форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 20:21
Шевчук Денис Шевчук Денис вне форума
гость

Шевчук Денис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Amway коммерческая пирамида-секта, управление через формирование идеологии

Цитата:
...радостные люди выходят и рассказывают о своих достижениях ..
признак разводилова, возможно частичного, хотя в рекламе часто используют

Цитата:
...результат полный 0...
в боль-ве сл. МЛМ, м.б. искл-я

Цитата:
...Когда я приехал то увидел, что народу собралось не 3 и не 4 человека, а человек 25-30 как минимум...
частая практика обмана (вместо штатной работы агент) или обычного набора агентов (если честно предупредили),
нормальным считается набор агентов у риэлторов, в страховании авто (ст-е жизни - как пр.разводилово, т.к. необходимо впаривать изначально не нужное) и нек.др.
Если в рекламе штатная дол-ть, а реально агент - повод насторожиться или сразу свалить.
Нормальные фирмы сразу говорят. Повторю пример риэлтор=агент по недвижимости, это уже общепризнано.

Цитата:
...один из способов зомбирования, это суррогат человеческих отношений, построенный на корыстолюбии. Ведь дружба из выгоды уже не дружба, - а сделка...
в целом да, но многим просто скучно

Оптимально помимо работы иметь аг-е договора с фирмами, предлагающие нужные услуги/товары, кот. не нужно впаривать, а наоборот, часто справшивают.
Старый 25.08.2010, 00:33
Владислав Полянский Владислав Полянский вне форума
новичок

Владислав Полянский на пути к лучшему

Здравствуйте, меня Владислав зовут, мне 23 года, живу в Екб
хочу внести ясность и несколько фактов с Amway
прочитал топик.

Бизнес Амвей строю четыре месяца, на данном этапе достиг 15-ти %-ого уровня, это доход в районе 20-25-ти тычяч рублей, строим бизнес семьей.

те кто знаком с маркетинг планом знают что, чтобы достичь уровня 21% (тоесть 10 000 баллов, где бал с продукции амвей равен 58 руб, т.е. создается товароборот в группе на 580,000 тысяч рублей), в среднем неободимо иметь в группе 100-150 домашних хозяйств, которые потребляют для себя в месяц на 100 баллов, примерно. Это 6 000 рублей в месяц.
имею представление об этом бизнесе.

1) у меня тетья бриллиант и в амвей и в орифлейм, Юлия Зотеева и Елена Ромашова.

С КОБ знаком давно, всю инфу изучаю, Трехлебов, Жданов, КОБ, Бронников, Левашов, сыроедение, Мегре и другое ...

2) некоторые моменты мне конечно ненравятся в Амвей, хотябы потому что имеет место быть фамилия Ротшильд, но Амвей один из процесов глобализации, а я живу в городе и временно на данный момент являюсь частью городской системы, где хожу в магазины плачу налоги как и многие другие люди.

3)деньги мы все равно тратим, а тратим их в магазинах- как правило в больших торговых сетях метро, ашан, и т.п. - обогащая десять пятнадцать человек, сдесь же часть прибыли делится между покупателями.
30% с оборота возвращается обратно людям.

4) сеть используется для распределении прибыли, а не для доставки товара через людей. т.е. амвей это обычные магазины с кассами с полками, где человек приходит и выбирает то что ему нужно, магазин этот только нового формата, здесь можно проделать определенную работу и получать деньги, для этого создана система обучения Network21, если ее использовать то человек приходит к 100% результату.

5) В этой системе в европе до миллиона товаров и услуг.
АЗС, сотовая связь, ж/д, авиа, путешествия, продукты питания и т.д.
все это появится и люди будут этим полоьзоваться.
в евпропе товарооборот через эту систему составляет до 60 процентов, т.к. удобно, продукция заказыватся утром через интернет, к вечеру уже дома.
это появится и в России, вопрос только в том кто будет просто покупать иметь карточку, а кто иметь процент с созданной потребительской группы из друзей, знакомых, партнеров.

6) читать мнения с форумов- бесполезно. что бы иметь некоторое СВОЁ представление об этом бизнесе: необходимо посмотреть как выглядит магазин, побывать на открытой встерче, и сходить на семинар по построению бизнеса BBS.

) другие формы так называемых псевдо-сетевых маркетингов, где узкий спектр товара. я не приемлю, т.к. это псевдокопии от Амвей.

спастбо
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид