форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да ничего, ибо основная гойская масса, ни при каких условиях не захочет проснуться....Так что, ждем Чудес....а если серьезно, нужно работать над духовными практиками и собой....и тогда есть шанс....вырваться из МОРОКА...ИМХО...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Столыпин в свое время уже все сделал, что можно было. Однако невыгоден был этот ход мировым жидам и теперь эти земли являются "территориями". Если мы их заселим в соответствии с нашими аграрными потребностями и родовыми традициями - китайцы к стене второй этаж достроят. А в нынешнем положении это ничейная земля, берите кто хотите!
|
|
|||
|
|||
![]()
До тех пор, пока не будет обнародована концепция национальной Ж\Д безопасности, включающая в себя военную доктрину - продажу Родины, экономическую - скорейшее уничтожение природных запасов, демографическую - антинародная и антирусская политика люди будут склонны ещё на что-то надеяться, искать куда бежать (экопоселения). Хотя, возможно заметить, некоторые мысли, высказываемые на этом форуме, принимаются к сведению.
|
|
||||
|
||||
![]()
вот тут еще читаем все сказано по существу
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=9821
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на глобус. Найдите на северном полушарии между параллелями в 60 и 40 градусов северной широты две территории, ограниченные с запада и востока меридианами 110 и 140 градусов восточной долготы, - другая 100 и 130 градусов западной долготы. Обратите внимание, почти центральная симметрия! Географически российские Забайкалье и Дальний восток относятся к Китаю почти так же, как западная Канада относится к США. В этой проекции Чита могла бы соответствовать Калгари.
Думаю, какую роль играет Канада для США, на ту же роль готовят Забайкалье и Дальний восток для Китая лет так через 70. Китайцы не будут жить в Забайкалье (слишком холодно для них). Но вот на заработки они приезжают очень охотно. Всякий китаец, прибывающий в Россию, обязывается перед соответствующими службами Китая предоставлять интересующую их информацию о России (проще говоря, шпионить), оказывать этим службам те или иные услуги. Найм бригады строителей-китайцев (строят "элитные" дома для богатеньких) обходится наёмщику в 7-10 раз дешевле найма бригады из местных. Это можно понимать так, эта система "убив" одного русского, даёт возможность жить 7-10 китайцам. Китайцы живут прямо на стройках, в своеобразных коммунах, почти как в колхозах в первые годы советской власти. Никто из местных так жить не захочет. Практически все товары в магазинах и на рынках китайские. Поезда с лесом идут в Китай практически непрерывно. Хозяйство Забайкалья не обеспечивает собственных нужд. Практически половина "регионального бюджета" - "трансферты из федерального центра". Для реализации "инвестиционных проектов", о которых жужжали в уши ради объединения Читинской области и Агинского округа в Забайкальский край, нет даже половины энергетических мощностей, а энергопредприятия возводить никто не собирается. Равиль Фаритович Гениатулин уже четвёртый срок сидит в своём кресле, теперь на правах Губернатора Края (до этого три срока как Глава администрации Читинской области). Вот такой он наш Забайкальский к рай. Основные богатства Забайкалья - лес, медь, олово, молибден, полиметаллические руды, в том числе урановые. Цитата:
Я не хочу, чтоб Забайкалье становилось сырьевым придатком Китая, как это имеет место в отношении Канады к США. А для этого нужно иметь другую концепцию управления, отличную от концепции, которой управляется Канада. Я думаю, что казаки Бекетова, пришедшие осваивать эту землю, делали это ради своих, а не китайских потомков. _________________________________________ Читинцы! Объединяемся! Отделение КПЕ в Забайкальском крае Последний раз редактировалось assistant; 17.01.2010 в 14:46. |