форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Путин загадочная личность ... согласен.
Помните предвыборную рекламу Явлинского на предвыборных гонках: Я полностью согласен, что при Путине, многие жизненоважные показатели упали, например:
Путин, давно не президент. Я полгода назад спросил у одного знакомого, живущего в Германии: Что чаще всего говорят о России в ваших СМИ. Мне ответили, что Путин очень богатый человек. И это в кап-стране, обсуждают чужие кашельки. Я не очень хорошо отношусь к Путину. Но на следующих выборах пойду голосовать за него. Только по той причине что его поливают грязью те организации, которые выдали нобелевскую премию Горбачёву и считают Ельцина великим русским президентом. Ещё на заметку, Есть такие встречи (сверх-засекреченые) самых влиятельных людей планеты, с участием банкиров: Ротшильды, ... Называется, "Бильдербергский клуб". Посмотрите в википедии, это уже не такой секрет http://ru.wikipedia.org/wiki/Бильдербергский_клуб. Так вот, там несколько человек из России, среди них одна женщина-корреспондент. Так вот эта женщина (не помню как её зовут, поищите, найти можно) была чаще всех россиян на этой конференции и она известна тем, что пишет статьи, критикующие путина. Так, так ли уж плох Путин. Ищите компроматы на Медведева. Он точно хуже. |