форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не вижу что дает система оценки труда. Был труд ради денег. Стал труд ради оценки труда. Так или я ошибаюсь?
|
|||
|
|||
![]()
Важна только приобретательная возможность, а не деньги. Заработав системные единицы можете приобретать на них любые блага, или накапливать, не боясь их девальвации или обнуления.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в целом идея нравится. Надо обдумать. В любом случае, других идей борьбы нет, всё что предлагается - это борьба за власть в рамках известной концепции.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Советую вчитаться в первую статью этой темы и предлагать варианты усовершенствования или задавать вопросы, там где есть сомнения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заработанная единица вечна? Ее можно передавать? Ей можно давать в долг под процент? В общем я пока так и не понял.
|
|||
|
|||
![]()
Например, вы сделали востребуемый предмет, отдали потребителю, получили за него договорное количество "единиц". Их вы используете как деньги. В долг вы можете давать, но без процентов.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или единица у меня появляется когда я произвел востребованную работу равную 1 единице например срубил дерево? Мне платят или у меня появляется единица не зависимо есть она у заказчика или нет?
|
|||
|
|||
![]()
Вам платит заказчик. Из своих заработанных.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!!!
Наконец то!!! Впирает людей!!! Наркоманы,прибывающие около трёх тысяч лет под кайфом начали шевелиться. Ура!! Представьте какого масштаба будет ломка без МАНОВ. Кто то ВООБЩЕ СМОЖЕТ жить без этого кайфа? Я заранее уважаю таких(если такие найдутся),и пожимаю руку крепко...и желаю больше жизненной энергии и стойкости в их нелёгком пути. |