форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 14:58
Kopernic Kopernic вне форума
был не раз

Kopernic на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ДВ продали... Мы китайцы...

Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
Вы уж простите, сил нет терпеть... Я подобного массового идиотизма с рождения не встречала. Вот до чего доводит всеобщая ТОЛЕРАНТНОСТь.
Для ЧЬЕГО выживания? Вы с чего взяли, что китайцы, придя завтра в мой город, устороят мне тут райсКую жизнь? Вы в Китае когда-нибудь бывали? Перенаселенна страна с полуторамиллиардным населением... а тут какие-то чужаки трутся под ногами... Они ж нас сметут и не заметят! Симбиоз! Эти предложения - прямая уголовщина. Называется ИЗМЕНА РОДИНЕ! я каждый день уже почти двадцать лет вижу как мимо моего дома в Китай плывет наш лес... Уссури обмелела, воробью по колено... Лесные бароны нанимают на работу в лесу китайцев - им платить можно меньше, а наши мужики от бвзысходности спиваются и вешаются.... Ага, все прелести симбиоза... Завтра вслед за лесом поплывет и все остальное... Вы даже не понимаете, что это вы конкретно своим вот этим РАССЛАБЬТЕСЬ и поддерживаете состояние вседозволенности у наших боссов. Ага, вас уже обработали... расслабьтесь, вас можно брать как петуха с насеста голыми руками... тьфу!

Что вы предлагаете?? Давайте НАПРЯЖЁМСЯ! Вы будете предводитель восстания (как во времена Пугачева прям) и вместе двинемся на Москву. А после того, как там с мерзавцами покончено будет, дойдём до Швейцарии и до Лондона доплывём!! Чтобы пресечь сатанинские деяния мировой закулисы, поработителей свободного человечества. И не в коем случае НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. Даёшь революцию!
Страна давно уже сырьевой придаток, если кто не заметил. Деньги вкладывают в эфимерные нанотехнологии, а вы всё здесь демагогию разводите:"Измена Родине". Патриоты одним словом!
Старый 30.10.2009, 16:27
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Коперник, не позорьтесь! Молодой, сильный мужик спрашивает у немолодой женщины что ему делать! расслабьтесь.... не забудьте предварительно надеть памперс!
Старый 31.10.2009, 06:10
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему

Цитата:
Пожалуйста, поменьше экспрессии...
я живу на Дальнем Востоке и меня все эти слухи касаются напрямую.
Всё что вы можете: это собрать народ, провести митинги и обратиться в СМИ. Используйте движение Квачкова, КПЕ и ещё можно сюда обратиться: rossija.info
Прятаться за позицию слабой женщины, очень удобно, но как гласит поговорка: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Инструменты для спасательной операции, я вам назвал. Желаю удачи!
Старый 02.11.2009, 10:02
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Разработчик Посмотреть сообщение
Всё что вы можете: это собрать народ, провести митинги и обратиться в СМИ. Используйте движение Квачкова, КПЕ и ещё можно сюда обратиться: rossija.info
Прятаться за позицию слабой женщины, очень удобно, но как гласит поговорка: "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Инструменты для спасательной операции, я вам назвал. Желаю удачи!
А с чего вы взяли, что я прячусь? Или вы хотите, чтоб я на форуме рассказала, где автомат Калашникова зарыла? Или явки и пароли выложила? Но я никого не спрашиваю - что мне делать! Я ЗНАЮ что делать. Мне просто противно, когда молодые и сильные разводят немощно руками.
Старый 22.11.2009, 20:18
ssharapov ssharapov вне форума
участник

