форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 1-3й Приоритеты

Важная информация

1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2009, 09:44
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Amway коммерческая пирамида-секта, управление через формирование идеологии.

Нужно быть осторожнее со словами.
Не стоит повторять бредовые постулаты г-на Дворкина, которые внедряются вовсе не безцельно, а очень продуманно и намеренно.

Можно как угодно относиться к Амвею или к МЛМ вообще, но при чём тут "секта"?

На поле информациооной войны нужно быть бойцом, а не бездумным орудием - проводником чужих (чуждых) идей.
Старый 22.03.2009, 10:16
varg varg вне форума
частый гость

varg на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Amway коммерческая пирамида-секта, управление через формирование идеологии.

здравствуйте) меня тоже хотели в это затащить причем абсолютно таким же способом и тоже знакомая-староста группы в универе. говорила все один в один с тем что здесь написано, будто это я рассказал о своей ситуации) ну я вежливо по-угукал покивал и больше с ней на эту тему не говорил) а вообще мощно давят, я чуть было не согласился, из за того что был в гостях у знакомой. зато щас я уже насторожусь если меня позовут в гости чтобы дать темы для рефератов)..
Старый 22.03.2009, 10:59
Александр Б Александр Б вне форума
был не раз

Александр Б на пути к лучшему

По мойму с амвэй прочти каждый сталкивался.Вот и мою семью эта проблема необшла стороной.У меня тёща у же 3 года в этой структуре трудится непокладая рук и какой за это время результат полный 0.И наши с женой уговоры бросить это занятие проходят в пустую.Тут наверное только экстрасенс поможет.А качество не многим лутше других средств.Опять же какой вред от такого распространения для нашей экономикии,когда здоровые грамотные люди бросают работу свою основную,или начинают весь зароботок перегонять в товар,что бы балы(скидки)заработать.Есть у кого по этому поводу рекамендации,как вытащить человека из такой структуры.Поделитесь буду премног благодарен!
Старый 22.03.2009, 16:30
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
По мойму с амвэй прочти каждый сталкивался.Вот и мою семью эта проблема необшла стороной.У меня тёща у же 3 года в этой структуре трудится непокладая рук и какой за это время результат полный 0.И наши с женой уговоры бросить это занятие проходят в пустую.Тут наверное только экстрасенс поможет.А качество не многим лутше других средств.Опять же какой вред от такого распространения для нашей экономикии,когда здоровые грамотные люди бросают работу свою основную,или начинают весь зароботок перегонять в товар,что бы балы(скидки)заработать.Есть у кого по этому поводу рекамендации,как вытащить человека из такой структуры.Поделитесь буду премног благодарен!
Тёща в соответствующем эгрегоре находится. Он будет отсекать всю контринформацию (тёща не будет её даже слушать). Она в данный момент - биоробот. Уговаривать её не надо. Что бы я порекомендовал - это подстроится, т.е. выслушать, проявить заинтересованность, не возражать (период 1-2 недели). После сближения воздействовать бесструктурно: не навязывая, не заставляя, давать ей информацию мировоззренческого характера. Желательно уменьшить частоту её пребывания в компании, увеличить общение в семье (совместный поход в гости, на природу, поездки и т.д.).
Старый 22.03.2009, 17:15
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
Тёща в соответствующем эгрегоре находится. Он будет отсекать всю контринформацию (тёща не будет её даже слушать). Она в данный момент - биоробот. Уговаривать её не надо. Что бы я порекомендовал - это подстроится, т.е. выслушать, проявить заинтересованность, не возражать (период 1-2 недели). После сближения воздействовать бесструктурно: не навязывая, не заставляя, давать ей информацию мировоззренческого характера. Желательно уменьшить частоту её пребывания в компании, увеличить общение в семье (совместный поход в гости, на природу, поездки и т.д.).
Amway это новый способ продвижения товара, это новый способ управления сотрудниками корпорации. Сейчас я беседовал со своей знакомой. Действительно она получает подпитку из этого эгрегора на семинарах. Воздействовать на тещу возможно, но необходимо ее вывести на понимание функционирования данной системы. Главная задача, показать на ее собственном примере и на цифрах, что система в ее случае не работает. Т.к. она не может по каким либо причинам продвинуть товар, то она не полностью уяснила данную систему и способы ее функционирования и способы достижения в ней успеха. Т.е. она не способна уяснить часть материала. Данная система расчитана на большинство обычных людей. Кто хочет достичь коммерческого успеха, тот может это сделать в той или иной мере, кто не способен, воспринимается системой как объект которому с помощью психологического воздействия можно "втюхать" товар, ведь в этом ее назначение, к этой категории относится и ваша теща. С этого нужно и изходить. С точки зрения КОБ, как мне видится, это способ завоевания уже завоеваного рынка, т.е. что бы устойчиво продавать товар нужно сформировать армию покупателей и продавцов, в идеале объединить и тех и других. Когда каждый так или иначе приобретает товар. А выживает (богатеет) как говорится "сильнейший". Управление на идеологическом уровне. "Полная" жизнь внутри корпорации "хороших" и "добрых" людей. Нужно сформировать теще атмосферу не менее добрую и отзывчивую в семейном кругу, т.е. перехватить управление на идеологическом уровне, так же и на уровне экономическом, доказав не состоятельность способа заработка (благо это на виду) таким способом, возможно хорошо бы найти для нее работу с получением дохода супротив его отсутствия в Amway.

