форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
самобарт, не знаю, причем здесь рыба, но сдается мне, что если ты не президент, а хвост, то наш хвост уже давно сгнил. Твои слова - не знаю как это квалифицирует ДОТ и КПЕ - но на нормальном человечьем языке называется ИЗМЕНА РОДИНЕ. Сказать, что захватчиков гнать глупо со своей земли - может только предатель Родины. Смотрите ТАРАСА БУЛЬБУ, воспитывайте в себе патриотизм. Не поможет - гнать придется таких как вы. и в первую очередь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В Китае создан государственный фонд для скупки земель в России
http://talks.guns.ru/forummessage/151/515907-18.html |
|
|||
|
|||
![]()
привет.мужики ответте мне на такой вопрос.на дв,ведь хотят провести какойта там самит через год,или два.там мост строят на другой берег к остраву,не помню какому,местные скажут.так зачем эта делают если ДВ собрались отдавать.мож китайцам и строят,потом мож отдадут им.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли среди вас людей способных на большие дела, а то никому ничего не надо. А дела надо делать большие: выгнать иноземцев из страны, развалить партии, церкви, взять власть и повести людей к новой жизни. Это библия. На это великое дело нужны смелые и умные люди.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()