форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Интервью премьер-министра РФ Владимира Путина телекомпании CNN: http://news.mail.ru/politics/1979350
Интересный отрывок: Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень смешно. Еще запад поддерживает Израиль и делает вид, что борется с фашизмом. Точно сталинисты.
Стыдно должно быть такие слова говорить премьеру. |
|
|||
|
|||
![]()
Сталин не был грузином, он был как раз осетином. Странно, что второе лицо в государстве этого не знает, или зачем-то делает вид, что не знает
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
интересно то что путин стал не только заявлять конкретно, но еще строить предположения для журналистов как например по поводу выборов в сша и подготовки конфликта в осетии для поднятия голосов в пользу маккейна. путин решил им подпортить выборы. а кто его знает, может и выйдет, ведь на цены акций росийских компаний он влияет, значит и на внешнеэкономические отношения он уже влияет, американский бизнес бьет своих политиков по шапкам за это
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Странно что вы это не учли. Вы же хороший аналитик ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вот ответ на это интервью: Официальный представитель Госдепартамента США Роберт Вуд в свою очередь отметил, что у его ведомства нет данных о нахождении американских граждан в зоне югоосетинского конфликта. «У меня нет возможности узнать, находились там американские граждане или нет», – объявил дипломат. Сами же претензии российского руководства на то, что США могли как-то разжечь конфликт с Грузией, он назвал смехотворными.
Представитель Госдепа предложил вместо этого Москве обратить внимание на то, что сделала она сама. «Россия по-прежнему оккупирует часть территории Грузии. Это нарушение ее обязательств, прописанных в соглашении о прекращении огня. Мы хотим, чтобы Россия следовала своим обязательствам. А претензии в отношении Соединенных Штатов, знаете ли, не имеют ничего общего с тем, что разожгло этот конфликт», – объявил Вуд. «Россия вообще делает хорошую работу по самоизоляции», – заметил он под конец. |
|
|||
|
|||
![]()
Наивно полагать , что америке нужны чьи то рекомендации или интервью. У ни четки план (посланный свыше
![]() Короче мировое правительство делает тоже самое что и с СССР в 90-е, Скоро убедят что америка-это плохо и тогда будет мировой переворот. Войну многие предсказатели видели. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В Америке голоса подсчитывают компьютеры, которыми очень легко манипулируют те кому это "положено" по роду деятельности, так что демократия в США это миф. Об этом есть множество сообщений в "ихних" же новостях, вырезки есть на youtube.com |
|
|||
|
|||
![]()
"если Путин хоть намек на реабилитацию Сталина сделает - Штаты по этому поводу вцепятся в "авторитаризм путина" еще больше. ЕМУ нельзя говорить о Сталине в хорошем ключе".
KLOD, кто его за язык тянул вообще? Полное неуважение к своей стране и истории? Или может для Путина "та" страна и "та" история чужая? Путин работает на другую концепцию. Тут и анализировать нечего. А КОБ, очевидно, работает на него. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Информационная война затянулась и сейчас в обществе стоит "информационный шум". Представьте рядового Джона Смита - фермера, который прочитал утром 12 августа газету с заголовком на первой странице - "Россия вторглась грузию, Саакашвили заявляет, что проводятся этнические чистки грузин" Наш Джон Смит, озабоченный своей американской мечтой, не будет в последствии выяснять ложная эта заметка или нет. Он пойдет работать а сам будет думать "Бля Русские совсем охренели, надеюсь наши ребята разберутся" И все - У него готов образ! Как и у миллионов людей по всему миру! Вспомните когда вы так сильно интересовались конфликтом происходящем на чужой территории и нас в общем то не касающемся? И ДАже если Джон СМИТ решит сейчас разобраться в ситуации, сядет за компьютер - он натолкнется на "информационный шум" в котором большей частью также говорят о России плохо. Второй этап информационной войны После признания Абхазии и Осетии (нас вынудили это сделать) Весь мир "по-вашингтонски" закричал: Мол да вы ваще! да мы щас вам санкции и т.п. И Джон СМИТ вчера еще одно газету почитал - а там антироссийская статья про то как мы "аннексировали" территории. И все! сомнения у него улетучились! Он знает и теперь твердо уверен, что Россия враг, а Путин-Тиран. И он будет отличным солдатом, если понадобится. И так практически по ВСЕМУ миру. Те кто начинал эту инфо-войну - прекрасно знали о том по каким сценариям все будет - и так же расчитывали на "сопротивление россии" Но нужно констатировать факт, что у нас не было шансов на выигрыш. Для всего мира мы большей частью не правы. |
|
|||
|
|||
![]()
Отсюда вывод, что если они все равно считают и будут считать нас врагами, то надо действовать, наплевав на их мнение, реализовывать свои геополитические интересы. Похоже, что Кремль так и делает
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что за "санкции"? для России эти "санкции" - хорошо или плохо? и почему Европа, хоть и осуждает нас, но явно против санкций? На днях кто-то на нашем форуме открыл ветку (не могу найти) , что если "санкции" против России - отказ нам во вступлении в ВТО - так это для нас очень даже хорошо ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А обсуждение темы "Кем был И.В. Сталин по национальности" можно посмотреть здесь: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...E8%EE%ED%E0%EB
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вообщето Сталин по национальности чукча. Я так думаю. И почему бы Путину не заявить об этом в телеэфире? Ну и похрен, что во всех биографиях написано - грузин. Ну пообъяснял бы полчасика свою (или вашу?) позицию по национальности Сталина, куда ему торопиться, это ведь самый важный сейчас вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
Кварк Ты контекста не понял. Не важно хорошо это или плохо. я вообще не об этом писал.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Запись с переводом: http://ru.youtube.com/watch?v=mHB59WSOwCQ Запись без перевода: http://ru.youtube.com/watch?v=H8XI2Chc6uQ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я посмотрел ролик без перевода и должен сказать что, в конце клипа, ясно слышно, когда "тётя" начинает обвинять Саакашвили, персонально ведущий, сначала не навязчиво "скрипит", а потом по всей видимости получив команду прерывает "тётю" и объявляет рекламную паузу. Но дело не в этом. Меня немного удивило другое, то что Путин не сумел как-то более сдержанно, я бы сказал более дипломатично, в соответствии со своим положением, выразить своё возмущение. Надо сказать что высказывания о " наложенных штанах" может и не плохо звучат по русски и вполне нормально воспринимаются "нашими", но западные политики такими "не чистыми" выражениями пользуются т.к. публика не воспримет это должным образом. Короче не ожидал я этого от Путина, как говорится - "отжёг", а должен был понимать такие вещи, ведь обращался-то к западной аудиенции. |
|
|||
|
|||
![]()
думаю кое-кто просто мечтает чтобы Гори, родина Сталина, был разнесён в пух и прах. в телерепортаже как-то промелькнул памятник Сталину, находящийся в Гори.
|