PS: Если где не прав поправте.
Старый 23.03.2009, 07:04
PervIvan PervIvan вне форума
уже был

PervIvan на пути к лучшему

[quote=Егорыч;71477]Amway это новый способ продвижения товара, это новый способ управления сотрудниками корпорации. Сейчас я беседовал со своей знакомой.

Amvay это не новы способ,я зная как минимум 5 таких пирамид которые призывают жить так как живут они сами. Ну тогда им можно задать вопрос, а кто будет заниматься остальным? Если все будут бегать и продавать.
Старый 23.03.2009, 19:18
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

[quote=PervIvan;71611]
Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Amway это новый способ продвижения товара, это новый способ управления сотрудниками корпорации. Сейчас я беседовал со своей знакомой.

Amvay это не новы способ,я зная как минимум 5 таких пирамид которые призывают жить так как живут они сами. Ну тогда им можно задать вопрос, а кто будет заниматься остальным? Если все будут бегать и продавать.
Смотря как нарисовать временную шкалу. Если брать существование и становление капиталистической системы с ее обычным способом сбыта (уровня есть товар, найди и "уболтай" потребителя) товара и управления, а она существует не одну сотню лет, то 50-80 за который совершенствуются сетевой маркетинг (создай себе потребителя, до конца его жизни), это не срок. Вы говорите о реализации товара, но я вижу, что подобный способ зомбирования вполне возможно применять в любой отрасли и как я думаю, сетевой маркетинг это "пробный выстрел" на котором оттачивается способ для создания мегокорпораций, где производится будет все (но существовать она (они) будет в рамках старой концепции). Так же этот способ реализации пригоден для "взлома" уже насыщенного рынка, подвижки конкурентов. Счастливые рабы лучше чем недовольные, а в том же амвей, глядя на их семинары и беседуя с участниками, очень заметна почти что "любовь" к этой корпорации и она не сильно зависит от состояния дел участника. Отсюда так трудно "вытянуть" некоторых людей из него.
Старый 29.03.2009, 11:10
ИВАН81 ИВАН81 вне форума
постоянный участник

ИВАН81 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Александр Б Посмотреть сообщение
Есть у кого по этому поводу рекамендации,как вытащить человека из такой структуры.Поделитесь буду премног благодарен!
Дайте ей почитать статью, которую я приводил выше.
Старый 29.03.2009, 17:32
Rudy Rudy вне форума
уже был

