форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В единственно-устойчивом Мире ВСЕ ФАКТЫ складываются в целостную картину Мира. Кстати, в ЖЖурнале Анатолия Вассермана написал об этом критерии истины, попутно сделав рекламу КОБ, проиллюстрировав его статью "Мозаичное мышление" В своей работе я легко использую этот критерий истины, потому что я должен достигать результатов, которые должны практически использовать достаточно много народа. Если что не работает, они тут же снимают трубку и названивают мне ![]() Что делать, когда появляется Новое сообщение в интернете, об истинности которого ничего вам еще не известно? Во первых, если вы не вчера родились и вы работаете над своим мировоззрением, то у вас должна в голове складыватьсмя целостная картина мира, основой которой должны стать достоверные научные факты и доказанные теоремы, истинность которых многократно проверена, перепроверяется и проверена может быть любым, кто разберется в сути и получит доступ к соответствующему оборудованию. Чтобы не усложнять свою систему мировоззрения, достаточно постулировать, что Мир один, целостен, внутренне-непротиворечив, откуда, кстати, и последует наше определение истины. В свое мировоззрение, которое совпадает с Новой парадигмой мировоззрения, я никогда не беру новые открытия, пока не пройдет хотя бы год и мировое сообщество не сможет высказать свое мнение по поводу открытия. Естественно, к статьям в научных журналах, или перепечаткам из них, я отношусь с большим вниманием, чем к статьям неизвестно кого неизвестно откуда по той же самой причине - научные журналы дорожат своей репутацией и не печатают что поподя. В любом случае, если у меня нет достаточных знаний в этой области, я подожду год, чтобы экспертное научное сообщество на Земле успело отреагировать в полной мере. В любом случае, все факты должны складываться в целостную картину мира. Они и складываются - факт. Цитата:
Цитата:
Бред бесконечен (с) "Самое сильнодействующее противоядие околонаучным мифам — цельное (то есть подлинно научное) представление о мире", - Анатолий Вассерман Последний раз редактировалось Странник; 28.06.2009 в 13:07. Причина: Каждый КОБовец мнит себя правым, но прав лишь Ед.Бог |