форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 01:12
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ликвидация МВД. Зачем?

Цитата:
Сообщение от M_a_x Посмотреть сообщение
А несознательные граждани, вместо того чтобы поддержать таких людей, кричат в их сторону - "менты козлы".
И вообще, поносят "ментов" в первую очередь преступники, которые боятся ответственности, которые хотят оправдать свою рпеступность, которые изводятся ****ом, из за того, что их не оставили безнаказанными!!!
Да менты-то козлы не все! А вот жополизы разные точно козлы, все без исключения!
Старый 01.12.2009, 02:18
MyDharma MyDharma вне форума
участник

MyDharma на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ликвидация МВД. Зачем?

Думаю что по вопросу о ношении оружия, каждый прав по-своему, однако согласен с Takedo, в ДАННЫЙ МОМЕНТ давать гражданам огнестрельное оружие просто безумство!

Как уже правильно подметили, мы ещё не выиграли на первом приоритете - мировозренческом. Хочу добавить то, что мы ещё не виграли и на пятом приоритете! Потребление гражданами алкоголя, увы - высокое! А "подвыпивший" человек (я уже не говорю про пьяного) с оружием - это страшно! И речь идёт не о хронических алкоголиках, а о простых гражданах, которые любят выпить "по-поводу". А поводов как известно находиться обычно очень много.

Плюс накладываем на это социальную нестабильность, нервы, стрессы....

Лично мне видиться что всё приведёт к тому, что любой конфликт будет решаться с помощью оружия. Автомобильная авария - водители хватаються за стволы (в порыве эмоций), не заплатили зарплату - берем ружо идём к директору, затопили соседи - опять за ствол.

Я понимаю что возможно присутствующие на форуме, люди образованные, высокодуховные, без вредных привычек и так далее...и они то не станут стрелять без надобности. Но пока-что увы рано мерить оставшихся по себе
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид