форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ? Эволюция - бред? | |||
Бог создал нас такими с самого начала 6000 лет назад (Библия) есть микроэволюция, нет макроэволюции |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 16.19% |
Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
11 | 10.48% |
Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
0 | 0% |
Мы - инопланетяне |
53 | 50.48% |
Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
19 | 18.10% |
Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
5 | 4.76% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
jacquinot1982 «любая мутация под действием внешних факторов, например радиации, крайне губительна!» Я, наверное, Вас сильно удивлю, но по современным представлениям текущие мутации не играют ни какой роли в текущей изменчивости видов. Мутации происходят и накапливаются в рецессивных признаках проходя длительный отбор. Это склад идей для приспособления вида к изменениям среды обитания. Полезные мутации, для данных условий существования, – это важно, переходят в доминантные признаки. «за все время наблюдения за животными или растениями ни кто не проэволюционировал в другой вид» А как же палеонтологические данные свидетельствующие о послойном залегании ныне несуществующих видов животных и растений? Мало того, так еще есть данные, что и условия существования в прошлом отличались. «Очевидно, что люди скорее всего колонизировали эту планету» Во многом идентичность ДНК всех видов животных с людьми, не оставляет для Вашей гипотезы оснований. Гойденко КС «Тем более странными представляются попытки убедить не в том, что эволюции нет, а в том, что я ее не признаю.» Вы зря обижаетесь. Мне действительно интересно увидеть человека не признающего эволюцию несмотря на явное наличие процессов изменяющих всё в этом мире. Хорошо, я не буду высказывать свою точку зрения. Поясните свою позицию. Кстати, мне интересен ответ на заданный вопрос: чем отличается материалист в хорошем смысле, от материалиста в плохом. Ефремов. |