форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Кстати, я не думаю, что они миллиардеры. Если твой верный слуга - преданный тебе нинзя-самурай-суперубивец, то зачем тебе уметь владеть мечом? Самурай защитит... Еды принесет... Довезет куда тебе надо... Можно ли назвать Ивана Грозного миллиардером? А Сталина? А Гитлера? Это качественно иной стиль жизни. Деньги вообще не нужны. Ну и потом, если ты реальный хозяин положения, то зачем тебе светится? Они вообще с формальной точки зрения могут быть слугами ![]() Как нигер-охранник в борделе из "Белого Танга"... Формально нигер-охранник, а реально хозяин борделя. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обладая таким уровнем технологий (если предположить НЛО как транспортное средство), нет необходимости показывать свой естественный облик.
Начиная от управление через средства видеосвязи, до подставных лиц. И почему бы не предположить, что НЛО это транспортные средства ГП и его аппарата? О том что нацисты разрабатывали аппараты схожие с НЛО знают уже все, о том что США разрабатывают подобные летательные средства тоже все знают (думаю и наши не исключение), есть предположение что нацысты создали базу на южном полюсе и потопили там часть флота США. Остается вопрос, каким образом нацисты пришли к выводу, что аппараты такой конфигурации будут лучше чем классической формы летающие досихпор? Очевидно, у них были какието сведения относительно построения "тарелок", откуда? Судя по тому, что нацисты были орудием в руках ГП, можно предположить, что принципы новых аппаратов были переданы им со стороны ГП. Прямое вмешательство в построение таких аппаратов было бы слишком явным и вызвало бы волну любопытства со стороны разведок других стран. Но построение аппаратов своими силами, на тех уровнях технологий, не может вызвать такие подозрения, усыпило бы бдительность и многочисленные поиски, экспедиции нацистов в тибет, египет и т.д., да мало ли где они могли раздобыть такую информацию? Победа СССР под руководством Сталина, а не развал СССР, вынудила пойти ГП использовать другой способ завоевания полного контроля над миром. Чем не теория? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, мысоль насчет того, что на тарелках летает ГП - как минимум прикольная ![]() И толком ничему не противоречит... Ладно, разберемся... Главно чтобы они этот форум не читали. Еще я от тарелок не отстреливался... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Летают они туда конечно не на керосиновых трубах (ракетах). Вообше если кому интересно насчет тарелок построенными людьми почитайте о работах Шаубергера. |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё может быть и такая версия.
ГП - это не НЛО и не мутанты. Но и не люди, а местные, живущие изначально рядом с нами разумные существа. У всего есть причины, в том числе они могут быть и у презрения и ненависти их к нам. Как вариант, мы им смертельно навредили, например, почти уничтожили их, что стали им вечными врагами. Но это не означает, что у нас, не могло быть причин вредить им. Вспомните, что в европейской мифологии в течение тысячи лет славным занятием было изводить нечисть и убивать драконов. Что-то же послужило основой этих легенд. В то же время, в русской мифологии нет подобного отношения к разумным существам, но количество их изобильно. В русских мифах подчёркивается, что мифические существа не стремятся к контакту с человеком. Что-то же могло послужить причиной, чтобы прятаться от нас. Если ГП спрятался 3000 лет назад среди евреев, то их рост(ГП) наверно маленький, чтобы помещаться одному или сразу нескольким в Ковчег Завета. В русской мифологии нечисть тоже мелкой изображается. Для меня понимание ГП как нелюдей (чем бы они ни были) объясняет все особенности его поведения: от патологической скрытности, до стремления полностью извратить человеческую природу. Но самое главное - это то, что предположение о нечеловеческой сущности ГП позволяет утверждать, что ГП в принципе не может действовать публично. Не публичное воздействие возможно только на 6-м приоритете управления (угроза смерти: в Ветхом Завете Господь постоянно угрожает неверным смертью, и больше ни чем). Это объясняет, зачем нужны были 3000 лет. Подумайте, сколько нужно сделать для извращения концепции на 1-м приоритете, имея в распоряжении только 6-й. Поживём - увидим. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2634 http://www.ufolog.ru/articles/detail.aspx?id=2635 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы имеете ввиду Египет? Там тоже находили такие черепа? И они принадлежали управленцам?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, очень достойный внимания источник. По-моему он подходит как учебное пособие для компьютерной графики
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Статьи что ГП летает на "летающих тарелках"?
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
сто пудов. Технологии они продвинули, плазменное оружие уже у них есть, на ютюбе есть много роликов съемок с космических шатлов, там видно как с земли стреляют по НЛО какимито плазменнообразными шарами. |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=astronaut;46660]Да, не только ГП[quote]Т.е. это конкретно и ясно, что ГП летают на "летающих тарелках"? Или это только версия? По-моему только версия. Есть слухи что разрабатываются аппараты похожие на летающие тарелки. Но этими слухами ведь можно манипулировать и за ними может стоят правды значительно меньше чем мы думаем.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=iZ66NHOjzSA Но это не доказательство плазменного оружия. Это видео можно интерпретировать по-разному. Например что сам объект активизировал некую энергию перед скачком в космос и это повлияло на камеру и получилась вспышка света. И никакой стрельбы плазмой по тарелкам. Версию стрельбы выдвинули те, кто анализировал видео. Но это только их версия и по-моему она ничем не подтверждается. В то время как версия импульса, созданного самим объектом, более правдоподобна - замечено что при пролете НЛО вызываются помехи как от электромагнитного поля. Это могло иметь место и здесь.
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
До Марса почему, у меня есть догадки, может быть если человек пролетит какоето расстояние дальше Марса, то воздействие системы Земля-Луна ослабнет или вообше исчезнет, и может произойдут какието серьезные изменения, в психике, в физиономи/днк.... А может человеческое тело просто не может существовать далеко от системы Земля-Луна, по крайней мере с нынешним ДНК. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вообше видно что вам эта тематика интересна, это хорошо, англиский знаете, на ютубе много интервью есть, и статей полно на интернете, вот например о странностях луны http://beyond-the-illusion.com/files...n/moongate.txt Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Или они могут существовать и у нас на земле, жить рядом с нами но как в КОБ говорится "полярность" иная. Возможно они нашли способ изменения полярности.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Их на скоростную камеру удается заснять, была передача. Возможно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если фараоны и жрецы не рулили Египтом, то кто им рулил? Дядя Вася? ![]() Цитата:
Цитата:
А насчет цивилизации - да. Их очень мало. И это непонятно. Ни в какую теорию эволюции человека (включая Петровскую) этот факт не вписывается. Цитата:
Ну а насчет того, что они с небес пришли... Официальная доктрина того времени, насколько я понимаю, гласила, что они потомки Богов... Так в ихней конституции записано было. ЗЫ. Кого предлагаете скрестить, чтобы двойной объем черепной коробки получить и вытянутую форму головы? Китайца и дельфина? Или негра и пса? Насколько знаю, при смешении разных рас меняется цветовая расцветка, курчавость волос и всякая там губошлепистость и косоглазость... ухи приплюснутые и прочее... впрочем, я могу ошибаться. погуглите - может нароете в интернете тыщенку - другую живых и здравствующих яйцеголовых... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://rutube.ru/tracks/884987.html?...30bccd2a2df01e |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это они сами нарисовали что-ли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Извините, за возможно глупый вопрос, я просто не знаю вашу терминологию, но как расшифровывается ГП?
|
||||
|
||||
![]()
Глобальный предиктор.
|
|
||||
|
||||
![]()