форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Заметил, что сайт проекта за последние 30 минут посетили 40 000 человек. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ахахах, видали что написали?
" Уважаемые посетители, по техническим причинам голосование временно приостановлено." ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Голосование заработало!
Обратите внимание с какой скоростью прибавляются голоса за Сталина и с какой за Николашку, за Сталина 1-2 голос в секунду, а за Николашку 20-30 голосов с интервалом в пять секунд! Это значит, что за него не люди голосуют, а счётчик ему автоматически набивает, админы постарались... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Нажимает. И, кроме того, каждые 15 мин принудительно перезагружает страницу с исходной ссылкой. (Они иногда подменяют при перезагрузке ссылку на страницу Sorry).
Но ошибок и не должно быть. Ошибки возникали, когда мы нажимали клик и Enter чаще чем загружается страница. Здесь же нажатие происходит только по завершению загрузки. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Соратники! Призываю вас немного покритичнее отнестись к окружающей действительности. Бесполезно быть концептуалами-теоретиками, не применяя свои знания в жизни. То чем вы сейчас занимаетесь - это участие в ЧУЖОЙ игре по ЧУЖИМ правилам. Попробуйте взглянуть на это немного с высоты своих познаний, и вы увидите, что все то, о чем вы так жарко спорите в этой теме - просто клоунада, цирк шапито, причем не очень профессиональный.
1. Любое ваше участие в этом "проекте"(за, против, критика, споры, либо восхваления)- льет воду на мельницу тех людей, которые устроили это шоу. Все ваши кликеры только накручивают популярность этому "проекту". 2. Никакими программами, кликерами, хакерскими атаками и тому подобной лабудой вы не сумеете повлиять на исход этого шоу. Победит тот, кому "положено" победить. И это не будет Сталин. |
|
|||
|
|||
![]()
Поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
http://voprosnik.blogspot.com/ - независимое голосование ЗА и Против кандидатов, на базе Google, без накруток.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за прогу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если у кого-нибудь появились идеи, как улучшить stalin-v3 пишите. Последние события показывают, что за один день любой кандидат с низов может подняться в топ 3, так что либо обеспечиваем наш максимум ЗА, либо ничего не делаем и забиваем на проект, в любом случае, шансов на победу в этом проекте у нас нет, но биться стоит, пусть знают те кто должен, что нас не так мало как казалось
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"То чем вы сейчас занимаетесь - это участие в ЧУЖОЙ игре по ЧУЖИМ правилам."
Мы играем на чужом поле в свою игру. Не призывайте опускать руки. Уже говорил об этом не один раз, но если требуется более авторитетное мнение, в одной из аналитических записок ВП было высказано мнение о необходимости реакции на попытки в очередной раз опускать наше население. Статьи в местные газеты и т.п. Вспоминайте приоритеты управления. Нас просто напросто тестируют: совсем мозги засраны или еще что-то соображает народ. В соответствии с результатами такого теста, переходят на следующий приоритет. Напоминаю: пока солдатский сапог не ступил на землю - она не твоя. Не хотите, чтобы войска ввели - реагируйте! |
|
|||
|
|||
![]()
Принципиально ее уже не улучшить. Это самое большее что мы можем сделать, не перехватывая и не перенаправляя запросы противника.
Впрочем, сдается мне что противник все свои запросы отправляет из одного кабинета. ![]() А для удобства работы, можно было бы организовать выбор кол-ва запущенных копий и автоматическое упорядочивание их на экране. Но это так, барские замашки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да, это роскошь.
![]() Сегодня перехожу на скорость 2 мбита, посмотрим как проект это переварит. А прога удивила своей живучестью, алгоритм приема голосов изменился, т.е. теперь после приема голоса выкидывает на таблицу рейтингов, прога кликает в пустое место, видит что ничего не произошло и снова загружает страницу голосования. Еще и кнопку немного сместили. ![]() Куки прога берет из системы, так что их можно иногда чистить, чтобы не особо фиксировали сколь голосов идет с одного чела. Интересный вопрос, могут ли они отследить имя проги, с которой идут клики? На всякий случай можно обзывать ее iexplorer.exe или типа того. |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, когда я запускал одновременно 10 копий Stalin и 10 копий Lenin, была проблема их растащить.
