форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что делать - просто жить, какие вопросы?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю, "славяне" не допутят фашизации страны... не хотелось бы. Это было бы неправильно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Kiaksar, солидарен. Вся эта увлечённость "корнями", теориями, что нам все должны, просто потому, что когда-то были великими - путь к фашизму. Самим работать нужно эффективно (один из самых низких КПД среди работников в мире), а не водку пить и жён избивать и при этом кричать, что ивреи виноваты или олигархи, тогда будут предпосылки к противостоянию любым внешним и внутренним угрозам. А мы наблюдаем только подтверждение принципа "разделяй и властвуй" - язычники против христиан на пустом месте спорят. Вместо единения народа - разделение.
|
|||
|
|||
![]()
goKTop Xayc у меня даже случай такой произошел, работницы музея передали мне некоторую информацию по славяно-арийским ведам, уже на следующий день я им указал на несостыковки в написанном, я сам еще увлекаюсь календарями и когда изучил информацию про славяно-арийский древний каледарь, я им начал доказывать, что этот календарь не такой уж и древний, и создан на основе других более ранних календарей, меня слушать никак не хотели. а когда я лекции читал, они меня попросили рассказать о происхождении русских, но только согласно этих вед, но когда я начал говорить свою точку зрения, меня сразу заткнули, ты бы их реакцию видел, я успел только пару слов сказать.
|