форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ты знаешь, чего в экономике добился Ющенко, вопреки политическим дрязгам, а? Ты знаешь, сколько Россия требует ежегодно с Украины за газ и реальные европейские цены? Книжки читай, умнее будешь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Доктор Хаус, если честно, мне интересны ответы на ваши вопросы!
На Украине бывал и общался в основном с представителями центральной Украины и восточной, с западом мало. Люди старшего поколения наоборот вспоминают СССР с благодушием(тогда работали заводы и колхозы и профессиональные качества этих людей были востребованы). Кстати ровно такого-же мнения представители взрослого населения кавказских республик(Дагестан и др.). С молодежью Украины общался, особого рвения к СССР не чувствовал, но вероятно "по возрасту" они его не застали и я подозреваю что пропаганда против СССР все таки существует так как такая пропаганда все-же выгодна некоторым партиям. Прошу ответить на ваши-же вопросы, хочу докопаться до истины. |
|
|
|||
|
|||
|
goKTop Xayc на Украине у меня родственники, а так же много друзей которые перебрались из Украины в Россию и ни капельки не жалеют об этом. Друг моего деда сказал, что там народ никому не нужен, там даже железные дороги не отремонтированы, идет поезд и такое ощущение что вот вот с рельсов соскочит.
Вы мне вот что скажите, народу лучше стало жить с Ющенко и его успехами в экономике? |
|
|
|||
|
|||
|
Четно скажу, но старая знакомая, живёт в Питере, по соседству недалеко... У неё много родственников на Украине, что она рассказывает, ужас, Извиняюсь за ранее, Украинцы, но почти про всех она говорит что там почти все кого она встречала, и как ей родители говорят, все ****, народ деградирует хуже чем в России...
|
|
|
|||
|
|||
|
Ребята! Неужели правда, что Вы вообще ничего не знаете о событиях в Украине за последние 5 лет? Неужели Ваши СМИ не дают объективной информации и вообще хоть какой-то информации по Украине?
Отвечаю по порядку: 1. Доктору Хаусу ( или Хаосу): "оранжевая революция", по сути переворот - организована и проведена на деньги ... (в общем организации, которая и России жизнь портит), все люди, которые стояли на Майдане, были проплачены (масштаб финансирования - на площади стояло от 200000 до 500000 человек 2 месяца), была реальная угроза гражданской войны, цель - уничтожение Украины как дружественного России государства (конфликт по Черноморскому флоту), на настоящее время - полный пересмотр итогов Второй мировой войны, люди, боровшиеся против Советской армии теперь ГЕРОИ Украины!!! Наши ветераны никто. Надежды людей, которые были искренне на Майдане - растоптаны их же лидерами (это говорит о том, кого эти люди протолкнули во власть), но так им и надо. Процветание русофобских и антироссийских идей на государственном уровне! 2.Нику: идет не просто пропаганда против СССР, но и против России на гос.уровне! "Россия - враг самостийной Украины" (дожились!) 3.Он лайту: ж.д. пока в порядке, но при Ющенко экономика полностью развалилась и сейчас Украина держится только за счет кредитов МВФ. 4.Ал.-ру Игоревичу: не весь народ деградирует, но довольно большой процент. (в России думаю, также). А в общем, действительно, ничего хорошего.
|
|
|
|||
|
|||
|
Суть вся понятна... Наивностью всё не исправишь, за всем этим стоят большие деньги, и мощная сила, проблема заключается в том что мало что можно в действительности сделать. Варианты есть но они Слабы. Страну нашу как будто подготавливают к Сдаче в ближайшем будущем. От точно надо пуху покупать пока есть возможность..
|
|
|
|||
|
|||
|
золотые слова
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
в книге Сергея Кара-Мурза "Оранжевая мина". |
|
|
|||
|
|||
|
Прикольно доктор Хаус говорит, как зомби.. "права и свободы, как в Европе"..
"Вам дадут землю, коня и работу. Арбайтн!" (с) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Права и свободы - абстрактные понятия. Нужно судить не по словам, а по делам.
А дела таковы: когда Грузия напала на Южную Осетию и российские миротворческие силы, где были США и страны Запада? Сначала они молчали. Потом начали лгать в своих интересах. Кстати, умалчивание фактов есть тоже своего рода ложь. Вот вам и свобода слова и права человека! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
И, кстати, наше поражение в информационной войне не было бы столь очевидным, если бы власти научились работать со свободной прессой, а не по привычке в приказном тоне с нею общаться. Цитата:
Право на жизнь Право на свободу и личную неприкосновенность Право на достоинство личности Право на неприкосновенность частной жизни Право на неприкосновенность жилища Право на национальную и культурную самоидентификацию Свобода совести и свобода мысли Свобода передвижения и выбора местожительства; Свобода выбора национальности и языка общения Право на судебную защиту Свобода вероисповедания (каждый человек может придерживаться любой религии, или создать свою собственную) Право собственности (некоторыми правоведами относится к экономическим; во Франции признано одним из основных личных прав со времён Великой французской революции Кто может выступить против этих прав? А если какими-то политиками и государствами они нарушаются, то это не вина прав, а вина тех, кто их нарушает.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Это, так сказать, идеал к которому нужно стремиться, но который недостижим. Разве двойные стандарты не есть нарушение прав человека? Запад, когда ему нужно, "включает" права человека, когда ему нужно, "выключает" права человека. То есть манипулирует этими понятиями в своих интересах. Я ничего не имею против абстрактных прав и свобод, которые вы перечислили выше. Но судить нужно не по словам, а по делам, по фактам. |