форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2009, 05:23
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Советская власть

...какой-то форум... стал... то евреев ругали пару лет... наскучило - стали собственную историю обблевывать... Когда все враги вокруг будут заплеваны, что делать будем? останется лишь повеситься за недотатком кому бы еще выразить свою ненависть.

Я БЫЛА СЧАСТЛИВА В ТОЙ ЖИЗНИ. Не нужно деталей - радио там и прочее... ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ было гораздо более свободным. У меня была СТРАНА - ТО ЕСТЬ Я ВЛАДЕЛА ПРОСТРАНСТВОМ, И У МЕНЯ БЫЛО БУДУЩЕЕ, то есть я владела временем. сЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ НИ ТОГО , НИ ДРУГОГО.

Еще один аогумент - тогда несмотря на отсутствие радио - люди были с живыми открытыми душами. Сейчас это состояние открытости миру принято называть презриТельно ЛОХ. И сейчас идет поколение холодных прагматиков, бездушных и скучных. наступает эра биороботов. Со своим радио и прочими побрякушками. да, побрякушки есть, а души - не стало.
Старый 30.12.2009, 05:39
Добровер Добровер вне форума
гость

Добровер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
...какой-то форум... стал... то евреев ругали пару лет... наскучило - стали собственную историю обблевывать... Когда все враги вокруг будут заплеваны, что делать будем? останется лишь повеситься за недотатком кому бы еще выразить свою ненависть.

Я БЫЛА СЧАСТЛИВА В ТОЙ ЖИЗНИ. Не нужно деталей - радио там и прочее... ОБЩЕЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ было гораздо более свободным. У меня была СТРАНА - ТО ЕСТЬ Я ВЛАДЕЛА ПРОСТРАНСТВОМ, И У МЕНЯ БЫЛО БУДУЩЕЕ, то есть я владела временем. сЕЙЧАС У МЕНЯ НЕТ НИ ТОГО , НИ ДРУГОГО.

Еще один аогумент - тогда несмотря на отсутствие радио - люди были с живыми открытыми душами. Сейчас это состояние открытости миру принято называть презриТельно ЛОХ. И сейчас идет поколение холодных прагматиков, бездушных и скучных. наступает эра биороботов. Со своим радио и прочими побрякушками. да, побрякушки есть, а души - не стало.
Полностью поддерживаю, хотя и захватил те времена вскользь. Но, смею заметить, эра биороботов не сможет, заставить Человека стать статистом-роботом, если Человек ПОНИМАЕТ и обладает РАЗЛИЧЕНИЕМ в купе со ЗДРАВОМЫСЛИЕМ. Не будем унывать!!! Счастья ВСЕМ!!!
Старый 30.12.2009, 07:57
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Добровер, как считаете, кто определяет - правильное у вас различение или неправильное? Мне на днях пришлось какую-то бумажку подписывать у директра банка. Меня так поразило его лицо! Молодой человек с энергичным лицом, вроде, ничего особенного, но в глаза бросилась его какая-то странная похожесть на... лица людей, занимающих равное ему положение в обществе, вот что-то неуловимо общее - та же энергия, то же выражение глаз...жесты... Очень уверенные в себе молодые люди, УСПЕШНЫЕ... Вот мне кажется, они очень уверены в себе и в том, что с РАЗЛИЧЕНИЕМ у них все в порядке.... Они отлично различают, и дают СВОЮ оценку , убежденные в своей правоте.
Что-то мне кажется, что различение - не та категория, на которую надо делать ставку, да и понимание у нас на весьма низком уровне... хочется надеяться, что процесс ускорится...
Старый 30.12.2009, 11:34
гость

