форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Полезный материал ? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
31 | 73.81% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 26.19% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Отрывок из фильма "Бойцовский клуб" (Fight Club) >> Шансы каждого из нас на выживание близки к нулю... - Рэймонд Хэссэл, Бэннинг, д.300 кв.А... Тесная квартирка на цокольном этаже? - Откуда вы знаете? - Для таких гавёных квартирок использую буквы а не цифры. Рэймонд, ты сейчас умрёшь. - Не-е-е-т... - Это твои мать и отец ? Придётся обратиться к стоматологу... насчёт данных о твоих зубах... Ведь у тебя не будет лица... Студенческий билет у тебя не продлён... Что ты изучал, Рэймонд? - Всякое... - Всякое? Как сдавал экзамены? Что ты изучал? - Биологию изучал. - Зачем? - Я незнаю... - Кем ты хотел стать, Рэймонд Хэссэл ? Я тебя спросил, Рэймонд, кем ты хотел стать потом!? - Ветеринаром... - Животные... И всё такое... - Да, животные... - Ясно... Ты должен хорошо учиться - На это время нужно... - Лучше умереть? Лучше умереть!? Стоя на коленях, тут на грязной помойке? - Умоляю... Ну пожалуйста... - Твои права остануться у меня... Я знаю твой адрес... Если за 6 недель ты не выучишься на ветеринара, ты умрёшь. Иди домой! Беги, Форрест, беги! - Слушай, мне худо... - Представь, каково ему... - Да брось, это не смешно! За каким хреном надо это делать!? - Завтрашний день будет самым дивным в его жизни... Завтрак покажется ему вкуснее любых деликатесов... - А ведь это верно... У него был план, вполне осмысленный, если смотреть на всё глазами Тайлера (без страха, без смятения): отринуть всё, что не имеет подлинной ценности... - Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке... и твоя машина... как и твой бумажник... и твоя одежда... ты, лишь кучка испражнений жизни... ---------------------------------------------------------------- ![]() 7РАСА - Samskara >> Пусть твои депрессии и чувство собственной чужеродности в этом мире дадут тебе силы изменить его, дадут тебе силы любить, но не только себя одного... Убивая себя, ничего не изменишь будешь рождаться снова и снова, и грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка – кокон, из которого вылетит бабочка, и насколько она будет уродлива или прекрасна, зависит от тебя... Вот такой парадокс... Живи, не причиняя вреда! А тело дано, чтобы действовать! Последний раз редактировалось Zyuk; 21.11.2009 в 10:06. |