форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 20:57
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос про алкоголь и связь с ИВОУ!

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Я бы выплюнул без зазрения совести. Как можно пить это дерьмо, этот перегной. К вашему сведению то вино что упомниаеться даже в той же библии это виноградный сок, вино которые мы сейчас пьём называют перегной из этого сока. Если бы кто что спросил, предъявил я бы сказал "я что дебил чтобы пить это". Не вам должно быть стыдно а им, запомните это навсегда, у них должна быть неловкая ситуация что вы выплёвываете их поило (которое они так ценят) а не у вас. По моему это как раз был хороший повод вопользоваться ситуацией и промыть мозги парочке людей.

Я за одну неделю был на двух свадьбах и я не выпил не грамма и знаете не мне было неловко а им, они чувствовали себя не комфортно в моём обществе а не наоборот, они чувствовали что стоят на ступеньку ниже меня, пытаялись успокоить себя словами что я баптист и т.д. но я не хотел портить праздник поэтому не рассказал кем являются они. Тем более там были все чужие люди я был на свадьбах знакомых моей девушки, поэтому говорить там было не с кем. Но если бы я кого нибудь знал или кто нибудь мне что то предъявил поверьте я не стал бы молчать. Вообще мне никогда так не было весело как на этих свадьбах это так смешно наблюдать за людьми которые бухают и считают это признаком культуры, достатка и не весь чего ещё. Мне реально было весело и смешно.

Ответ на ваш вопрос: Думаю такое количество перегноя сока не повлияет никак на ваш организм и связь с ИВОУ но я бы из принципа выплинул эту каку, просто у меня уже выработалось отвращение к спиртосодержащим напиткам =Р
Колбаску с буженинкой тоже не ел???????Настройки не сбил?????Каким местом пьяный (выпив 0,5 литра почувсвовал себя ниже тебя?????)не ври наверное убегал в конце свадьбы и издалека махал кулаками крича:Гусь свинье не товарищ,отлетаю!!!!(шутка)