форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто не знает ничего, если уж сравнивать объем известного и неизвестного. То, что мы принимаем за свою позицию, лишь то, что нам нравится. У нас больше поводов соглашаться друг с другом. В согласии пролегает путь к истине. Истина одна и у нее есть носитель - Бог. Обвиняйте человеческие пороки, а не веру человека в единый смысл бытия - Бога. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Человек может быть носителем вопросов, на которые окружающий мир дает ему ответы. Иногда рассуждения человека совпадают с истиной и называются разумными.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() вот я и говорю - бараны. Об них можно ноги вытирать, а они с тупым упорством - дискуссия.. дискуссия.. неудивительно что всякие новодворские во всеуслышание русских чмырят ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Пушки - последний довод королей и первый довод толпы." Похоже у вас пушки - это первый довод в разговоре. Ну что ж, к нам возвращаются наши же правила, будьте мужественны, когда к вам вернутся ваши. |
|
|||
|
|||
![]()
ага, а когда не получается лапшу на уши навешать попы запугивать начинают, страшным судом, божьей карой, пушками и т.д
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я в таком случае интересуюсь у них, как они сами такого не боятся? Ведь когда снаряд из пушки летит, то он не разбирается, поп перед ним, или простой смертный. Не знаю ещё случая, чтобы снаряд или пуля облетали, по милости Божьей, поповские головы стороной.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Мания преследования всегда оправдана, ведь всегда видит то, чего больше всего боится." |