форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Не знал что они стали крылатыми. ![]() От этого они теряют свою ценность? Все просто, кто способен понять эту информацию тот поймет и будет применять ее в жизни, кто неспособен, может быть через время поймет, а может и никогда не поймет. Цитата:
![]() Вырисовывается главная проблема общества: Наука существует сама по себе! И лес валят вне политики! Значит когда я кушать готовлю это политический процесс, потому что в нем есть причинно-следственная связь?! Жжете ![]() А метеориты сами по себе образовались? Конечно тут причинно-следственной связи нет! Цитата:
ИМХО свет от фонарика рассеется в атмосфере, энергия будет передана молекулам атмосферы. Цитата:
Вот например она рассматривает "Глобально исторический процесс" в котором принцип неразрывности причинно-следственной связи уже заложен и осознан создателями этого термина. Цитата:
Не удосужился поправить. Данный текст адресован Semka, который надо сказать как минимум прочитал эти правила и насколько мог переварил, сделал для себя выводы. Цитата:
ИМХО я считаю что эгрегориально-матричное управление необходимо выделить в 7ой приоритет обобщенных средств управления. Причем на первое место, так как он мощнее мировоззренческого. И эту точку зрения уже выражали на этом форуме. Но пока нет ответов на этот вопрос. |