Цитата:
Добровер, как считаете, кто определяет - правильное у вас различение или неправильное? Мне на днях пришлось какую-то бумажку подписывать у директра банка. Меня так поразило его лицо! Молодой человек с энергичным лицом, вроде, ничего особенного, но в глаза бросилась его какая-то странная похожесть на... лица людей, занимающих равное ему положение в обществе, вот что-то неуловимо общее - та же энергия, то же выражение глаз...жесты... Очень уверенные в себе молодые люди, УСПЕШНЫЕ... Вот мне кажется, они очень уверены в себе и в том, что с РАЗЛИЧЕНИЕМ у них все в порядке.... Они отлично различают, и дают СВОЮ оценку , убежденные в своей правоте.
Что-то мне кажется, что различение - не та категория, на которую надо делать ставку, да и понимание у нас на весьма низком уровне... хочется надеяться, что процесс ускорится...
Моё различение работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО через ЗДРАВОМЫСЛИЕ....и последнее ОПРЕДЕЛЯЕТ, что вся эта мишура светской успешности, ничто, в вечности по которой мы движемся к Богу. И меня совершенно не прельщает золотой телец, это приоритет ущербных и демонических сущностей.
Я ОЧЕНЬ уважаю тех кто понял, материальность пшик.....
Старый 30.12.2009, 11:39
гость

Кстати Хаус, ваши так называемые бегущие из Совка люди, процентов на 90 были еврями или полуевреями, к чему бы это? Остальное по вашему мнению "быдло" вполне устраивало что мы имели с 70х и по 87 годы. Я тоже причисляю себя к тому честному и простому БЫДЛУ, а вам и соратникам в СШАИзраиль надо валить.
Теперь мне стало ясно кто вы...дохтур Хаус, вы действительно диверсант и такойже АНТИгерой как ваш прототип из кина сшанского.
Старый 30.12.2009, 12:36
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Добровер Посмотреть сообщение
Кстати Хаус, ваши так называемые бегущие из Совка люди, процентов на 90 были еврями или полуевреями, к чему бы это?.
Да потому что только евреям и было разрешено уезжать на "историческую родину". Простому русскому даже о странах соц.лагеря было сложно мечтать по путёвке
Цитата:
Я тоже причисляю себя к тому честному и простому БЫДЛУ, а вам и соратникам в СШАИзраиль надо валить.
Теперь мне стало ясно кто вы...дохтур Хаус, вы действительно диверсант и такойже АНТИгерой как ваш прототип из кина сшанского.
Какое узкое мышление.. Если я за развитую экономику, высокий уровень жизни и работающий лифт - это не патриотично
Лучше всего наш диалог с вами описан у Булгакова в Собачьем сердце
Старый 30.12.2009, 12:43
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Цитата :Да потому что только евреям и было разрешено уезжать на "историческую родину". Простому русскому даже о странах соц.лагеря было сложно мечтать по путёвке

Вы правы, эато я могла проехать от Сахалина до Калининграда, а сегодня ... только в краевой центр могу съездить... раз в пять лет.

Хаус, я не знаю как насчет патриотизма, но по-моему это не этично - когда не нравится позиция собеседника - сразу начинать измерять ширину мышления. Вы б на свою ширину взглянули... с моей точки зрения она у Вас тоже .. не шире ширины сантиметровой ленты, но я же это не обсуждаю.
Старый 30.12.2009, 09:30
гость

Цитата:

В социалистические страны люди не бежали с загнивающего запада, а вот отсюда не выпускали почему-то
Расскажите американскому студенту или инженеру, что нужно ехать картошку убирать. Расскажите, что у них должно быть атрофировано чувство инициативы и ответственности, т.к. за него уже всё решили - как одеваться, какую музыку слушать, как подстригаться, где жить, учиться и работать.
Посмотрите на эту картинку.

Хороша та экономическая и политическая система, которая обеспечивает человеку это. Посмотрите замечательную комедию Гараж (если память подводит уже и трава советская зеленее).
Старый 30.12.2009, 11:37
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Хауз, побеги - это не аргумент. отсюда просто выкидывали тех, кто шибко хотел на запад. - солженицын, щаранский... Общество неоднородно... кому-то хорошо, кому-то плохо. Мне хватало того, что было, для другого - жить не мог без импортного кино и штанов... Атмосфера была другая... И людей, которые чувствовали себя несчастными в социальном плане было гораздо ... несравнимо меньше, чем сейчас.
У американцев - свой уклад жизни, а у нас свой. Мой достаток позволяет мне спокойно жить в городской квартире, но я имею клочок земли и выращиваю свою картошку, и детей к этому приучаю. Это - здоровый , нормальный образ жизни.
А вообще, наверное, не стоит о жизни судить по художественным фильмам - они в свое время высвечивали ту или иную поблему, как ее видел автор, но не были кинохроникой жизни. Посмотрите любой американский фильм, предположим, ТЕРМИНАТОР... ужасная действительность, где всех убивают.... Как вам?Тут тебе и безопасность, и саморазвитие...
Старый 31.12.2009, 05:48
Кедр Кедр вне форума
участник

Кедр на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
Посмотрите на эту картинку.

