форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго всем времени суток! Приглашаю принять участие в спасение одной русской деревни путём создание на её основе Славянской ведической общины-поселения http://vkontakte.ru/club12051667. Собственно создание поселения уже начато, вопрос в его расширении.
|
|
||||
|
||||
![]()
...вообще для начала надо взять под контроль телевидение,и показывать меньше,но правильнее.нужно отказаться от многих вещей,тогда население городов начнёт уменьшатся и будет отток населения поближе к земле.В любом случае желательно набросать как это всё выглядит,и как взаимодействует...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Христианство деревню не разрушало 1000 лет и жизненный потенциал исконного населения не снижало. Тем более по языческим традициям когда вам будет много лет и вы не сможете работать ваш сын обязан вас отвести в лес, где вы помрете либо от голода, либо от клыков дикого зверя, а вот в христианстве такого нет, но многим я смотрю больше по нраву язычество. Проблема не в христианстве, а в наших помыслах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это так одни из немногих целей которые сейчас в приоритете. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Упс! Извините, думал на форум про деревню попал!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Kiaksar;99698 я могу сказать одно, если в России дойдет до того, что начнут всем давать земельные наделы, то и деревню загубят, и землю вы потеряете, а про экологию я вообще молчу. а потом опять будут глупые оправдания-"мы хотели как лучше, а вышло как всегда", начнем искать виноватых. а вот кто виноват-то будет??? это мне напоминает случай-дважды на одни и те же грабли наступить.[/QUOTE]
Здесь ты не прав,землю давать на каких условиях? 1)Вот тебе товарищ земля,живи и радуйся,что трактор нужен?Пожалуйста вот тебе трактор!Собрал урожай во сколько оцениваешь свой труд по справедливости?Спасибо тебе дорогой веся! 2)Вот тебе земля,но в аренду на 20 лет,при этом арендная плата может меняться,трактор тебе?Конечно,но в кредит.Хочешь продать продукцию?Только азеру Давиду он самую высокую цену дает,а иначе вообще все протушишь! Так что не спеши с выводами. |
|
||||
|
||||
![]()
Землю надо давать бесплатно, на условии того, что человек будет на ней жить и с нее питаться. Если такого не происходит, землю передают в собственность другому со всем, что неа ней находится. Сразу, без волокиты. Плюс дать возможность влиять на этот вопрос общинным собранием. Если человек гадит на земли соседей - тоже гнать его в шею.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо всё безплатно раздать! Землю - крестьянам; лес - охотникам и лесорубам; реки, моря, океаны - рыбакам и водолазам! Это в масштабах страны, а в масштабах местечковых... власть - советам, больницы - хирургам, дороги - гаишникам, библиотеки - аптекарям ( всё равно туда тольтко больные ходят)!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Трактор в кредит - это понятно, но почему землю только на 20 лет? Люди вроде дольше живут. И потом, есть такое понятие - истощение земли. А после 20 лет кто этот участок возьмет?
|
||||
|
||||
![]()
Нет такого понятия "изтощение земли", есть понятие "раздолбайское природопользование". Тому масса примеров в жизни и инете. Гугл, органическоле земледелие.