форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #6  
Старый 30.03.2010, 21:01
Иванко Иванко вне форума
гость
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 376
Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дефолта доллара не будет

Цитата:
Сообщение от arietc2009 Посмотреть сообщение
Ребята, Доллар выданный ФРС правительству США - ЭТО ДОЛГ правительства США перед ФРС! Дальше Долг дают в ДОЛГ и т.д. Это одна сторона медали.
Другая - этот же доллар является Деньгой в мировой экономике!
Вся Долларовая масса - это долг США, поделённый между всему государствами мира, которые принимают его - это основа. Если процентная ставка 0% - это разгон производства. Прекращение эмисии долларов - это остановка и последующее сокращение глобального производства и потребления. Остальное дело техники.
Кризис - это остановка эмисии Долларов, и как следствие остановка и сокращение производства и потребления. В странах с высокой процентной ставкой, денежная масса сокращается и в России тоже, при невозможности отдать старый догл механизмов перекридитования НЕТУ - ни на уровне частных лиц и компаний, ни на уровне ГОСУДАРСТВ.
Одна страна в Мире сегодня, которая никому ничего не должна - это Китай( в смысле денежных долгов). Россия - при цене барреля в коридоре 80-90 долларов, и при цене доллара 1-1.5 за евро имеет нулевой баланс( ни должна, но на грани), будет решение опускать Россию - цену спустят 40, механизмы есть, не сомневайтесь. Будут переносить мировую столицу в Питер - повысят до 150, кратковреммено, один или два года. Посмотрите фондовые новости - это индикатор, что он показывает - Глобальный рынок стоит ровно 0, идёт перекачка активов из реального сектора экономики в пользу банковских структур, которые не имеют сегодня механизмов перекридитовать должников, да и не хотят и не будут этого делать, не для того КРИЗИС затевали. И ещё в сферу АЙТИ - технологий - всё как по сценарию фильма: "ПРОЕКТ ВЕНЕРА".
Но интересно ни это, долгами правительства США сегодгня( облигациями) обменялись в приличном объёме почти все крупные государства: Китай, Евросоюз, Япония, Россия, Индия, Бразилия ит.д. О чём это говорит? Деффолта доллара не будет, как впрочем и других валют. А что будет?
Отказ от углеводородных технологий, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Кто первый откажется, тот и победит. Потом уже не важно будет какие будут деньги, если будет обеспечена ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОСТЬ на базе новых технологий - эта страна сможет ВСЁ.
успокойтесь, опять какие-то фантазии. даю 200% гарантию что вы даже не пытались изучтить структуру государственного долга США, а пускаетесь в такие расуждения, круче фильма спилберга. Читайте в инете кому должно правительство США,
даю подсказку

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...A1%D0%A8%D0%90

там про вашу ФРС вообще нет, и если представить что все деньги ФРС дает правительсву США только под процент то долг был бы уже не 10 трлн а 100, а то и больше. Матчасть она всегда полезна.
Ответить с цитированием
 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot