закон о полиции+криминальная война+массовое(как в начале 90-х)сокращение спецподразделений МО и МВД+измененияв законе о частной охранной деятельности= мы резко поворачиваем вправо и выходим по спирали на события 90-х годов,которые переживём заново,но по иному сценарию и вполне возможно выйдем на иной уровень развития демократии . _нажалкабаннабаклажан_ Люди бывают живые и мёртвые или по природному состоянию: волки и бараны. надеюсь,на этот раз выживут только волки,а волки умеют между собой договариваться и им не нужны добрые пастыри ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Согласен.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КОБ не единственная такая концепция. Как и говорил выше - вы держитесь догм. Цитата:
Мне нет дела до твоих домыслов. Я приводил свои доводы, мне ничего, на мой взгляд, внятного не сказали. Не потому что я злодэй, просто толком ниче не сказано. И вообще - в раздел к критикам и оппонентам перевели) Типа я вам оппонент;DDD Или критик) Смешно...) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто ты не хочешь понимать то что тебе говорят. Дружим мы и объединены с Родноверами, такчто тему можно закрывать.
|
||||
|
||||
![]()
А при чём тут видение вектора движения?
Староверы и старообрядцы связаны через Сергия Радонежского,и для тех и для других это одинаково почитаемый деятель, пропустивший лунное христианство через солнечную призму. но и те и другие бывают только живые и мёртвые. живые доживают до смерти,а мёртвые и не рождаются.
..время умеет прятаться...и я то же... Последний раз редактировалось волчок серый бочок; 25.09.2010 в 20:15. |