форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Люди кто-нибудь из вас сталкивался с работами Левашова. И если да, то как вы к ним относитесь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра на kpe.ru будет видеоматериал с выступлением Петрова на эту тему.
|
|
|||
|
|||
![]()
ясн
|
|
||||
|
||||
![]()
Комментарии стоящие.
Петров говорит "надо бы выпустить брошюру"... Успеть бы с ним пообщаться до. Пока не поздно. Не зря в комментариях сокрушаются по поводу "разделяй и властвуй". Не знаю, стоит ли набраться смелости и взять на себя ответственность разрешить все эти "фундаментальные непонятки", переложив описанное в Ведах на язык ДОТУ (вроде, об обоих вещах представление имею). Потому что очень печально - смотрел на днях видеозапись встречи с Зазнобиным в Петербурге - то же самое: оценка Ведам даётся с позиции "смотрю в книгу, вижу фигу" (извиняюсь за рабоче-крестьянский стиль). Нельзя же так, не научный подход (если не сказать предвзятый). Как вопрос про КОБ, так "мы пока не давали эту информацию - как достичь человеческого строя психики", а как про Веды, так "что это они не всю информацию дают?"; как про КОБ, так трактовки сноведений, мол, "время ещё не пришло", а как про Веды, так "почему же вы раньше молчали?". И так далее. Очень неудобно смотреть на такую реакцию, крайне неуютно. Надо что-то с этим делать - уж либо по науке подходить, непредвзято, с логикой; либо не претендовать на научный подход и в КОБ. Давайте же сделаем шаги на встречу. Веды прекрасно раскрываются перед исследователем, никаких фундаментальных непоняток нет, более того - параллели с КОБ очевидные. Последний раз редактировалось Sasha; 04.09.2008 в 01:04. |
|
|||
|
|||
![]()
Послушал аудиоролик Петрова.Впечатление, что оратор мало знаком с предметом обсуждения. Сплошные "непонятки"! Пример: автор говорит, что он высказал идею о генераторе, корректирующе негатив ночи Сварога, а Левашов будто бы вставил петровскую идею в книгу "Россия в кривых зеркалах". У Левашова есть книга, написанная ранее "РКЗ", "Источник жизни", в коем он комментирует 4 том САВ "Источник жизни"и где говорится о подобном "генераторе".
|
|
|||
|
|||
![]()
К работе Левашова "РКЗ" -2 отношусь в основном положительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
По мойму, Петров ничего не говорил про то, что Левашов взял его идею. Он просто сказал что выводы, которые он сделал после прочтения одной из книг, совпали с тем, что было описано Левашовым в другой...
На мой взгляд у Левашова есть действительно много интересных вещей, часть из которых совпадает со взлядом КОБ. И отметать его концепцию, только на том основании, что она была вкинута к нам для разлада нашего обшества, нельзя... Надо просто относится к ней грамотно, попытаться правильно понять и найти доказательства его словам.... Петров, впринципе, и говорил об этом в своем выступлении... |
|
|||
|
|||
![]()
А о каком разладе общества в трудах Левашова можно говорить? Левашов четко выделяет социальных паразитов, и если разделение людей есть, то это по уровню их развития. В КОБ же отмечается, что раньше на руководящие посты ставили духовно развитых людей, выражение "ваше святейшество" и появилось оттого, что такие развитые люди даже излучали свет.
В КОБе говориться об историческом приоритете концептуальной власти, и где же упоминание о Великой Тартарии и ведическом мировоззрении? Возвращаться назад к славлению богов конечно не имеет смысла, но там много есть интересного, и то мировоззрение взялось не с пустого места. Греция, Франция, Англия - это страны, которые формировали изгои - наши предки не сажали и не убивали тех, кто не хотел жить по их законам, и просто выпроваживали из страны. В странах изгоев была свобода вероисповедания, и этот момент и сыграл злую штуку - был насажден культ Христа (который до этого был культом Дионисия (Греция), а еще раньше культ Озириса (Египет)), который быстро оказывал разрушающее влияние на государство. Вообще насаждение христианства это отдельная история, страны от него приходили в упадок (во Франции мыться то перестали). Библия - это версия Торы для неиудеев, хотя в ней много лишнего осталось, особенно в Ветхом завете - та же доктрина Исайи. Раб божий и все такое. Вобщем мутотень полная, совершенно оторванная от жизни. Монголо-Татарское иго, восстание Пугачева - это все борьба метрополии с отколовшимися странами. До Петра Первого в Московском княжестве не было никогда рабства, а благодаря ему появилось крепостное право. Наши предки допустили ошибки, поэтому мы оказались в такой стране. Изгои оказались гибче, хоть они и были слабее. |
|
||||
|
||||
![]()
СМОТРЕТЬ ВСЕМ. КУРС МОЛОДОГО БОЙЦА.
http://vkontakte.ru/video.php?id=16135109 |
|
||||
|
||||
![]()
очень познавательное видео:
http://vkontakte.ru/video-5372656_79155079 |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Левашов Н. очень четко излагает свои мысли, подтверждая логикой, примерами и источниками. Все конечно относительно, НО все так же как и у Петрова.
