форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 20:22
perit perit вне форума
участник

perit на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Новый фильм Задорнова. "Рюрик. Потерянная быль"

Цитата:
Сообщение от Вит Посмотреть сообщение
Посмотрел, послушал и почитал. Вот только возникли у меня некоторые сомнения. Если кто-нибудь попробует их развеять, то я буду очень приЗНАтелен.
1. Почему западные историки никаких выступлений по поводу оспаривания теории Ф-Н не организуют, ведь по этой теории перемещаются даты не только нашей истории, но и Мировой?
...
2. Попробуйте, основываясь на первом пункте, предположить: а почему и зачем молчат ?
Вы видимо, мало читали. Иначе не задали этих вопросов. Оба вопроса касаются одной и тоже темы: новая хронология Фоменко и Носовского.
Начать обсуждать эту тему, это равносильно начать десталинизацию, и получить в результате "Сталин с нами, вспоминаем вместе."
Меня другой вопрос интересует, почему эти работы замалчивались в СССР? Боялись исторической революции? Или здесь замешаны "национальные" интересы? Я думаю последнее больше всего подходит.
По поводу фильма Задорнова, он говорит что снял фильм на пожертвования народа. Интересно, я не жертвовал, кто сделал эти пожертвования? И если он искренне ошибается по неведению, это простительно, а если специально?
История нашей страны запущена и нарушена до такой степени, что её начинают поправлять и вынуждены изучать люди несвязанные профессиональной обязанностью её изучения. Какую надо иметь безответственность во власти? Похоже историки занимаются, прятанием артефактов от человеческих глаз, чем выставлением их на показ. Всё, что не вяжется с официальной историей, прячут в хранилищах или заказниках музеев.