форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый Админ.
Спасибо за приглашение, но как им воспользоваться? Во-первых, ни премьеру, ни президенту наши предложения не нужны. Во-вторых, Вы взяли тактику обобщения поступающих материалов. Это ошибка. Это все равно, если взяться собирать и обобщать материал для постройки, например, самолета у разных специалистов. Биолог Вам предложит машущие крылья, компьюторщик - выртуальные полеты, государственный деятель скажет, что нам вообще самолеты не нужны, ибо нам надо быть "поближе к земле", экономист предложит взять "самое лучшее" из всех систем, и внедрить на своем производстве... Такие вещи так не делаются. Нужен один Проект, и чтобы его создавал либо один человек, либо один коллектив. Я согласен с Вами, что нужно готовить "управленцев". Но Вы ведь ни слова не сказали, чем они будут управлять? Если "лошадью", это одна программа подготовки, если "автомобилем" - другая, если "самолетом" - третья... Причем, в этом деле главное не управленец, а сам объект, работой котороо этот управленец должен управлять. А этого объекта нет, ибо его как разгромил Ельцин в 1990-м, так с тех пор его никто и не создавал. Причем, если мы хотим вывести страну из кризиса, нам ни в коем случае нельзя реанимировать или реставрировать старый объект, нам обязательно надо строить новый. Причем, не качественно новый, ибо эта стратегия к желаемой цели не приведет, а принципиальног новый (выйти из системного кризиса можно только таким путем). Значит, нам не управленцы нужны, а разработчики и конструкторы государственных систем. Заметьте, не политики и экономисты, ибо эти специалисты либо являются пользователями этой системы, либо эксплуатационниками, а только конструкторы и разработчики систем. Но прежде чем их приглашать, надо подготовить им рабочее место, ибо "на коленке" такие вещи не делают. Значит, надо создавать научную базу будущей государственной системы, потом - производственную и эксплуатационную базу. Эту работу не сделал Горбачев, поэтому и провалил перестройку. Эту работу наотрез отказываются делать Путин и Медведев, что также гарантирует им провал их правления (в сущности, он уже состоялся). Вы хотите наступить на те же грабли? И приглашаете нас это делать вместе с Вами? Извините, ноя повторю: Проект будущей государственной системы (именно принципиально новой) уже мною создан. Еще в сентябре 1987-го (он Вам известен под названиями: "Целостная концепция перестройки" и "Программа "Максимум"). ЕНо даже уже имея на стоде готовый к внедрению Проект, надо все равно создавать его научную базу. Для чего? Чтобы оформить его в научную, нормативно-правову, техническую, технологическую и юрилическую документацию. А для этого ни президент, ни премьер не нужны. Даже можно не принимать во внимание их мнение, на котором они настаивают ("Возврата к прошлому не будет", "Мы курс развития менять не будет ни при каких обстоятельства", и пр.). Чтобы реализовать уже готовый к внедрению Проект даже подписи сограждан не нужны. Надо только его реализовывать, и сообщать общественности о своих действиях и результатах. Этого достаточно. |
|
|
|||
|
|||
|
Александр Мазин: согласен с недовольством и упорством, но:
Цитата:
Цель - внедриться и уничтожить окончательно, а только потом когда никто не мешает - строить новое. Ну это конечно круто сказано, уничтожить окончательно, на самом деле сначала происходит внедрение, потом происходит становление своего авторитета в их кругах, а потом и вытеснение. При это не на словах, а в реальности будет возможность на законодательном уровне создавать новые законы и перечеркивать старые, БЕЗ насилия и революции. Или вы хотите иначе ? Если вы не в государственной системе управления, то либо вы мультимиллиардер, либо вы обречены наложением на вас запрета, и насильного прикрытия вашей лавочки - со всеми вытекающими последствиями - это батенька называется репрессии. ![]() Что либо перерастет в военный конфликт при не подчинении, либо вас тихо мирно рассадят куда нужно за что нужно. ![]() Поэтому партия и верхушка государства не сама цель, цель - становление нового правильного государства. В рамках достигшего критерия правильности разумеется, который определяется на данный момент доступным нам знаниям, а далее будет корректироваться путем получения доступа к правдивым и достоверным источникам, доступ не столько только для народа, сколько и для самих управленцев. Цитата:
Полагаю потому что они умеют оценивать людей и их поступки беспристрастно, фильтруя правильные и не правильные дела, а не ставя на человеке крест если он ошибся в одном слове, и не делая из человека бога если он сделал всего одно доброе дело. Уметь абстрагироваться от важности общественной оценки личности целиком, в том числе от своей собственной оценки этой личности. Анализируя не личность, а поступки - нужно забыть о личности и сфокусироваться на отдельных поступках. Поступок хороший, личность не очень это не исключение - это закон. Никто не совершает на 100% все только правильные поступки, поскольку никто не имеет законченной картины мира и не может пока отличать все правильное от неправильного. |
|
|
|||
|
|||
|
Вот слушаю я людей из народа и думаю
а ведь как был мудр тот человек, что придумал религию. Не надо людям ничего объяснять, сами поймут. Аж страшно становится от самого себя ![]() Ведь вроде здесь все слушали одни и теже лекции Петрова К.П., однако судя по всему на веселых картинках и звуке всё и закончилось. Короче, если хотите чтобы всё и сразу примите христианство или ислам, либо подождите когда для вас придумают что-то новое, где самим думать ничего не надо , и что не критикуется и всегда истина и всегда happy end, если будешь хорошо себя вести, это ли не счастье ? ![]() Да я шучу, не обижайтесь, проигнорируйте. Ведь КОБ этим и занимается, что корректирует ваш вектор в правильное направление, всё остальное должны сделать вы сами, а не КПЕ, президент или еще кто либо. Каждый человек может это понять, просто для кого то это месяц, два, ну год, а для кого то вся жизнь впереди, но главное, что все таки у людей есть это желание, и возможно каждый по своему прав, и делая то что он считает нужным, даже лишь слегка откорректировав свой вектор - это уже лучше чем было, главное чтобы не зашкалило. |
|
|
|||
|
|||
|
Турецкий ПАША нож сломал попалам, когда я сказал: "Паша, салам!!!". Письмо написать можно, но вроде бы Петров К.П. говорил, что верхам мы говорили, а они нас не послушали. Не уповайте на батюшку царя( Медведева или Путина и т.п.).Не ужели вы не помнити истории, у вас есть наглядное пособие- революция 17 года. У нас на данный момен есть приемущество еще и в том, что живем в другом информационном поле.
Снизу надо идти взращивать лидеров и людей снизу, без участия власти. Или вы не помните как в этом году разогнали митингующих во Владивостоке? И не говорите, что это не Медведев приказал!!!! Лично я отношусь к письму, так же как к онанизму- Процесс идет а результата нет( детей всмысле). |
|
|
|||
|
|||
|
Хуже от того что КПЕ что-то туда напишет нам не будет, тем более все там уже давно знают о КПЕ. Но вот зато хуже если мы не напишем, будет только нам.
Поэтому это не сама цель, а как один из множества ходов, авось сработает. Кстати по поводу религий, многие религиозные люди сейчас мыслят правильно, а не в рамках средневековой концепции религии. Я считаю что для многих религия уже перестала быть неким руководством к завоеванию, а даже наоборот, хотя конечно не все так однозначно. Но факт в том повторяюсь, что не мы одни такие правильные и пушистые, даже в их рядах есть самородки, это предположение и подвигает людей писать письма и так далее, согласитесь - если бы все были наверху такими как мы о них думаем, не жили бы мы в зоопарках с кляпами во рту ? Просто на самом деле неизвестно кто из нас еще нуждается в помощи, мы в них, или они в нас. Может там есть люди которые понимают что натворили, но сами не могут ничего сделать, они тоже теперь уверены в том что основная масса народу их не поймет, вот они тоже сидят и думают ну когда же народ поумнеет, сколько еще ждать ? когда нам напишут письмо ? и причем не один дядя Вася из Захалупинска, а целая партия людей.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Еще пример? Я задал вопрос о самом объекте управления, никто так на него и не ответил. Ни два года назад, ни сегодня. Что, это большая тайна? Лично я не скрываю, что объектом управления вгосударственной системе "Союз" является общественно-экономическая формация. Причем, она является главной, поскольку именно она работает. Что управляет этой формацией? Общественно-политический строй. Могу даже уточнить: общественно-экономической формацией в государственной системе "Союз" является коммунизм, а общественно-политическим строем - демократия. То есть, коммунизм и демократия, это одно и то же. А какая общественно-экономическая формация, и какой общественно-политический строй у ДОТа? Вы не говорите. Либо скрываете (хотя, что тут скрывать?), либо сами не знаете. |
|
|
||||
|
||||
|
Александр Мазин Александр Мазин на форуме
По всей видимости, эти основы чрезвычайно засекречены, ибо познакомиться с ними мне, как и два года назад, невозможно. ...интересно получаеться,боремся за тотальные знания,методами врагов? Это похоже на очередной лохотрон. есть парт.билет=есть структура,или программа это я понимаю. Есть вопрос=засекреченно? Не понимаю.А ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ ПРОГРАММА? И ЕСТЬ ЛИ СТРУКТУРА,А ТО РАЗГОВОРЫ КРАСИВЫЕ И ПАТРИОТИЧНЫЕ,А ОТВЕТОВ НОЛЬ? или КПЕ боиться потерять уникальную модель построения общества? Дык её,вроде жречество,несколько тысяч лет назад уже засекретили,не понимаю зачем её засекречивать повторно?...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
На этом сайте вы сможете найти информацию, как и все желающие. http://vodaspb.ru/russian/indexrus.html |
|
|
||||
|
||||
|
kox
...всё по теме.У меня есть опыт руководства ,и скажу вам точно.Любую идею могут поднять,или растоптать только мы-люди.Прочитает президент,порадуется за то что есть на руси правильные люди,и всё... А если обратится от движения,партии,то это другое дело.Я человек тут новый,и не собираюсь повлиять на чью либо точку зрения в отрицательную сторону.Меня интересует-это обращение от форумчан? была КПСС,комсомол,пионеры-это были общественные организации,преследующие конкретную цель.Вот что я имел ввиду.Я по адресу??? На форумах по болтологии я был,хочеться правильных действий...
|
|||
|
|||
|
Чуть off-топа....
Вот сижу перед тетрадкой, где набросаны болевые вопросы, требующие решения на уровне ВОЛИ ПРЕЗИДЕНТА (а болевых точек в Украине поболе будет) и понимаю...... месяца не хватит всё увязать в письмо, просьбу, предложение. Здесь и культура человеческих взаимоотношений, искусство, политика, ПРЕДАННОСТЬ РОДИНЕ, преступления и наказания, конфликт отцов и детей, юриспруденция, трусость и отвага, взятки и "подарки", самопожертвование одних и поХРЕНизм других...... Вот я и подумал: ПРЕЗИДЕНТ ЧТО, НЕ ВИДИТ ВСЕГО ЭТОГО? Почему он не скажет НАМ что он в курсе происходящего, что у него есть ПЛАН по преодолению этого горя. Почему он не поделится с НАРОДОМ этим планом? Это эмоциональный офф-топ.... У меня сын это понимает - пацан ещё, а Первое Лицо Государства?!?...... не всегда я это вижу в его словах (за нашего ПРЕ.....дателя вааще молчу) |
|
|
||||
|
||||
|
Украинский Русский
...целиком поддерживю. Там такие же умники,как и мы,и они прекрасно знают что происходит.Нам в живую организацию превратится надо,что-бы нас президент услышал... з.ы;наше недоразумение на пентогон работает,и глядя на него понимаешь,что американцы действительно тупые...
|
||||
|
||||
|
Президент всё прекрасно и без нас с вами знает и понимает. В отличие от нас, он понимает: если он напрямую обратится к народу с патриотичной речью (ведь все этого хотят), то жить такому президенту останется недолго. Долго ли прожил Кеннеди, после обращения к американскому народу? Он как на духу выложил о заговоре мирового капитала, он чётко указал, что против народа и президента действует хорошо отлаженная машина. И что? Весь народ встал и поддержал Кеннеди? Да его просто убили, как бешеную собаку! Ведь об этом писал Петров в своей книге «Тайны управления человечеством».
А пусть каждый из вас попробует подойти к местному бандиту, который в вашем районе держит криминальный бизнес, и скажет ему: «Вы негодяй, сударь! Я за Вами давно наблюдаю! У меня на Вас есть куча компромата. Я Вас засужу, Вы будете на нарах баланду хлебать!» Долго ли вы проживёте после этого? Гроб или больничная койка надолго гарантированы такому смельчаку. Вы хотите стать таким смельчаком? Вы думаете, вас защитит родная милиция? Или вы думаете, что президента защитит родная армия?. Саддама Хусейна много армия защитила?. Повесили без суда и следствия. И вторая причина. Занять высокий пост в России ( как и везде) невозможно, не измазавшись большими деньгами. Когда у тебя за границей миллиарды наворованных денег лежат, много ли ты повоюешь против мирового капитала? Каждый более менее значимый чиновник имеет золотую кубышку за кордоном. Это является надёжны гарантом его послушности. |