форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне кажется уж слишком образ ГП возвеличен и мистифицирован. Всегда были тираны, стремящиеся к мировому господству. Это не сверхсущества, а обычные алчные жаждущие власти негодяи. А то по материалам этой ветки уже можно снять мистический триллер ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хороший образ: красивый сад различных цветов. садовника спрашивают: -это вы вырастили такой замечательный сад? отвечает: -нет конечно! я не могу это сделать, это под силу только богу, все что я могу, это поливать цветы, удобрять, рыхлить землю и вырывать сорняки, а сад- он сам растет, я лишь создаю условия. это и есть бесструктурный способ. ГП так и осуществляет управление. любой другой способ давно бы уже вывел ГП на чистую воду. а "мафии", "сговоры", "тайные правительства", "древние жрецы" это все сказки через чур впечатлительных людей, которых много тут кстати. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень удобно всё и вся вваливать на ГП. В общем расклад такой: всё что плохо, это каварный ГП, а то что хорошо это Коб. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
о! слоган
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ внесу и свою лепту. Я тоже задумывался над тем кто управляет ГП. Ну вот никак не связывается логикой да и вообще ну... Блин ну на хрена им столько денег , власти, удовольствий и вообще благ всяческих, если все могут жить хорошо , все люди, давно известны технологии электродвигателей работающих на воде им что самим кайф дышать этими дурацкими выхлопными газами??? .... Не верю. Нахрена вкладывать и вливать столько финансов в развитие ПК вместо развития авиации например? Ведь давно известно что если умы ученых направить в русло авиации то мы сможем через каких то 10-15 лет летать на другие планеты. Да и вообще и на нашей планете ресурсов очень много и хватит на много лет вперед. И техника развита и робототехника. В общем не вяжется тут просто идея власти и обыкновенного наслаждения. Тут что то более глубокое. Ибо как только человек удовлетворит все свои потребности, которые сейчас созданы, он начнет заглядывать в космос и вообще задумываться о более духовном и высшем сознании. Я тоже думаю , а не дьявол ли рулит на планете? Почему так не любят русских , в чем причина? Врядли в ресурсах им все ресурсы уже принадлежат. В другом дело...
|
|
|||
|
|||
![]()
http://www.insiderrevelations.ru/index3.html
Третье откровение члена элитной семьи (уже другого). Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
P.S Ну и смысл в моих словах. Если вдуматься. Довольно! (хватит) , мне интересно ![]() |