Здешние смотрители форума, на дух не переносят идеи Левашова Н. якобы ссылаясь на то что его идеи идут напрочь в разрез с КОБ и всем, что с ней связано. И еще камнем преткновения не переносимости Левашова Н. и его последователей и идей, явилось то, что видение Бога у кобовцев и левашовцев разное. типа Коб говорит, бог есть, а Левашов, что бога нет – грубо. но давайте разберемся, то или другое ДОКАЗАНО? нет…. значит КОБ создает искусственные препятствия на пути объединения.. т.е. религия и вера во что-то, чего МОЖЕТ быть и нет, выросло большим забором между людьми вроде бы одинаково переживающими за будущее России и молодежи! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Моё личное мнение, что даже если объединиться и что то построить, то на том безбожном фундаменте на котором держится сегодняшнее общество, и Вы предлагаете построить что то ещё, всё это рухнет. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В кобе то сказано ясно, что бог дает, а вот что это именно бог дает, вы верите наслово? И почему именно бог? Может это ваше внутренее Я, положительное ЭГО, или вселенная - т.е. это уже далеко не бог, как описано в коб, надмирная сущьность или как там еще... В общем, КОБ это не истина это и ежу понятно, все концепции это просто пшик... Левашов тоже не истина, НО собирать надо истину из всех источников, а тут на форуме концепции КОБ очень видно из 7 пункта правил, что Левашова занесли в черный список тех, кто ЯКОБЫ идет в разрез с КОБ. Я так не считаю, и об этом сказал выше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- Знаете ли Вы всё? Немного подумав, он ответил: - Нет. Тогда ему сказали: - Может быть Вы на столько мудры и гениальны, что знаете половину от всего? Подумав снова, он ответил: - Нет. - Доустим, Вы на столько мудры и гениальны, что знаете половину от всего. Может ли оказаться, что Бог во второй половине? Он долго думал... После этого он больше не утверждал, что Бога нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробовали бы вы ДОТУ почитать... |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос по книге.А если откинуть рассуждения есть бог или нету , описанная им изТория о иудеях и паразитических нишах и про геноцид , выглядит вполне связно?.По мне так других более внятных рассуждений не видел .Ваше мнение именно по этому воросу.
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем тебе чужое мнение?
ты в своем не уверен? тогда читай еще и укрепляй его, или меняй. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, зачем чужое мнение Левашова? Он кто? Бог?
Каждый человек не совершенен. Есть то, в чём он прав, а есть то, в чём неправ. Но нужно стремиться к истине. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопросом на вопрос кто отвечает ? В отличие от тебя , я свое мнение формирую на основе полученных знаний , ПЛЮС стараюсь услышать мнение компетентных людей (явно не ты) . Вопрос : Ваше мнение по поводу исторической линии описанной Левашевым. - Просьба к людям которые ИМЕННО по моему вопросу не могут высказать мнения , промолчать. |
|
|||
|
|||
![]()
"Я могу уничтожить США за месяц, - хитрО усмехнулся - но я не стану этого делать..."
http://www.vimeo.com/3483999 |
|
|||
|
|||
![]()
Вот Левашов, который книгу "Россия в кривых зеркалах" обильно снабдил ссылками на исторические источники - конечно шарлатан, а вот некто под именем ВП СССР, который лично никогда не появляется, посылая своих типа представителей, и который в своих трудах ссылается в основном на себя, и очень редко на другие источники (в основном библию и коран), при этом рассказывая о господе боге едином вседержителе и атлантиде (без ссылок на какие нибудь исторические документы) конечно не шарлатан, а истина в последней инстанции.
Ах да, и Саи Баба конечно тоже не шарлатан, а пророк господа бога единого вседержителя. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Разбираться в этом после просмотра видеофрагмента его двухчасовой встречи с поклонницами-пенсионерками(см. выше) - впАдло. |
|
||||
|
||||
![]()
Левашов говорит умные вещи и сплачивает людей на добро и дает людям веру в свои силы, а это куда важнее чем то, как он говорит и на что ссылается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а если откинуть его личность от обсуждения , КАК ВАМ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ ???.Именно историческая а не его личная целитильско-метеорологическая.Единый бог вседержатель или куча богов (тоже крутых) не важно - но ход исторический прокомментируйте.И вообще мне лично Лавашов)) как личность не интересен , только как носитель определенной информации , которую пытаюсь перепроверить у компетентных КОБовцев.
|