![]() Потом сообразил: отключить интернет соединение, растащить по экрану и тогда подключаться. А название вряд ли будут отслеживать. В правилах не сказано, что я не могу пользовать свой собственный браузер. И потом, кто сказал, что это бот? Может я сижу и нажимаю на кнопки, рядом с которыми загорается зеленая лампочка. Эдакий "тетрис". Будем надеяться что голоса вообще учитываются, а не вводятся вручную по утвержденному плану. Вот! Вспомнил, какое улучшение реально помгло бы! Пусть прога сворачивается в трэй, мышь и экран - свободны для работы на компьтере, а винде посылаем сообщения такие, какие она получает при клике мышкой по кнопке "выбрать". Или лучше так: в браузере опера, например, кнопка "выбрать", становится активной после однократного нажатия клавши TAB. 1.Загрузка страницы в прогу. 2. Tab 3. Enter Впрочем, я это реализовать не смог, может и не получится так: голосование с одновременной работе на компьютере. |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет, если бы это был некий условный рандомайз, типа как в игровых автоматах, то таких бы скачков не было, и все бы жили илюзией, что все работает правильно.
А когда голоса идут ступенями, и сми утверждают, что это реакция на флэшмоб, это уже ни в какие рамки. А хакерское перенаправление запросов, помоему миф, все рулится на базе скрипта ответственного за подсчет голосов. Как говорил Сталин «Не важно, как проголосовали, - важно, как подсчитали». Честно говоря не представляю как заставить разные приложения растаскиваться, можно сделать задержку в минуту, прежде чем начнутся накликивания, тогда все окна можно будет растащить. У меня инет пока не такой быстрый, чтобы я столкнулся с подобными неудобствами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
тов. Sirin, про "реальные дела" прошу Вас высказаться в этом разделе:
http://forum.kpe.ru/forumdisplay.php?f=41 Неужели Вы думаете, что мы занимаемся этим в ущерб каким-то делам. Может и на форум заходить не стоит, чтобы время не терять? Я объяснил уже почему есть смысл уделить внимание проекту. В том числе с точки зрения приоритетов управления. Допускаю что у нас разный взгляд на "приоритеты управления". Это очень возможно, учитывая как именно данный материал подается в лекциях тов. Петрова. Давайте представим такую ситуацию: Вы собираетесь уничтожить здоровый, сильный, самодостаточный народ. Завоевать его, подчинить своей воле. Как Вы это сделаете? С какого приоритета начнете? Будете ли переходить с одного приоритета на другой? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я согласен с Sirin тыкая на кнопки и ставя спам- программы - вы исполняете уготованную для вас роль. для всего народа тех, кто голосует за Сталина у же обозначили 22-мя вымышленными хакерами - то есть обычный юзверь уже получил информацию, объясняющую, что за Сталина голосуют несколько фанатичных "Экстремистов". И сколько бы голосов там не было - мнение это не изменится. И выяснять что у него за пробелы в истории со Сталиным он также не пойдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Хах, несколько фанатичных хакеров двигают Сталина, а народ всеми силами кликает за Гагарина , Романова и т.п. ))
![]() Проблема тут состоит в том, что автоматом накликивают за всех, кто в топе, а высказываются только в сторону Сталина. Я понимаю, если бы Сталин с миллионным отрывом от всех занял первенство, тогда да, нечестно, нелегально и тп. Но если сами правила игры вынуждают искать альтернативные пути для выражения своего мнения, то зачем делать акцент лишь на неугодных. В тоталитарной стране живем, товарищи. ![]() А через месяц, когда выберут 12 кандидатов, счетчики обнулят? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мои предположения: 1. Доказать устроителям шоу, что в стране есть люди, придерживающиеся иных взглядов на историю. (А вы думаете их это интересует?) 2. Показать народу, что в стране есть такие люди. (Какова цель? В случае (теоретическом) победы Сталина, 99.99% аудитории отнесут это на счет работы КПРФ. Как это будет способствовать распространению концептуальных знаний?) И в заключение - повторюсь. Устроители этого шоу вольны распределять голоса так, как они сами этого захотят, и они это сделают - либо сами, либо под внешним воздействием. "А вопрос ужасно прост, и вопрос единственный" (с)- у кого кнопка? Технически отследить ваши кликеры - задача для начинающего программиста, которая давно решена в баннерообменных системах. Тема для размышления - как вы думаете, почему этого не сделано? Это чужой инструмент для зарабатывания денег и воздействия на общество. Наивно думать, что вам отдадут кнопку управления. Имхо лучший ответ в данном случае - игнор. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну так Вы примерно правильно меня поняли.
