форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю Администратору создать тему "Обсуждение Новой хронологии Фоменко-Носовского" и перенести туда связанные с ней сообщения из этой темы, во избежание неразберихи.
Цитата:
А вот делать скоропалительные выводы о собеседниках - это просто некрасиво, и говорит о нетерпеливости в общении. Вы очень спешите спасти Мир? За неделю этого нам с вами не сделать, на мой взгляд. Возможно, я ошибаюсь. 2. Если правильно понял ваши слова, то на обсуждении теории Ф-Н вы лично решили наложить табу? Для этого вы проводите параллели с "десталинизацией". Не понимаю, мы хотим разобраться или все смешать в кучу, чтобы не разбираться, а просто принять на веру очередную Догму, которая не обсуждается? 3. В СССР замалчивалось очень многое, чтобы не начиналось того, что происходит сейчас - Либерализации. И совершенно верно замалчивалось, на мой взгляд. А, меня лично, по-прежнему ОЧЕНЬ интересует, почему "западные аналитики" помалкивают в тряпочку по поводу "ТЕОрии Ф-Н"? Я свое СоМнение по этому поводу уже высказал в своем предыдущем сообщении. Буду очень рад, если найдутся желающие это СоМнение оСПОРить. Ведь в споре РАВНЫХ рождается Истина. (это мои личные убеждения) |