форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Герб. да, мне это кажется интересным. версий может быть масса, из за недостатка информации делать какие то выводы нельзя. может быть "утка", может провокация, а может просто "по глупости"- все может быть. у Американцев сильны антироссийские настроения (СМИ не так давно создало иллюзию что Россия напала на Грузию) и можно предположить что такое положение создается целенаправленно - образ врага. вы думаете рядовой американец разберется где герб РФ, где их "креатив", есть ли взаимосвязь ? а если по ТВ скажут что это русские? сработает? как думаете? а если эта организация засветится с каким нибудь экстримисскими действиями (как то- идет активное строительство тюрем в США, ведь для кого то они предназначены?) народ США легко "захавал" 11 сентября и террористов, захавает и это. идет создание образа Врага. - и не этим 1 инцидентом. остальное сравнение с нашей милицией и прочее - к чему было написано? какие "бревна в глазу"? я знаю (более-менее) что происходит в нашей стране, но повлиять на это не могу. и никто неможет. |