ssharapov на пути к лучшему

Начнем с главного — никто никому ничего не отдает. Идет взаимовыгодная торговля. Российская Федерация в лице своих руководителей торгует с Китаем. Торгует не территориями или суверенитетом, а полезными ископаемыми. И не только ими. «Мы, конечно, не можем быть удовлетворены структурой товарооборота. К сожалению, доля машинооборудования в нашем экспорте невелика. Наша идея заключается в том, чтобы увеличить экспорт в Китай продукции с высокой степенью переработки», — говорил накануне визита вице-премьер Александр Жуков». Ссылка
Что-то об этом в блогах разных истериков не слышно? Нет контрактов на поставку в Китай продукции российской промышленности? Они есть, их стоимостное выражение увеличивается. Но штука в том, что общий товарооборот между странами растет быстрее, отсюда и иллюзия «сокращения» доли промышленной продукции «мэйд ин Раша».
Итак, что мы имеем:
Россия развивает свои отдаленные регионы, куда ни при царе батюшке, ни при генсеках руки у страны так и не дошли. Во многих случаях — не дошли и ноги. Про время «перемен» я вообще молчу — не строили дороги даже в Москве и Питере, где уж в Сибири!
Собственных ресурсов для развития этих регионов нет. Нет денег, нет инфраструктуры. И главное – нет людей. Их там нет уже давно. Сибирь вовсе не обезлюдела. Читал мемуары генерала царского времени, написанные в начале ХХ века. Пишет, как про сегодняшний день – засилье китайцев, православных в Сибири и на Дальнем Востоке маловато.
Продавая Китаю сырье, в котором он нуждается, Россия снимает повод для китайской экспансии на наши земли. Зачем брать силой то, что можно купить?
Торговый договор с Китаем снимает тотальную зависимость России от западных рынков. Устроят они опять очередной кризис, а у нас договор с растущим Китаем. Не хотите наш газ? Отдадим Пекину. Ах, уже хотите…
Обратите внимание на то, КОГДА заключен договор. Путин находится в Пекине, Медведев — в Москве. С кем беседует Дмитрий Анатольевич? С Хиллари Клинтон. О чем? О новом российско-китайском договоре. Это карта, это разменная карта в нашей торговле с Западом. Мы ведь можем еще много чего Китаю продать. Не хотите? Пусть нефть будет не $70 за баррель, а $75. Она же обесценивается, вот и будет справедливо если мы продадим наши ресурсы подороже.
Отчего же истерика в интернете? Почему об этом соглашении пишут словно о пожаре? А вы подумайте, кому этот договор, словно кость в горле? Кто у нас ведет информационную войну, все и прояснится. Надо понять, что любой шаг, любой российской власти, хоть царя, хоть президента, немедленно вызовет злобный вой. При одном условии — если власть на пользу России действует. Если власть страну сдает, ее главе немедленно дадут Нобелевкую премию мира, как Горбачеву. В каком году ему ее дали? 15 октября 1990 года. Вы это время помните?
9 апреля 1989 года трагедия в Тбилиси, разгон демонстрации, погибшие люди;
тот же 1989 год, погромы турок-месхетинцев в Фергане, погибшие люди;
январь 1990 года, армянские погромы в Баку, погибшие люди;
ввод войск в азербайджанскую столицу, погибшие люди.
И за это премия мира?
Нобелевский комитет в 2009 году уже не знает, кому дать премию, дает Обаме, главное достижение которого, последовательная победа над белой женщиной, а затем над белым мужчиной. Раз нашим лидерам сегодня премий не дают, это может быть странный, но верный индикатор того, что власть Россию не сдает. Когда идет сдача — со стороны Запада всегда следуют «аплодисменты».
Власть не всегда может все объяснить. Не может сказать, что вынуждена лавировать между США и Китаем, торгуя с обоими соперниками, одинаково дружелюбие демонстрируя на людях, а наедине используя договоренности с одной стороной, для получения чего-то от другой. Торг, торг и еще раз торг. Никакой сдачи! Прагматизм чистой воды.
Какое главное опасение против нашей дружбы с Китаем? Численность китайцев, пустим их в Сибирь, а они там останутся. Опасаться этого надо. Но опасаться с умом. Новые месторождения на российской территории будут разрабатываться совместно. Это значит, что китайские рабочие приедут. Но когда месторождение закончится — они обязаны уехать. И за этим есть кому следить.
Второе «обвинение» против власти… прямое противоречие первому. Наше сырье будет перерабатываться на заводах, которые будут построены на китайской территории. А надо строить у нас! А надо ли? Кто на них работать у нас будет? Китайцы. Заводы то останутся, вокруг них городки вырастут. Вы действительно хотите китайские «Пикалево» в Сибири? Вряд ли.
Сырье наше. Помогают добыть. Основная переработка в Китае. Там же и китайцы. В Сибири россияне. Деньги в бюджет. Козырь для разговора с госпожой Клинтон. Спокойствие на границе с Китаем. Где минусы? Я вижу только плюсы.
А истерика… Истерика нужна только для того чтобы внушить вам две мысли:
власть продает Россию;
дружить надо не с Китаем, а с «близким» нам Западом.
Вам сознательно лгут и пытаются манипулировать вашим мнением о своей собственной стране и ее руководителях. Вспомните 1917. Вспомните 1991. Хватит верить бредням. Не поддавайтесь истерике, которая сеется в информационном пространстве сознательно. Политика очень сложная субстанция. Но иногда надо верить своей интуиции. И фактам.
Мы не отдаем Китаю Сибирь и Дальний Восток. Мы больше никому ничего не отдадим.
Пришло время собирать камни…(C) Николай Стариков
Старый 02.11.2009, 01:02
yakshe yakshe вне форума
участник

