форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боолее того. Этут работу нужно рассматривать в связке с другими работами блока, "Синайским турпоходом" - в частности - с "исследованиями" по исламу которые вкрадываются во многие работы. Рвётся наиболее слабое звено - в богословском блоке ВП это именно "Вопросы иерархам" и "турпоход". Ну а почему я взялся ответить? По большому счёту претензии ведь предъявлялись не только РПЦ, а вооббще христианству как таковому. Цитата:
Цитата:
Избирая способ полемики мы избираем и стиль изложения фактов. Да и сами факты. Поэтому нужно пользоваться безупречными логическими схемами, а не рассчитывать что "масса сера и не заметит", что претензии предъявляются несколько необоснованные, а выводы в итоге слишком эмоциональны и бьют мимо цели. Ведь согласитесь работа накачана эмоциями выше допустимого предела. Цитата:
Ну а отвечать развёрнуто это более правильный метод, чем переходить на личности. Я аргументирую свою позицию и разъясняю всё что непонятно. Вас грузит информация, вы не способны отделять зёрна от плевел? Но это ваша личная методологическая слабость. В принципе проблематика поднята очень серьёзная. Думаю серьёзнее не бывает, а вы хотели бы увидеть краткие ответы в стиле "умному достаточно", "остальное додумаешь сам"? Ну и в принципе если я в своей теме не могу развернуться, то вероятно мне нужно поискать другой форум? Я верно рассуждаю. Ну а насчёт того знаю ли я КОБ, думаю, что знаю. Ещё в 1998 году, когда Петров впервые приехал в Новосибирск я уже понимал, что это реальная информационная сила, и осваивал всё что только выходило из-под пера ВП СССР. В течении 1999 года я участвовал в избирательной кампании Петрова на должность мэра и потом губернатора Н-ска - верстал газету в штабе и наблюдал как грызуться м-м Апалькова и тов. Задерей. В дальнейшем - и до сих пор участвую в жизни "движения" концептуалов. Знаю ли я Концепцию? Попробуйте сами предствить. |