1. Показать устроителям (только не организаторам проекта разумеется, их действительно это не интересует). 2. Вызвать информационный резонанс, в результате которого, появятся новые интересующиеся историей своей страны, глобальной политикой и т.п. Считаю, что эти задачи уже выполнены. Но есть возможность поддержать пункт 2 подольше. Затраты нашего внимания вовсе не так велики, чтобы говорить об их неадекватности поставленным целям. Что касается "концептуальных знаний", которыми обладают ГП и концепуальности тех знаний, которыми обладаем мы, а также приоритетов управления, необходимости использования средств шестого приоритета, и пр., здесь не могу с Вами согласиться, но развернутого ответа не приведу. Опасаюсь быть отлученным от форума за антикобовскую ересь. |
|
|||
|
|||
![]()
...то есть обычный юзверь уже получил информацию, объясняющую, что за Сталина голосуют несколько фанатичных "Экстремистов". И сколько бы голосов там не было - мнение это не изменится. И выяснять что у него за пробелы в истории со Сталиным он также не пойдет.
А кого интересует "обычный юзверь"? КОБ тоже принимают не все, а лишь очень немногие. И эти немногие изначально "всё и так знали", "догадывались", "наконец-то увидели что они не параноики - так кто-то думает еще", "просто не могли раньше систематизировать свои представления". Наша задача - объединить людей, способных воспринимать информацию, а не пытаться перепрограммировать чужих зомби. Считаю победой помощь одному способному думать, против навешивания очередной порции лапши 10-ти, принимающим все что на них сливают. Биться за них - сизифов труд. А когда придет время, они с такой же легкостью примут нужную информацию. |
|
|||
|
|||
![]()
Обычный юзверь = среднестатистический человек. Я Все же сторонник того что среднестатистический человек способен думать.
Но "теле-радиопропаганда" может влиять на любого человека и даже на "способного думать" практически также как и на всех прочих. А для адекватной оценки ситуации вокруг конкурса - нужно оценивать ее не со своей колокольни, (знающего КОБ). а с колокольни человека незнающего. А для этого обращать внимание нужно на мнения людей в блогосфере, голосующих за других кандидатов. И выяснить что они думают по поводу высокой позиции сталина. Так вот там нет ничего особо утешающего. "Реабилитацией" особо и не пахнет. Что касается вообще ВГТРК - судя по всему, это явный инструмент "другой концепции" Начиная с окраски подачи некоторых мировых новостей - заканчивая приглашением на маяк алкогольных лоббистов и распрекрасных разговоров о курении сигар. Еще раз повторю - всякая активность в пределах конкурса только им на руку. Даже возможная победа Сталина будет подана и приправлена таким соусом, от которого у вас волосы на голове повыпадают. |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые участники форума!
Думаю, всем вам известен проект канала Россиия - "Имя России". Предлагаю всем поддержать Иосифа Виссарионовича в этой неравной борьбе. Сейчас он снова на первом месте ( http://www.nameofrussia.ru/rating.html ), но неизвестно, что будет дальше. Наибольшая активная группа энтузиастов собралась "вКонтакте" http://vkontakte.ru/club3861815, присоединяйтесь! Есть хорошие методики по "накрутке" голосов. Для получения консультаций - пишите в личку... За Родину, за Сталина! |