форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
![]() Наличие информационной составляющей думаю вы не отрицаете, но вот энергетическую я что-то не вижу... Вот и предложил её внятно определить... иначе (без определения) о ней говорить смысла нет... да и вообще скорее всего её просто нет... Кроме абсурдности данного действия? Я привёл доводы почему это понятия разной природы - а вот на основание чего их объединять вы не привели... Если вы их можете привести - приведите... А без этого ваш вопрос звучит как `что вам мешает поступится своей логикой и сделать глупость`... Мешает отсутствие желания это делать... хотя по моему всё же помогает... не люблю делать то что противоречит здравому смыслу... Цитата:
Если Бог - это ВСЁ, значит он содержит и Лож... а дальше вы вольно приравнивает Истина = Лож... ![]() Почему и на основание чего приравняли ВСЁ с его частностью - ХЗ Вы конечно имеете право на любое мнение, но пока что оно ни чем не обосновано, противоречит мне ведомой реальности и скорее всего ложное. Что же до объекта, то Мир - это физический объект, ибо содержит энергию (включая материю) и информацию (включая меру)... На основание чего `можно` то? Вы взяли бочку мёда, вбухали туда ведро дёгтя и собственно зачем? Всё же по моему сей процесс должен проводится более внимательно и тщательнее анализировать допустимость операции. Скрещивать ежа с ужом - это не мой метод... и вам тоже не советую... чревато... Это противоречит процессам во вселенной... да и похоже противоречит целям Бога - без разности потенциалов нет жизни... Так что цели всё объединить со всем у него скорее всего нет... это была бы полная информационная энтропия... полная смерь разума... А вы когда едите пережёвываете или куском глотаете? Процесс созидания невозможен без процесса разрушения... не любое разделение зло... Как и в прошлом случае - наличие доказательств абсурдности этого действа... И их я вам уже привёл, если хотите могу повторить... Цитата:
Если вы не поняли суть этого примера - это лишь описывает вас... Как результат ваше предположение ошибочно... А чего общего между вороном и письменным столом? И чем они отличаются? ![]() Цитата:
Информация в высказывание может быть либо Объективной либо Субъективной. Если исчезает (не уменьшается, а именно исчезает) субъективность, то обязана появится объективность. Хотя может вы просто не так выразились, но это не повод свои же ляпы именовать чужими... да ещё и противоречиями... Да хотя бы в фразе `Предполагаю, что вы не совсем понимаете...` Это банальная оценка оппонента, при том ещё и без оснований на это. Вместо указания явных противоречий в словах оппонента в постулируете его мнимое непонимание... Если ваши воззрения не совпадают с воззрениями оппонента, то может это вы что-то не понимаете? Может вы больше внимания уделите поиску доказательств и меньше таким вот безосновательным `предположениям`? Цитата:
Если ваше сознание что-то не хотело говорить, то это не значит что это не говорило ваше подсознание... Его гораздо труднее приучить вести себя корректно... И фраза `Предполагаю, вы не поняли` - говорит об обвинение оппонента в глупости. И это не предписываемый ей левый смысл, а вполне явный. По чему именно не понял оппонент, а не вы? Где доказательства его ошибки? Я доказательства ошибки у вас привёл - вы их ещё не опровергли... так кто тут и что не понимает? Может вы сознательно этого не хотели, но подсознание диктует вам такую менторскую манеру общения свысока. Так что лучше всё же ограничит своё подсознание в его гордыни и исключить по возможности подобные обороты. В сети все равны и брать на себя роль учителя не стоит... если видите ошибку оппонента - приводите доказательства того что это действительно ошибка... Иначе указание на мнимую вами его ошибку/непонимание, без доказательств - это лишь ваша его оценка... которую он не спрашивал... Что выглядит с его стороны как ваше хамство... не острое, но всё же...