форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответ - вопросом...
а почему славяне верят в свиной грип? |
|
|||
|
|||
![]()
Потому-что ищат знания и понимание мира, ислам дает другие поняти о том как следует жить. Но он и многие другие учения лежат на поверхности выбирай, что хочешь. А веру в предков наших втоптали, забыли, извратили. Мало кто знает о ней, а кто узнает тот становится ПРАВоСЛАВным.
|
|
|||
|
|||
![]()
С чего ты взял????
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати да, Славяне и россияне....не одно и тоже.....
![]() А вот русский-правосла(б)вный запросто, ибо религия его...слаба и не дает даже элементарного духовного света.
|
|||
|
|||
![]()
вот толко Авраам у всех один
|
|
|||
|
|||
![]()
Авраам в абрамистических религиях, суть иудаизм, католики-христиане, мусульмане. В Славянской ВЕРЕ, нет никаких тор и библий, господ евреев(иудеев) и подавно. Не путайте кислое с пресным.
А вообще, общение с богом, это процесс без посредников и учений, сам человек решает, как он это сделает. А если человек недалек, то ему нужны религии, "священнослужители" и прочая мишура. Я например к Богу обращаюсь стоя и с высоко поднятой головой, а не извините, задом на коврике или на коленях. Рабам свое, Человекам свое! Это ТОЛЬКО мое личное мнение.
Желаю Всем Счастья и Здравомыслия! Последний раз редактировалось Добровер; 18.11.2009 в 08:12. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Абу Хасан Ар Рашид, так мать тебя назвала? славянин...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне Ислам нравится, потому что там с детства разрешают жениться и сексом заниматься, и ещё разрешают многожёнство. Я бы сам в детстве с удовольствием на ком-нибудь женился, но в то время я мог об этом только мечтать. Раньше на Руси тоже рано женились, жалко что сейчас это не принято. А ещё он мне нравится что Ислам запрещает табак и алкоголь.
Только мне не нравится, что исламисты делают себе на тренадцатилетие отрезание. Если тебе дано природой, нафиг себе отрезать кое-что, может оно ещё пригодится, не просто так дано ведь. Я за то, чтобы по всей России был Ислам, но без отрезания. ![]() |