Rudy на пути к лучшему

Прямо как в лекции К.П. Петрова : есть ложь 1 , есть ложь 2 - и абсолютное большинство между ними мечутся.
Старый 22.10.2009, 03:48
ltybc ltybc вне форума
новичок

ltybc на пути к лучшему

Очень обрадовался,прочитав эту статью, тому,что есть такие же здавомыслящие люди как я)))

На тему амвей у меня несколько точек зрения:
1)Сама система торговли мне нравится,что товару можну назначить"красную"цену и пускать в продажу через людей с мотивацией (если кто помнит:"Подумайте,что вы хотите от этой жизни,и амвей вам в этом поможет"или что-то в этом роде).
То есть,не засорять общественную жизнь рекламой визуальной.Так мне кажется даже самолёты можно продовать.но это всё не касается продукции амвей.
Если бы наши отечественные производители реально сбывали товар,хотя бы на внутренний рынок,таким образом,было бы куда кучнее.Но возможно я и ошибаюсь.....

2)На самом деле это всё похоже на сеансы кашперовского,и после слов с семинара"Возможно вы узнаете в этих людях своих знакомых"начинаются параноидальные мысли,что человек находящийся рядом с тобой смотрит на тебя как на "чужака",т.е на человека не из их счастливого общества.
Становится страшно от таких сеансов зомбирования(я был вчера на таком).Там все довольны своей корпорацией, и мне даже предложили после семинара на след.день увидеться,дабы разложить всё по полочкам(промыть мозги по всей видимости)
у меня родственник попадал в аналагичную пирамиду и вовремя из неё ушёл,неизвестно,сколько бы людей под его вербовкой потом на него бы обозлились.

К тому же настораживают слова оттуда"Вы имеете работу,или она вас?"-ответ родился сразу "вы имеете бизнес в амвее или он вас?"

Я думаю что людям,которым нечего терять,пенсионерам можно туда попасть(главное не терять трезвость ума),но нормальному работающему чел-у нечего там делать,холява только в мышеловке.

3)Не факт что через эту контору в дальнейшем не начнут толкать товар физически влияющий на психику человека,ведь в секте втянувшиеся люди всё ею(сектой) излагающей принимают как норму и верят в это.
И возможно в скором времени это будет армия людей которые пойдут на что угодно,лиш бы остаться верным своей корпарации.
хотя это выбор каждого......

P.S. Не всё то золото,что блестит)))Не стоит вступать в эту контору,всё хорошее имет предел
Старый 22.10.2009, 08:23
МААКСИМКА МААКСИМКА вне форума
уже был

МААКСИМКА на пути к лучшему

вообщем раза 3 меня в эту Эмвэю" пытались внедрить ))
один раз учительница из колледжа.
Учительница выглядела замечательно, хоть и была не пенсии уже, глаза горели, ну вообщем "работала" как говориться с желанием.
потом увидел её, гуляющей с собакой и опущенной вниз головой..
поинтересовался что случилось..
сказала что её "кинули" (отбили богатую клиентку, которую она уболтала) подобное я так понимаю там практикуется. Вскоре учительница умерла.
в принципе и раньше догадывался что стадное чувство(эгрегор) действует окрыляюще.
Старый 22.12.2009, 07:16
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему

