форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен с HolyWanderer, есть у меня сюжет на эту тему (с канала РЕН ТВ, передача "Военная Тайна"). Музыка вообще - великая вещь... Кстати, кто что думает о группе "РАНЕТКИ"??? (не обязательно плохое) А то у многих моих знакомых девушек при упоминании об этой группе наблюдается реакция "собачек Павлова" (грубо но по другому не скажешь...) Хотя я лично против этих девушек и их песен ничего не имею мне интересно мнение других концептуалов
|
|
|||
|
|||
![]()
Все почему то забыли что алкоголь и наркотики - это уход от действительности.Может стоит заняться социальной сферой? Институт семьи разрушен,работы нет,жилье за неуплату отбирается,детей кормить нечем - безысходность. Остается только алкаголь и наркота.История ничему не учит.
Как всегда, заходим не стой стороны, и пытаемся всех убедить что всё у нас получится. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Из лекций Жданова понятна зависимость роста ВВП, рождаемости и пр. (прочими я не интересовался, где их взять подскажите если знаете) в "трезвые" периоды страны. От себя и близких людей могу сказать что качество жизни определённо зависит здорового, трезвого образа жизни. Кроме того появляется необходимость сделать мир вокруг себя (для всего окружаещего мира)лучше. То есть алкоголь, табак угнетают творческую деятельность и усиливает животные инстинкты. По моему опыту получается, что сначала трезвая голова, а потом обустройство "социальной сферы" Всего доброго ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По сути это своего рода замкнутый круг - Алкоголь и наркотики являются уходом от социально сферы, но при этом ее состояния (соц. сферы) напрямую зависит от употребления алкоголя, наркотиков, табака и пр. Так вот как я понимаю задача нынешняя состоит в том, чтоб в этом кольце создать разрыв и тем самым остановить пагубные процессы в обществе...Обсуждаемые материалы и донесение их до широкой общественности, обеспечение доступности к ним каждого человека и является тем самым "разрывом" по моему мнению... Хотя это, конечно, очень общая формулировка, но думаю суть вполне ясна... Рассуждать о том "надо бы вот так", "а тут нестыковки", "а тут ненаучно" можно очень долго, а в это время население вымирает с невероятной скоростью... Может стоит предпринимать какие-то действия? Или для вас не является достаточным аргументом все вышеприведенные факты и вы готовы продолжать уверять себя в том, что все происходит совершенно закономерно и это естественные социальные процессы? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |