форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
| Результаты опроса: Надо ли нам это поддерживать? | |||
| Да |
|
2 | 33.33% |
| Нет |
|
3 | 50.00% |
| Не знаю |
|
1 | 16.67% |
| А какая здесь для меня выгода? |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
не верю, не верю как говаривал умный чел
|
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь после этих реформ у соседей потише телевизор станет работать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Не знаю как вы, но наше будущее концептуальное новостное агентство, не собирается придерживаться культу: "сенсация, секс, страх, скандал", напротив, мы будем бороться и развеивать мифы, а в людях прививать: "патриотизм, доброту, стремление к развитию, взаимоуважению и чести".
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А прививать вторым доброту и уважение к первым - вообще прямой вред. |
|
|
|||
|
|||
|
У меня сын скоро в школу пойдёт, он телевизор не любит смотреть как-то спросил его- чего с мамой Подиум не смотришь а он говорит -чего там ,мёдом намазано,я сам удивился,а жена без телевизора не может.
|
|
|
|||
|
|||
|
Здрасьте.
Вот такая печальная информация.... В очередной раз доказывает,что народ,население,и человек как составляющая... ...Является абсолютно "внушаемым" существом. А смимозговизор,это средство для управления человеками. Что наводит на мысль,что у человеков вообще нет собственного мнения,и быть не может.То есть оно было,при царе горохе.... Но потом его не стало. И теперь,без собственного мнения,придётся доверять всему тому,что говорят и показывают по смимозговизору.Какую программу в нас заложат,такими и будем. Вот нам показывали водку распутин....и мы её пили... Теперь они будут показывать спорт.и мы будем заниматься спортом.. А человек,не в счёт,человек это материал..расходный.. |