форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что такое мера? | |||
Информация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Дух |
3 | 6.00% |
Нечто отличное |
12 | 24.00% |
Свой вариант |
27 | 54.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если взять тех же уголовников в одной банде, то у них отношения могут быть хорошие и уважительные, но НЕ добродушными. Чтоб отношения были бы добродушные должно быть в душе добро, чего у уголовников не особо наблюдается. Цитата:
Хамство может для этого использоваться, но это использование не является критерием хамства. Так что любое обращение в нецензурной форме будет хамством. `Хорошее` и `доброе` отношение так же крайне сильно могут отличатся. (см. начало поста) Цитата:
Повторяю: Если вам очевидно что-то - это сугубо ваше. Если же ваше `очевидное` банально противоречит определению явления, то стоит вам перепроверить СВОЮ `очевидность`. А то я уже устал вас отсылать к определениям и править глюки вашей `очевидки`... PS: Вы даже близко не начали доказывать, а лишь пытаетесь убедить. Доказательство должно от чего-то отталкиваться, хотя бы от определения, у вас этого нет даже близко. Что же до убеждений, то это на меня НЕ действует, так что не трудитесь. Лучше сразу принимайтесь доказывать, вот это работает. Цитата:
PS: Если хотите я могу вас не поправлять и относится как к Siavich, мол лает и ладно. Но он то в животном строе, он не поймёт и не ставит цели стать лучше... я просто думал у вас иные нежели у него цели...