Хороша та экономическая и политическая система, которая обеспечивает человеку это.
Ну что ж, давай посмотрим.
Самое важное - физиологические потребности.
Пища, вода, жилье, одежда, воспроизводство рода.
Где это более гарантировано? В СССР или в капитализме?
В СССР люди получали жилье бесплатно. При рождении ребенка имели право на расширение жилплощади.
В капитализме нужно брать ипотеку на полвека, ишачить на нее. А о детях можно забыть. Так как если супруга уйдет в декрет, то останется единстенный источник доходов - заработок мужа.
Но заработок мужа будет уходить на оплату ипотеки.

Следующий уровень - потребность в безопасности. Это медицина. У нас была бесплатная медицина, при капитализме платная. У нас операция на сердце была доступна всем, при капитализме только богатым.

А шмотки, телеки, видики- это все третьи потребности.
Люди жили без сникерсов и джинсов и были вполне счастливы.
Старый 31.12.2009, 10:49
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Ну что ж, давай посмотрим.
Самое важное - физиологические потребности.
Пища, вода, жилье, одежда, воспроизводство рода.
Где это более гарантировано? В СССР или в капитализме?
Хрен его знает...
Смотря на ролики из США - видишь толпы явно нигде не работающих людей, которые совсем не выглядят голодными и оборванными...
Цитата:
В СССР люди получали жилье бесплатно. При рождении ребенка имели право на расширение жилплощади.
В капитализме нужно брать ипотеку на полвека, ишачить на нее.
Только в ожидании этого бесплатного жилья точно так же приходилось где-то ишачить десятилетиями. И при смене работы - в очередь приходилось становиться заново.
В то время как капиталистический ипотечник жильё получал сразу и всё это время жил в нём.

Цитата:
Следующий уровень - потребность в безопасности. Это медицина. У нас была бесплатная медицина, при капитализме платная. У нас операция на сердце была доступна всем, при капитализме только богатым.
Опять же не правда. Не всем, а только некой малой группе (пусть и случайно выбранной из нуждающихся в операции)

Цитата:
А шмотки, телеки, видики- это все третьи потребности.
Люди жили без сникерсов и джинсов и были вполне счастливы.
Как показала жизнь - счастливы они не были.
И вообще, джинсы - это просто штаны из брезента синего цвета. Если страна не в состоянии произвести даже такую простую вещь - о каком благополучии в ней можно говорить?
Старый 01.01.2010, 10:39
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Verr Посмотреть сообщение
Хрен его знает...
Смотря на ролики из США - видишь толпы явно нигде не работающих людей, которые совсем не выглядят голодными и оборванными...
А зачем им снимать голодных и оборванных? они не вписываются в легенду. Меня очень удивляет явление мародерства в сытой и богатой америке - если там все так благополучны, то откуда мародеры, которые вдруг активизируются при стихийных бедствиях и техногенных катастрофах? Во-первых, ну не нужно судить по роликам, это не объективная информация, а во-вторых, неплохо бы определиться, что мы считаем достойной жизнью.

Цитата:
Только в ожидании этого бесплатного жилья точно так же приходилось где-то ишачить десятилетиями. И при смене работы - в очередь приходилось становиться заново.
Ну, положим, я стояла в очереди два года. Когда приехала в этот город - три месяца жила в рабочем общежитии, полгода снимала частный дом - замуж вышла , в общежитии семейным жить не разрешалось. , Потом дали комнату в бараке, и через год с небольшим мы получили благоустроенную квартиру. А сейчас есть такая перспектива или хоть что-то похожее?

