Цитата:
Сообщение от Searcher
Какие ж вы тугие, ребята, а ведь все нужные ссылки я вам дал...
Нашла уже наука всё, нашла. Только видимо вам настолько не хочется знакомиться с её находками, что трепля на форуме отбивает ваше время на знакомство своей болтовнёй.
А может читать не умеете?  Да нет, вроде умеете - пишете ведь сюда... А, понял! Не умеете видеть то, что нужно, а также не хотите читать то, что предлагают.
Конечно, проще всего строить из себя крутого знатока Души и жизни, чем посмотреть на труды ученых - это гораздо сложнее.
Почитайте Тихоплавов - там всё есть.
|
Ты чего такой агресивный, брат? Всех книг не перечитаешь, просто время жизни одного человека ограниченно! Здорово, что есть такая возможность, как форум, где человек может понятным языком объяснить прочитанный материал( это тысячи страниц или гиги памяти) другим людям, которые в свою очередь поделятся своим опытом и т.д. - в пределе так и должно быть.
Так что ты завязывай рычать ДРУГ, расскажи в двух словах, что там!
Я сейчас три книги читаю сразу: Библию, Коран, Основы Индуизма, паралельно мониторю форум на предмет полезной интересной информации, сам что-то пытаюсь для людей написать, включайся в этот процесс, может у тебя талант оратора или просто прозрение, так ты не быкуй земляк, поделись с нами, а мы внимательно тебя послушаем!
И пойми меня правильно, я отчасти с тобой согласен, читать надо и много, и порой лучше автора никто рассказать не сможет, но ты мужчина посмотри сколько тем на форуме, сколько всего ссылок на материалы, которые люди рекомендуют почитать, а есть другие форумы, другие источники, а информация - как ты знаешь, сейчас каждый день удваивается если ни утраиваится.