форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никник, т.е ваши чувства на уровне подсознания не резонируют с полученной информацией и вы считаете, что это все вымысел обычных людей только для того, чтобы распиарить свои сайты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это моё мнение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще если быть покорректнее, то откровения инсайдера судя по всему писали разные люди, и имхо - первое "откровение", как раз оригинальное. Именно в нём имхо есть ли и есть - то наибольшая доля правды. Например мне очень интересно было читать как он пытался ответить на фундаментальные вопросы как например "что такое масса?" (он пытался это сделать вроде через функцию частоты колебаний атомов или чего-то там, жаль он был краток и не изложил полной версии сославшись на то, что современные языки и способ передачи информации не дают возможность рассуждать о таких сложных понятиях).
В целом же имхо, многое из того что он сказал - вполне правдаподобно и для людей читающих (хотя бы туже КОБу) не вызвало какого-то удивления. Потом пошли следующие откровения, имхо уже подделаные кем то другим (не знаю с какой целью) - это видно как по стилю ответов, так и по сути изложения (стало больше изотерики что ли) PS Теория относительности тоже ведь не совсем доказана насколько я помню - в частности ОТО, где речь идёт о создании единой теории поля. Более подробно о ней можно почитать тут: http://n-t.ru/tp/ng/opo.htm (там целый ряд статей как про саму ТО, так и про всякие являения запаздывания потенциала и т.д.) |
|
|||
|
|||
![]()
Глубинная книга В Пятибрат.По книжке сделали сценарий "Матрицы"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А член этот походу только часть правды говорит
|
|
|||
|
|||
![]()
всё это уже было: Джон Титор – гость из будущего если кто не знает....
Несоответствие - сначала он говорит: Религии созданы «нами». В каждой религии существует сердцевина истины, но она утопает в море извращений… для вас, чтобы выбирать.... (Значит извращения это тоже их рук дело как я понимаю) А потом излагает: Правда желает, чтобы вы ее познали, в этом Ее основная цель, она приглашает вас к себе в любой момент вашей жизни, и чтобы быть понятой вами Она в силу Необходимости проста настолько, чтобы вы смогли ее усмотреть в связи с Провидением. Она «пред лицом вашим». (Вот оказывается где собака зарыта! Тут уже никакого выбора не встаёт. Перечеркнул этот Инсайдер все труды его предков в один раз, сперва дав понять, что в религиях правду увидеть могут только просветлевшие, которым для просветвления в свою очередь религя (дело рук человеческих) не нужна). Парадокс! Вопрос - для чего "им" нужно было создавать религии??? Отвечу за вас: чтобы управлять (и ничего более)... Последний раз редактировалось Kopernic; 09.11.2010 в 07:25. |
|
|||
|
|||
![]() |