Цитата:
И вообще, джинсы - это просто штаны из брезента синего цвета. Если страна не в состоянии произвести даже такую простую вещь - о каком благополучии в ней можно говорить?
Страна была в состоянии произвести... но не считала нужным. Уж если мы в космос летали... Я кстати, в то время как раз работала на швейной фабрике... Ваше заявление о том, что страна НЕ МОГЛА не имеют под собой почвы. Вы ж не будете утверждать, что в советской стране мужики ходили без штанов?
Старый 01.01.2010, 14:39
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Стрелка С Новым Годом, дорогие Россияне...

Цитата:
Сообщение от Zyuk Посмотреть сообщение
Смотреть >>>

В фрагментах фильма К.Шахназарова изображено,

как происходила подмена истинных ценностей на фальшивые,
как "лейбл" становился предметом поклонения,
даже театр на Таганке превращался из явления культуры в престижный "лейбл",
заграничные штаны становились ценнее книг,
слабый, второсортный диск Роллинг Стоунз - ценнее Чайковского...

torrents.ru >>>

Цитата:

С Новым Годом, дорогие Россияне!..
Старый 01.01.2010, 19:31
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: С Новым Годом, дорогие Россияне...

Человек всегда недоволен тем, что имеет... еще Гете об этом рассказал в своем ФАУСТЕ, состояние "ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ, ТЫ ПРЕКРАСНО" -для человека означает смерть. Значит просто нужно правильно формировать свои цели. А то вот возжелали всей страной , чтоб импортные тряпки стали доступными - та теперь не знаем как этот "рог импортного изобилия" заткнуть...
Старый 02.01.2010, 10:26
гость

Цитата:
А зачем им снимать голодных и оборванных? они не вписываются в легенду. Меня очень удивляет явление мародерства в сытой и богатой америке - если там все так благополучны, то откуда мародеры, которые вдруг активизируются при стихийных бедствиях и техногенных катастрофах? Во-первых, ну не нужно судить по роликам, это не объективная информация, а во-вторых, неплохо бы определиться, что мы считаем достойной жизнью.
Достойная жизнь - это когда все элементы пирамиды Маслоу у человека есть. Никто умнее потребности для счастья не вывел ещё.
Снимать и голодных и необразованных - они снимают, потому что независимость СМИ гарантируется не только законами, но и свободной конкурентной средой, в которой СМИ там работают.
"явление мародерства" не знает границ и национальностей. Или вы этого не знаете?

Цитата:
Ну, положим, я стояла в очереди два года. Когда приехала в этот город - три месяца жила в рабочем общежитии, полгода снимала частный дом - замуж вышла , в общежитии семейным жить не разрешалось. , Потом дали комнату в бараке, и через год с небольшим мы получили благоустроенную квартиру. А сейчас есть такая перспектива или хоть что-то похожее?
Ещё двадцать восьмой раз - сравнивать СССР с РФ - это сравнивать письменный стол с водопроводом. Сейчас нет рыночной экономики и нет социализма. Хватит спекулировать.

Цитата:
Страна была в состоянии произвести... но не считала нужным. Уж если мы в космос летали... Я кстати, в то время как раз работала на швейной фабрике... Ваше заявление о том, что страна НЕ МОГЛА не имеют под собой почвы. Вы ж не будете утверждать, что в советской стране мужики ходили без штанов?
Ни черта она не могла произвести в плановой экономике, как бы не старалась, т.к. сытый социализм невозможен даже математически.
Старый 02.01.2010, 11:06
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Вопрос Советская власть

Цитата:
сытый социализм невозможен даже математически.
Вы, видимо, владеете "математическим методом" доказательства возможности/невозможности социализма.

Это интересно.

Научите, пожалуйста
Старый 02.01.2010, 12:34
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Вопрос Социализм недостижим математически

Цитата:
Ни черта она не могла произвести в плановой экономике, как бы не старалась, т.к. сытый социализм невозможен даже математически.
Цитата:
Уже приводил на этом форуме... Плановая экономика / Рыночная экономика.
Цитата:
Идеал простоты и эффективности — централизованный всеобъемлющий планнедостижим.

Просто потому, что всей вычислительной техники мира не хватит для расчёта этого идеала и за миллионы лет.

Зато рыночная экономика со всеми её потерями и перекосами оказывается образцом эффективности.
Это из разряда что первично: материя или сознание...

Важна - ЦЕЛЬ

Плановая экономика СССР доказала свою эффективность: с 1921 (см. создание Госплана) по 1941 (~ 20 лет)

Цель:

● создание НЕЗАВИСИМОЙ экономики (=страны) / выполнено
● ЕДИНЕНИЕ народа (см. Гражданская война в России) / выполнено
● оборона страны от иноземных захватчиков / выполнено

Рыночная экономика доказала свою эффективность: с 1991 по 2010 (~ 20 лет)

Цель:

● создание ЗАВИСИМОЙ экономики (=страны) / выполнено
● РАЗЪЕДИНЕНИЕ народа (см. Распад СССР) / выполнено
● доступ "иноземных захватчиков" к стратегически важным ресурсам / выполнено

Вывод: оба типа экономики одинаково ЭФФЕКТИВНЫ.

stihi.ru >

Всё вокруг иллюзия
Всё вокруг игра
Деньги - мера моего богатства !?
Законы, нормы, этикет - это ценит белый свет !?

Где добро !? Где будет зло !?
Что такое хорошо !?
Кто мне ВЕРНЫЙ даст ответ:
Где слово ДА, ну а где НЕТ !?

Есть: "КОМУ-ТО хорошо", есть: "ДЛЯ КОГО-то плохо"

Последний раз редактировалось Zyuk; 02.01.2010 в 13:23.
Старый 02.01.2010, 12:37
bezna bezna вне форума
частый гость

bezna на пути к лучшему

Цитата:
Ещё двадцать восьмой раз - сравнивать СССР с РФ - это сравнивать письменный стол с водопроводом. Сейчас нет рыночной экономики и нет социализма. Хватит спекулировать.

Принцип систем в СССР и РФ одинаков. Нынешняя ЕДРО постепенно трансформируется в КПСС. Ярлыки лишь меняются: социализм, демократия и т.д. А принцип толпо-элитаризма (партократии по-другому) остается. Поэтому, сравнивать две системы можно. Только необходимо сравнивать соизмеримые величины. Например, демографические показатели, рост ВВП, уровень инфляции(в %), рост цен (в %)....

При КПССшном тоталитаризме в СССР русским гоям жилось куда лучше, чем живется гоям при нынешнем иудо-либеральном тоталитаризме США и РФии. Последние стали в открытую и узаконенно мочить и обдирать подвластный народ, чего партократия КПСС себе позволить не могла(кроме периода троцкистских репрессий). Скоро СССР будет казаться "обителем добра" по сравнению с современными фашистами-демократами.
Старый 25.01.2012, 16:25
igopuchkov igopuchkov вне форума
гость

igopuchkov на пути к лучшему

Цитата:
.......... т.к. сытый социализм невозможен даже математически.
"" СССР не был идеалом и там было много маразма. Но оплевывание Союза - это превращение нас в народ-дурак, в манипулируемое быдло. Это наше национальное оскорбление. Вы, недоумки, бочку гнать на СССР права не имеете, пока не превзойдете Советский Союз по таким «простым вещами», как продолжительность жизни, рождаемость русских, уровень реального образования, выпуск высокотехнологичной продукции, производство хлеба, молока и мяса на душу населения, как объемы строительства жилья, как число ежегодно отдыхающих на курортах. Пока ни один из этих показателей не превзойден «более эффективной рыночной экономикой». И если всякие путины пишут, что экономические показатели при них достигли уровня РСФСР 1990 года - то это их проблемы. Проблемы их подлости и тупости.""
http://www.za-nauku.ru//index.php?op...5245&Itemid=39

С чем Я полностью согласен.
Старый 02.01.2010, 15:27
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
А зачем им снимать голодных и оборванных? они не вписываются в легенду.
Затем что сейчас видеокамера в каждой мобиле есть, а в интернет выложить можно без проблем.

