форум осваивающих КОБ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно поговорить и о нём... если не боитесь...
![]() Но вы тут говорите `не верю, не верю`, а во что вы верите? И можете это доказать?... Цитата:
Разве вы не видите, что тому чему учили 10-20 лет назад уже устарело и надо переучиваться, обновляя знания? Опять же если вы что-то не удосужились изучить, то это не есть `отсутствуют данные`... Про влияние закона времени на нравственность я слышу впервые (В КОБ я такого не видел, так что перечитай ещё раз). А вот влияние на устройство страны (той которая не хочет плестись в отстающих) вполне очевидные и странно что они тебе не видны. Цитата:
Там приводили вполне однозначные её доказательства на животных. Думаете у людей в корне иначе? Что же касательно сохранения информации, то сохраняется ПРОИЗВОЛЬНАЯ информация (гены понимаешь ли тупые и не знают что надо). Да, результаты с лучшим вариантом в природе выживают, а с худшим просто не оставляют потомство. Но тут замечу, что худших вариантов получается больше (немного) и связано это в с тем, что одно может просто не состыковаться с другим. Что же касательно примеров приведённых в КОБ, то они вполне однозначны. Там ведь передаётся не только ненофонд, а в основном информационная полевая структура, а она сильно зависит от обстоятельств. И тут мы видим, что при сексе в пьяном виде незнамо с кем от нечего делать полевая структура как правило никудышная. И тут произвольная информация полученная от потенциального алкоголика-наркомана идёт явно не на пользу. Т.е. если женщина выбирает партнёра по принципу `на 1 раз сойдёт, а для заведения ребёнка не годен`, то его информация для потомства ей уже оценивается как негодная (т.е. слишком много недостатков и мало достоинств). Ты думаешь что произвольно выбранные гены от него пойдут ей на пользу? И с чего же эта уверенность зародилась? Слепое хочу? Цитата:
Гены не являются БД - это ПРОГРАММА и при том далеко не всегда совместимая с жизнью исполняющей её клетки... И клетка тупо исполняет эту программу, не зная приведёт она к болезни организма, либо наоборот её избежит. Что же на что перезаписывается определяется случайно (собственно это обеспечивает большую адаптацию вида). Человек предполагает, а Бог располагает... где там ВП говорили, что наверняка знают??? По мне так они выдают предположения, подтверждённые фактами... при том предположения куда правдоподобнее официальных... Говоришь `не верю, дайте больше фактов, ещё больше`? Ну так некоторые в упор факты не видят, смысл их им выдавать ещё и ещё? Кстати попробуй потребовать фактов у официальной науке на их голословные утверждения касающиеся прививок и т.п. Они даже не ведут адекватную статистику, хотя пытаются их навязывать. Или ты им веришь по тому что они для тебя гуру? Типа их длинные и заумные труды печатают и ты их даже где-то видел, а может и даже пролистывал... Цитата:
Цитата:
Ты говоришь что не хочешь верить липовому гуру, но тут же проявляешь слепую веру в нелепые и противоречивые труды своего `гуру`... Ты в курсе кто пишет и трактует документальные источники? Ты хоть один такой источник видел своими глазами? А по мне так очень даже доказательная критика... Тут да. Но их можно понять - они говорят о том что видят, а христианство многогранно. Это говорит церковь, а вот археологи говорят, что это полная ЧУШЬ! И самое интересное, что у них имеются реальные доказательства... Последний раз редактировалось Zevs; 03.07.2011 в 02:43. |