форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Если я разбил ваш пост на много частей - значит он не имеет единого смысла к которому можно было бы апеллировать (о чём я уже говорил). Цитата:
Были бы деревья - бела бы критика их сортов, а пока что лишь сетования на то что нет НИ ЧЕГО. Типичный пример поговорки когда `гора родила мышь`. Цитата:
И поступаю я так вполне законно, ибо сейчас в сети можно найти столько информационного мусора, что ни в жизнь не освоишь всё, а если и освоишь то всё равно толку не будет. PS: Что же до компьютерной технологии, то вы опять лукавите (в лекции). Не было там ни каких миллионов! Были единицы которые СРАЗУ давали какие-то практические результаты. Пусть это был не сразу компьютер, а лишь мигающая гирлянда, но и у неё было внятное применение. Если же сразу вы не можете построить и доказать внятный путь, и основываетесь на авось, то скорее всего дело пустое. PPS: Если же вы ищите систему задания многомерных координат, то гораздо практичнее для этого использовать обычную табличную базу данных, которые известны уже очень давно. Там и вольности в формате данных на много больше и отображение более наглядное. Цитата:
Что же до вопроса, то он остался прежним и даже стал ещё более острым: Зачем козе баян? Я конечно понимаю, что вам сей вопрос не удобен и как бы для вас `не существенный`, но для всего остального мира он является основным. В чём у вас преимущества перед уже известными технологиями (при решение реальных задач в жизни)? Цитата:
![]() Если вы совсем к ней не готовы - так и скажите... что же до агрессивной формы критики, ну так планку установили вы сами... А сужу я пока что вас не по книге, а по видео лекции к вами озвученной идее и вами же скорее всего прочитанной. Книга - это когда хочешь вникнуть в детали `производства самолётов`, а чтоб понять зачем они вообще нужны и что это такое книгу читать целиком не требуется. И если вы не можете в ведение это внятно раскрыть, то и книзу читать смысла. Может мне попалась неудачная лекция, ну так у вас есть возможность ответить на вопрос тут. PS: Кстати, если вы не в курсе, но Декартова система координат не ограниченна 2 переменными и конечными состояниями. У вас же в системе нет даже этого.