Цитата:
то т.к. в кругу находилась моя знакомая, мне было немного неловко так поступить (на этом они "играют" ),
А ей не стыдно тебя обманывать? По твоему это настоящая подруга, которую жаль будет потерять? Не зависимо от того, сколько по времени была бы дружба, после такого предложения, она была бы послана в далёком направлении и причин тому несколько:
1. С тех пор как она мне предложила лохотрон, она перестала быть другом.
2. Зачем мне общаться с информационным зомби.
3. Пусть подумает над своим поведением. (неудачи стимулируют мозговую деятельность)
Старый 22.12.2009, 20:48
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
А ей не стыдно тебя обманывать? По твоему это настоящая подруга, которую жаль будет потерять? Не зависимо от того, сколько по времени была бы дружба, после такого предложения, она была бы послана в далёком направлении и причин тому несколько:
1. С тех пор как она мне предложила лохотрон, она перестала быть другом.
2. Зачем мне общаться с информационным зомби.
3. Пусть подумает над своим поведением. (неудачи стимулируют мозговую деятельность)
Она меня не обманывала. В том то и дело, что нет обмана на обычном уровне, в этой пирамиде можно реально зарабатывать небольшие деньги, а товар действительно по многим параметрам соответствует заявленному качеству. Обман проявляется на идеологическом приоритете, когда люди особо подверженные влиянию становятся заложниками идеологической обработки. Я до сих пор пользуюсь некоторой продукцией Амвей, нормальный товар и даже лучше иных производителей которые "любят" делать бодягу (а это сегодня сплошь и рядом.). Я для себя вывел мнение - это достаточно новый способ взлома уже занятого рынка, хорошо продуманный, в котором используются приемы зомбирования. Если посмотреть глубже , то чем большим будет ассортимент товара, тем более закрытой будет становится система. Сами прикиньте, ТНК в которой работники как приобретают так и производят продукцию, только когда кольцо будет замкнуто, уже будут сформированы и элитарные управленческие кадры и обычные рабочие кадры. При этом это именно транснациональная корпорация. Возможно Амвей это тест системы, нечто на подобие японских, только более прогрессивные и межрегиональные.
Старый 23.12.2009, 07:53
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Печаль Ответ: Amway коммерческая пирамида-секта, управление через формирование идеологии.

У нас недавно в городе такой же ерундой парили моск некие сверхшустрые личности. Только контора называлась "Vision" http://vipgroup.at.tut.by/.
Так же, три тётки (две побыдловатей, и третья говорливая, с однозначным носом) пригласили народ, даже притащили откуда то проэктор, и начали втирать гоям про ГМО, и последствиях его употребления (почти то же самое я увидел потом на вашем сайте, в ролике с той ученой теткой).
После того, как людям понагнали страху, начали впаривать про свои мегачудесные средства, так же, не забыв включить в программу, историю с чудесным исцелением ребенка, одной из этих теток.
В итоге сказали, что имеется примерно 18 схем распространения данного продукта, чтобы каждый выбрал себе самый удобный, и что на сл. встрече, они о них раскажут всем заинтересованым.

Сл. встреча, была назначена почему то в местной забегаловке, в бильярдной на втором этаже, где были сдвинуты барные столики. Всем присутствующим выдали ручки с тетрадками, куда видимо мы должны были записывать ети самые пресловутые схемы (хотя, скорее просто для понту), и последовал очередной расказ об ужасах болезней и чудесных спасениях, с использованием, в очередной раз, приема с тем же несчасным ребенком.

В итоге получилось, что схем не 18 а одна!!! В которой, как оказалось, лох должен был выписывать ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ (!) на 8т.р. в месяц всей этой замазки с мелом, и кроме этого еще впаривать данного продукта на 16 рублей, как минимум, очередным лохам, которые поведутся на разводы первого лоха.

Стало смешно, но решил досидеть до конца, понаблюдать как еще будут разводить гоев на бабло, и на бесплатный труд.
В итоге еще расказывали о мегатаинственных суперсекретных браслетах, из некого японского, божественно-чудесного метала, созданных с применением нанотехнологий . Стоимость которого 16 т.р. чтоле. И прочей ерунды. За алергические реакции, при использовании которых, видимо стали бы бить лицо, не носатой говорливой тетке, а тому бедолаге, кто его непосредственно впарил пострадавшему.