yakshe на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kopernic Посмотреть сообщение
...вместе двинемся на Москву...
именно так
Старый 02.11.2009, 11:58
dvf51271 dvf51271 вне форума
участник

dvf51271 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kopernic Посмотреть сообщение
Что вы предлагаете?? Давайте НАПРЯЖЁМСЯ! Вы будете предводитель восстания (как во времена Пугачева прям) и вместе двинемся на Москву. А после того, как там с мерзавцами покончено будет, дойдём до Швейцарии и до Лондона доплывём!! Чтобы пресечь сатанинские деяния мировой закулисы, поработителей свободного человечества. И не в коем случае НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ. Даёшь революцию!
Страна давно уже сырьевой придаток, если кто не заметил. Деньги вкладывают в эфимерные нанотехнологии, а вы всё здесь демагогию разводите:"Измена Родине". Патриоты одним словом!
Я предлагаю таких как коперник закатывать под асфальт на трассе Иркутск-Красноярск.
Старый 02.11.2009, 14:44
участник

Цитата:
А с чего вы взяли, что я прячусь? Или вы хотите, чтоб я на форуме рассказала, где автомат Калашникова зарыла? Или явки и пароли выложила? Но я никого не спрашиваю - что мне делать! Я ЗНАЮ что делать.
Мне просто противно, когда молодые и сильные разводят немощно руками.
Бросте вы эти глупости: автомат Калашникова, явки, что за детский сад? Если знаете что делать, так почему ещё ничего не сделали? Раз надеетесь на Квачкова, почему он не организовал ни единого митинга, в знак протеста? Почему КПЕ молчит? А ведь это наше конституционное право, свободно изъявлять свою волю.

Отвечаю, почему молодые сильные парни не ринулись в бой. Потому что живут далековато, чем можем тем и помогаем, остальные просто спят и возможно никогда не проснутся. Можно было организовать митинги по всей стране, но никто этого не сделал, даже наши так называемые спасители народа, солдаты и военные, которые по идее должны нас защищать.

И запомните, вот такую вещь: "всё что вы думаете, говорите, потом материализуется", так что прекратите лить негатив на форум, давайте позитивно общаться, раз уж мы тут.
Старый 03.11.2009, 13:33
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Стрелка Ответ: ДВ продали... Мы китайцы...

"всё что вы думаете, говорите, потом материализуется"

Абсолютно согласен. Но следует ещё подумать вот над чем.

кто создаёт мысли, которые вы думаете?

