форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот одна из магических особенностей русского языка. Так что там первично? Что там чего определяет? Всё взаимозависимо. Это даже Мракс признавал...![]() Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ Цитата:
Я же не тыкаю в нос Вам вашим "оригинальным литературным приёмом" выделять жирным некоторые слова. Типа все здесь идиоты. А ОККУПАНТ это вы про меня, что ли? Могу ответить Вашими же словами: Я не врач. Обратитесь к специалисту. По моему я чётко выразил свою позицию. Объяснил и аргументировал. Ни на что не претендуя. В формате форума вполне корректно. И где я там зашёл в тупик? По моему, напротив, это Вы зашли в тупик. Не ответили вразумительно ни на один поставленный вопрос. В качестве аргументов против, услышал только обвинения в невежестве, тыканье носом и массу эпитетов в свой адрес. Никто чётко так и не смог возразить. Главным аргументом было сказано, что есть закон и трогать его не моги. Но я-то как раз этот закон и затронул. Покусился на святое, то бишь. Ну извините. Такая у меня натура. Обещаю, что и дальше буду вести себя подобным образом. Прошу извинить меня за уход от темы. Это последний раз. С уважением. Ваш Rdmr. |