форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Думаю что по вопросу о ношении оружия, каждый прав по-своему, однако согласен с Takedo, в ДАННЫЙ МОМЕНТ давать гражданам огнестрельное оружие просто безумство!
Как уже правильно подметили, мы ещё не выиграли на первом приоритете - мировозренческом. Хочу добавить то, что мы ещё не виграли и на пятом приоритете! Потребление гражданами алкоголя, увы - высокое! А "подвыпивший" человек (я уже не говорю про пьяного) с оружием - это страшно! И речь идёт не о хронических алкоголиках, а о простых гражданах, которые любят выпить "по-поводу". А поводов как известно находиться обычно очень много. Плюс накладываем на это социальную нестабильность, нервы, стрессы.... Лично мне видиться что всё приведёт к тому, что любой конфликт будет решаться с помощью оружия. Автомобильная авария - водители хватаються за стволы (в порыве эмоций), не заплатили зарплату - берем ружо идём к директору, затопили соседи - опять за ствол. Я понимаю что возможно присутствующие на форуме, люди образованные, высокодуховные, без вредных привычек и так далее...и они то не станут стрелять без надобности. Но пока-что увы рано мерить оставшихся по себе ![]() |