Цитата:
Меня очень удивляет явление мародерства в сытой и богатой америке - если там все так благополучны, то откуда мародеры, которые вдруг активизируются при стихийных бедствиях и техногенных катастрофах?
Потому что на халяву и уксус сладок. Человек (не любой но значительный процент) просто не может пройти мимо бесхозно валяющихся ценностей...

Цитата:
и через год с небольшим мы получили благоустроенную квартиру. А сейчас есть такая перспектива или хоть что-то похожее?
У тех кто достаточно зарабатывает - есть. Проблема в том, что хорошо оплачиваемой работы в стране нет.

Цитата:
Страна была в состоянии произвести... но не считала нужным.
Именно что - население нужным считало, а страна - нет. Коллапс управления.

Цитата:
Например, в 1989 г. молока и молочных продуктов в среднем по СССР потребляли 363 кг в год на человека, что является исключительно высоким показателем (в США в тот год – 263 кг), но при опросах 44% опрошенных жителей СССР ответили, что потребляют молока недостаточно.

Более того, в Армении, где велась особо сильная антисоветская пропаганда, недовольно своим уровнем потребления молока и молочных продуктов было 62% населения.

А между тем их потребление составляло в Армении в 1989 г. 480 кг на человека.

И самый красноречивый случай – сахар. Его потребление составляло в СССР 47,2 кг в год на человека (в США – 28 кг), но 52% опрошенных считали, что потребляют слишком мало сахара (а в Грузии недовольных было даже 67%).
Тут надо понимать специфику потребления.
В США, помимо молока - было дохрена соков и всякая кока-кола, а в СССР подобных "холодных напитков" практически не было.
С сахаром - аналогично. Значительная часть шла совсем не в прямое употребление, поэтому остаток был недостаточным для удволетворения потребности населения.
Старый 02.01.2010, 20:43
yan yan вне форума
частый гость

yan на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Советская власть

Не нужно путать большевизм и Советскую власть. То, что было в СССР - это военный коммунизм и узурпация власти большевиками и их партией. Советская власть - это прорыв вперед для всей цивилизации. Только власть эту (концептуальный подход) усиленно дискредитировали деятели глобальной невольничьей цивилизации.
Старый 03.01.2010, 05:19
гость

Цитата:
Сообщение от yan Посмотреть сообщение
Не нужно путать большевизм и Советскую власть. То, что было в СССР - это военный коммунизм и узурпация власти большевиками и их партией. Советская власть - это прорыв вперед для всей цивилизации. Только власть эту (концептуальный подход) усиленно дискредитировали деятели глобальной невольничьей цивилизации.
А что прорывного в советах? Одна часть населения (рабочие, крестьяне и солдаты) узурпировала власть в своих руках, не спросив остальное общество.
Кстати, какое государство на планете было самым свободным и демократическим? Россия между революциями
Старый 03.01.2010, 08:36
гость

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Что тут сказать, человек с Луны и в СССР никогда не жил. Более того, никогда не видел советские автомобили, телевизоры и магнитофоны.
goKTop Xayc ты наверное думаешь, что и компьютеров в СССР не было? И телефонизации не было?
С тобой спорить смысла нет. Ты ничего не знаешь, но мнение свое имеешь.
Ты издеваешься?? Ты знаешь, какая была очередь на подключение к городскому телефону?? Мы договорились с одним техником, так он нам сделал параллель с таксофоном в соседнем подъезде, чтобы хоть мы могли звонить людям (звонок на таксофон в отл. от США - роскошь для советов).
Компьютеры и калькуляторы были, а вместе с ними в 80-х годах, когда минимум 2 орбитальные советские станции летали в космосе, бухгалтеры держали средневековые счёты, как незаменимый инструмент в работе
Старый 09.01.2010, 14:25
assistant assistant вне форума
гость

assistant на пути к лучшему
По умолчанию Советская власть - будущее для России

Цитата:
джинсы - это просто штаны из брезента синего цвета.
Вероятно, вы слабо себе представляете что необходимо сделать, чтобы СШИТЬ шатны.
Старый 23.02.2010, 11:09
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Вопрос Может уже пора?..

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид