форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 01:44
80Bo 80Bo вне форума
был не раз

80Bo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что делать с агрессивным неприятием КОБы?

насмотревшись и начитавшись материалов заметил в себе тенденцию об этом говорить с друзьями конечно и конечно под своим углом зрения. думаю это нормально. но не главное. главное то, что так же, как тут упоминается, столкнулся с реакцией. именно в тот момент, когда сказал что-то не "собственнорожденными" словами, а теми, что почерпнул. дело не в их неправильности, а именно в идеалистичности. другой момент заключается в том, что многие понятия уже использовали в своих пламенных речах граждане вроде жириновского. а его слова трезвыми людьми воспринимаются как трёп. еще один момент в том, что люди устали от проповедников, а при словах "правильная концепция жизнеустройства" полезут за ружьем. правильные мысли как минимум с библейских времен заваливают потоком уродливых клонов. само по себе наличие партии вызывает недоверие. я например даже не возьмусь никому говорить о партии, если не спросят. концепция - и все тут. иначе только хуже будет. любое сравнение или сопоставление с другой партией ставит всю концепцию в один ряд со всеми. меня просто убило наповал когда на одном из семинаров (в Липецке по-моему) Петров на вопрос какая партия вам ближе ответил кпрф. он конечно потом начал объяснять что не объединится с ними и близки лишь люди и то не все.. но всё! кранты! попался как кура в суп на провокацию. и половина зала думаю ушло с тем, что это партия союзников кпрф. дальше на вопрос "будете ли баллотироваться в президенты" ответил нет. конечно объяснил, и довольно правильно и грамотно, но опять-таки расписался в собственной "неуверенности". чисто психологические трюки. быть может даже не намеренные. будьте бдительны. россияне "заряжены" на ненависть к собственной элите. даже тут мало кто нашел вразумительное объяснение вручение медали там какой-то Чубайсу. при этом если завтра Чубайс заговорит терминами из КОБ, я вероятнее всего решу что Путин его "перевербовал". лучший способ победить врага - сделать его союзником, как говорят буддисты. но неплохой способ очернить врага показав что он друг плохого человека. не будь у Путина такого царского авторитета - его бы вероятнее всего поставили в один ряд...
возвращаясь от причин к следствию, к сайту лукоморье:
это насколько я понимаю сайт-стёб (предназначеный для глумливого ироничного высмеивания), но остатки моральных принципов не позволят высмеивать некоторые вещи даже там. я сомневаюсь чтобы с КОБ стали это делать, не будь КПЕ. о чем в "заметке" практически открытым текстом и говорится.

Последний раз редактировалось 80Bo; 30.06.2010 в 02:02. Причина: работа над ошибкаме
Старый 22.11.2011, 12:13
роман007 роман007 вне форума
был не раз

роман007 на пути к лучшему
Счастье Ответ: Что делать с агрессивным неприятием КОБы?

Враги КОБ через некоторое время одумаются.
Старый 06.06.2010, 07:00
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что делать с агрессивным неприятием КОБы?

Цитата:
Сообщение от Dmitriy! Посмотреть сообщение
Тупорылыми людьми не рождаются, а становятся благодаря системе ( ГП ). Оно в свою очередь направляет на Отупление(обеднение, деградацию....) населения все свои силы.
тупыми и рождаются и становятся, система которая сложилась имеет на то свои причины, то, что определённая группа умных людей стала во главе всего, это следствие того, что им это было позволено тупым большинством, если бы все люди были такими умными как гп или кобовцы, то такого бы не произошло, большинство людей не примет/не поймёт информацию которую даёт кпе ибо дебилы и трусы которым проще жить в своём мыльном пузыре, ну и какой смысл их спасать? если они сами этого не хотят, так пусть и живут в рабстве, коли такие дебилы

Цитата:
Сообщение от Dmitriy! Посмотреть сообщение
Так что ваш текст (оскорбления простого народа) в посте аморален и низкой нравственности. Ваша ущербная нравственность, результат алкоголя и табака, который, по вашим заявлениям безвреден. Делайте выводы, дерзкий и самоуверенный юноша?
мой текст обьективен и является правдой, если правда про тупость народа или скорее толпы это оскорбление [1], то ок, я бы может и рад, что бы люди узрели истину, но им этого просто не дано [1] и быть нянькой долбясь в непроходимую стену тупизны я не вижу смысла ибо из этого всё равно ничего не получится

-----------------------------------------------------
[1] "тупость народа" - это не "правда", это иллюзия.
Сегодня созданны условия для прогрессирующей деградации, но ситуацию ещё можно изменить.
Чем причитать - подключайтесь к этой работе!
Админ
Ответ