Мы творим своими мыслями, но после увидев свои творения не признаём их за свои и считаем это обычным течением жизни.

Я могу с уверенностью сказать мы не владеем своими мыслями, любой из нас в том числе и я. Что говорить об остальном если мы элементарно не владеем тем о чём думаем. Занимайтесь материализированием чужих мыслей на этом форуме и дальше, удачи

P.s. Я хотя бы осознал свою зависимость а это первый шаг к исцелению чего желаю и вам
Старый 03.11.2009, 15:36
участник

Цитата:
кто создаёт мысли, которые вы думаете?
Я сам.

Цитата:
Мы творим своими мыслями, но после увидев свои творения не признаём их за свои и считаем это обычным течением жизни.
Говорите за себя.

Цитата:
Я могу с уверенностью сказать мы не владеем своими мыслями, любой из нас в том числе и я. Что говорить об остальном если мы элементарно не владеем тем о чём думаем. Занимайтесь материализированием чужих мыслей на этом форуме и дальше, удачи
Я бы мог вам многое ответить, но пожалуй не стоит делать это на форуме.
Старый 03.11.2009, 16:48
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему

Знаете что самое интересное все зависимые люди реагируют одинаково не важно о чём идёт речь про алкогольную зависимость, наркотики, или онанизм, интернет зависимость, азартные игры, религии и т.д. Реакция одна и та же, все всё знают, все всё сами а если им начинают говорить правду идёт агрессия они ничего не хотят слышать. Хотя кого они защищают свою зависимость? А кого воспринимают за врага? Человека который хочет пролить свет на эту зависимость. Парадокс.
Старый 03.11.2009, 18:14
Нибиру Нибиру вне форума
участник

Нибиру на пути к лучшему

Разработчик, согласна! Давайте общаться позитивно. с чего начнем? Может сразу с закрытия темы? Нет, уж раз открыли, давайте сделаем из нее позитивную.
А как? Подскажите, плиз.. Китайцы с точки зрения концепции ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. С точки зрения концепции общественной безопасности китайцы совершенно безопасны. Вектор цели у нас с ними идентичен, управленческие функции мы им уступим безоговорочно - судя по их экономическим показателям, у них это дело лучше получается. Изучение китайского языка, полагаю, пойдет на пользу русским, все-таки древняя цивилизация,приобщимся к культуре... Правда, говорят, в Китае огромный переизбыток мужского населения, в свете чего русские мужики становятся неконкурентоспособны очень мягко говоря... ой, прошу прощения, что отвлеклась...
Старый 04.11.2009, 04:49
Verr Verr вне форума
гость

Verr на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Знаете что самое интересное все зависимые люди реагируют одинаково не важно о чём идёт речь про алкогольную зависимость, наркотики, или онанизм, интернет зависимость, азартные игры, религии и т.д. Реакция одна и та же, все всё знают, все всё сами а если им начинают говорить правду идёт агрессия они ничего не хотят слышать. Хотя кого они защищают свою зависимость? А кого воспринимают за врага? Человека который хочет пролить свет на эту зависимость. Парадокс.
А что ты ожидал? Вот представь - у тебя на носу вскочил прыщ.
И каждый встречный тебе на это глаза раскрывает. Причём без малейшего желания чем-то помочь, просто говорит "У ТЕБЯ ПРЫЩ НА НОСУ!!!"
Какому по счёту ты в морду дашь?
Старый 06.11.2009, 01:52
Pupkin Pupkin вне форума
новичок

Pupkin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yakudza3000 Посмотреть сообщение
Я всеми двумя, если хотите четырьмя "за"!!! за мнение "Якудзы",
Но и ему хочется сказать, что всех правильным мыслям не научишь...

Особенно когда не вырваться из замкнутого круга нищеты....
А нищета, если хотите - результат неправильных мыслей...

Ну как тут дашь совет - как поступить, чтобы изменить в себе , себя, и ситуацию для себя...
Ответ