В общем все как обычно, и отработано было по стандартной схеме. Видимо все эти контроры, продукт одного центра, где были разработаны сценарии и схемы продвижения.
И зделано все настолько хитро и с подкавырками, что прослеживается участие все того же лукавого интелекта. Т.к. данный товар был нацелен на людей из так называемого "бебибума". Основная масса которых, сейчас в районе или близко к пенсионному возврасту.
И вот на последних надеждах продлить молодость и красоту, надеждах на выздоровление от старческих болячек, и на желаниях оттянуть как то грядущее, и решили сыграть все эти крысоподобные. Вытягивая из нищих пенсионеров последние деньги, с помощью их же внуков и детей, за баночки с мелом и китайские браслеты, стоимостью в две пенсии. С помощью пирамиды, благодаря которой остались бы в тени, даже низшие звенья пирамиды. Ну кроме непосредственных распространителей соответственно.
В общем, в очередной раз, с привычным цинизмом, на наших пороках и последних надеждах, кто то рубит большое бабло, очищая от небольших денег, карманы низшего слоя. И все законнно, все защищается государством.
Старый 22.03.2009, 10:46
Артемий Артемий вне форума
участник

Артемий на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Серов Е.И. Посмотреть сообщение
Не стоит повторять бредовые постулаты г-на Дворкина, которые внедряются вовсе не безцельно, а очень продуманно и намеренно.

На поле информациооной войны нужно быть бойцом, а не бездумным орудием - проводником чужих (чуждых) идей.
Да, по КОБовскому определению МЛМ полностью к сектам не относится:

1 Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов.
2. Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений.
3.Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики.
4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено.
5. Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести."

хотя я бы сказал, что элементы всех пяти пунктов в МЛМ присутствуют.
У меня знакомый - построил такую сеть. Так он чистейший демон, а пасёт биороботов. На своих семинарах использует идеи КОБ, но не сцелью просветить людей, а с целью "Смотрите, какой я умный". Хоть с КОБой он ознакомился, психика не изменилась.
Старый 22.03.2009, 17:56
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:

До Дворкина не дошел и наверное не в полной мере эта секта, но по большей части соответствует.

1. Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов.
Наличествует. Высшим в иерархии даются иные материалы, в соответствии с задачами управления которые перед ними открывают. (переквалификация).
2. Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений.
Частично наличествуют. В большей степени экономические.
http://mlm.marksman.su/amway_doc/umb.html
http://mlm.marksman.su/amway_doc/rules.html
3.Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики.
Наличествует.
4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено.
Частично. По умолчанию считается глупым, т.к. высшие достигли лучшего материального положения (и цель это реализация товара, получение прибыли). Но предполагаю что безполезно.
5. Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести."
Частично. Т.к. культура корпорации имеет место быть и формироваться. Новые знания распределяются по иерархии. Присутствует намек на "семейность" корпорации со всеми вытекающими отсюда последствиями для семьи участника. Все служит единой цели, реализация товара и получение прибыли.

Цитата:
[/quote]
Согласен.
Старый 22.03.2009, 18:58
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Любой сетевой маркетинг является раздутым "мыльным пузырем", подобием финансовой пирамиды, которая выстраивается на придуманной стоимости товара. Человек попадает в капкан собственной алчности, стремясь за обогащением в паразитарной жизни, ничего не производя и выкачивая деньги в другую страну. Очевидность всегда мирила, понимание всегда придавало сил. То, что начинаем понимать - перестает нами владеть.
Старый 22.03.2009, 21:35
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Любой сетевой маркетинг является раздутым "мыльным пузырем", подобием финансовой пирамиды, которая выстраивается на придуманной стоимости товара. Человек попадает в капкан собственной алчности, стремясь за обогащением в паразитарной жизни, ничего не производя и выкачивая деньги в другую страну. Очевидность всегда мирила, понимание всегда придавало сил. То, что начинаем понимать - перестает нами владеть.
На мой взгляд не совсем так. В общем любой товар продаваемый как на рынке так и в магазинах имеет придуманую стоимость. Как пример, не так давно я по случаю беседовал с одним из руководителей небольшой фирмы торгующий алкоголем оптом. В кратце, Коньяк хенеси явно раскрученая марка, они привезли коньяк более высокого качества по цене ниже чем продается хенеси, но несмогли его продать пока не подняли цену выше чем стоит хенеси. В барах и ресторанах в стоимость напитков, блюд включается даже стоимость пепельницы и одноразовых салфеток, стаканов. Фактически переплата в 3-5 а то и больше раз.
Средство Фэри запрещено в ряде европейских стран, у нас оно продается свободно.
В сетевом маркетинге (имею в виду амвей) прибыль получают, как и при использовании обычных средств, способов реализации. Те товары которые стоят на прилавках обычных магазинов, так же могут быть поддельными, не сертифицироваными, разбавленными, не соответствующими заявленным качествам. Так же как и при обычных способах торговли, люди разоряются. Но если при обычном способе это воспринимается как само собой разумеющееся, то в таких структурах человек воспринимает это как обман и не выполненные обещания, хотя если трезво подойти к делу, то есть возможность получать прибыль, т.к. товар наличествует и достаточно не плохого качества. Я хочу лишь сказать, точнее повторится, на мой взгляд это новый способ реализации товара, с использованием новейших технологий зомбирования. Он опасен тем что способен разрушить семейные отношения, подменить их псевдосемейными отношениями в фирме. То что еще не совсем умеют делать наши "капиталисты", но стараются научится перенимая западные технологии которые не в пример совершеннее в этом смысле. Из людей делают все более счастливых рабов.
На счет другой страны, это верно, не имея собственных производств и собственных разработок распространения продукции, мы вынуждены пользоваться зарубежными. Соответственно и культура, в данном случае передаваемая в системе через зомбирование и более быстро чем старым способом рекламы нам прививается.
Старый 22.03.2009, 23:58
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему

Согласен с тем, что это один из способов зомбирования, это суррогат человеческих отношений, построенный на корыстолюбии. Ведь дружба из выгоды уже не дружба, - а сделка.
Старый 24.03.2009, 12:30
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что это один из способов зомбирования, это суррогат человеческих отношений, построенный на корыстолюбии. Ведь дружба из выгоды уже не дружба, - а сделка.
Совершенно согласен с товарищем... Большая чать продукции реализуемая через амвей, это перемаркированные не дорогие бренды, продающиеся конечным покупателс=ям по вдвое - втрое завышенной цене., Основной механизм реализации как раз расчитан на дружеские отношения, что человек не сможет отказать, + сильная прокатка по мозгам + определенно посвещение, заставляют человека покупать этот "товар", 80 % стоимости которого является "виртуальная ценность" т.е. покупатель думает, что может еще и заработает... вот вам и структура пирамиды... + На семинарах адепты употребляют перорально рстворы стиральных порошков, зубные пасты, проводят эксперименты по поливке газонов раствором автошампуня, чтобы доказать его экологическую полезность! Адепты высшего уровня, обычно американцы, приезжают на семинары, и через переводчика, оч. здорово ездят по мозгам.. если при прямом контакте чел. может быть насторожен, то, с участием переводчика (профи по ездьбе по мозгам) достигаются порозительные результаты... Самого вовлекали в эту структуры, через близкого человека, но я достаточно мягко но однозначно отказал, однако, в последствии этот человек просил меня переписать какието диски, (возможно умышленно, чтобы меня заинтересовать) диски эти были записи семинаров и др. пропаганды.. ессно с ними я ознакомился.. пару дней чувствовал после этого себе=я не важно! хотя имел личный опыт "общения" с адепткой "свидетелей иеговых"... такое ощущение, что одна школа ...
Старый 24.03.2009, 12:48
wasil wasil вне форума
участник

wasil на пути к лучшему

Пирамиды существуют в основном за счет продажи всякой ерунды агентами своим родственникам и друзьям. Попадают в них алчные, гипнабельные люди.
Ответ