форум осваивающих КОБ

 

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 01.10.2009, 15:10
Андрей Алексеевич Андрей Алексеевич вне форума
участник
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 109
Андрей Алексеевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

Цитата:
Особенно характерен советский период науки о наследственности, когда признавалось все кроме законов генетики. В Армении были проведены опыты на кроликах. Скрещивали длиношерстных кроликов с короткошерстными и получали потомство, у которого шерсть имела среднюю длину. Однако, когда тех же короткошерстных крольчих спаривали с самцами аналогичной породы, то, как заявили авторы, они принесли крольчат с более длинной шерстью. Другой эксперимент был проведен на овцах в Эстонии. Баранами породы кавказский мериноспокрывали комолых овцематок пород шропшир и эстонская белоголовая. Мериносы имели отличительные признаки: более тонкую шерсть и рогатость. Впоследствии те же овцематки покрывались баранами своей породы, в результате чего, по мнению авторов, они принесли ягнят с тонкой шерстью и в отдельных случаях баранчики были рогатыми. Там же наблюдали, как отмечают авторы, много случаев влияния предшествующего производителя у кур. Петухи астралорпы черного оперения оплодотворяли кур породы белый леггорн с белым оперением. Через год леггорнов разводили в себе . В итоге полученное потомство имело отклонение в окрасе оперения (7,5%). Когда это потомство со свойствами леггорнов разводили в себе то получили второе поколение, которое также имело цыплят с пятнами черного оперения (9,4%). В 1949 г Х.Ф.Кушнер провел подобные опыты. Скорлупа яиц кур породы леггорн белая, а у австралорпов - желтая. Скрестив птицу этих пород между собой, а затем проведя чистопородное скрещивание тех же кур леггорнов он наблюдал более темную окраску яиц, чем это должно быть у чистопородных леггорнов. Он объяснял это явление прямым влиянием первого самца на материнский организм. К сожалению, доверять этим публикациям можно лишь с известной долей критики. Тем более, что частота реализации этого явления не превышает один случай на миллионы особей.
С высоты сегодняшних достижений генетики рождение черных детей у белых дочерей, матери которых родили черного ребенка в "белом " браке, напрочь исключается, разве что появится обратная мутация. Но это редчайшее явление и рассчитывать на него не приходится. А вот что касается существования телегонии как наследственного явления, то для нее сегодня находится генетическое объяснение.
Дело в том, что гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.

С теоретической точки зрения событие очень редкое
. Потому что:
- яичника достигает небольшое количество гамет самца;
- далеко не все гаметы распадаются до генов, ибо часть из них поглощается фагоцитами;
- не все гены проникают в первичные половые клетки;
- не все клетки зародышевого эпителия превращаются в яйцеклетки;
- не все гены можно заметить в потомстве, поскольку большая часть из них одинаковы у всех самцов, которые тоже могут проникать, но не могут быть опознанными.

Доказательством того, что подобное явление возможно, служат наши опыты.

В 1965-1966 г академиком А.В.Квасницким и автором этих строк было прооперированно четыре крольчихи породы белый великан, которым в яичники были подсажены кусочки семенников кролика породы черный фландр. Все крольчихи были покрыты кроликами своей породы. Одна из крольчих принесла четырех крольчат, у которых были черные участки на коже. К сожалению все крольчата родились мертвыми. Это говорит о том, что гены черного окраса кожи проникли в яйцеклетки.
В дальнейшем автором этих строк в 1973-1975 гг были проведены опыты по изучению возможности проникновения чужеродной ДНК в половые клетки разной степени развития. Для этого тимидин меченный по С14 вводился в семенники морской свинки, где синтезировалася меченная ДНК. Из этих семенников известными методами получали эту ДНК и инъецировали в яичники крольчих. Методом авторадиографии изучали наличие этой ДНК в клетках яичника. Результаты показали, что меченная ДНК проникает в ядра клеток яичника с такой закономерностью. Наибольшее количество радиоактивной ДНК было в клетках зародышевого эпителия, меньше в ядрах незрелых яйцеклеток и совсем мало в зрелых яйцеклетках. Объясняется это тем, что последняя имеет плотную оболочку, которая слабо пропускает внутрь чужеродную ДНК. Следующая серия опытов была проведена на кроликах, в семенники которых тоже вводилась радиоактивная метка. Но в этом случае самцы покрывали самок, яичники которых подвергались авторадиографическому исследованию. И в этом случае была обнаружена радиоактивная ДНК в зародышевом эпителии, но значительно в меньшем количестве. Все это говорит о том, что существует вероятность трансформации (превращения) клеток зародышевого эпителия за счет генов, приходящих из сперматозоидами.

Таким образом, давно открытое явление получило научное подтверждение.
Замечание ред. БМ

Как следует из экспериментов автора статьи, явление телегонии реально существует, однако обладает низкой частотой проявления события. Следует однако заметить, что эксперименты проводились на животных, у которых частота совокуплений довольна низка, так как практически единственный акт приводит к беременности. Однако, многие исследователи явления отмечали, что именно у человека явление телегонии имеет ярко выраженный характер. Повидимому объясняется это тем, что характер сексуального поведения человека иной. Количество половых актов на одну беременность гораздо больше, чем у животных. Рассчитыватся специальные дни менструального цикла для «безопасного секса» и другие ухишрения. В результате, срабатывет закон больших чисел, приводящий к резкому увеличению частоты проявления события телегонии у человека

Необходимо отметить некоторые особенности этого явления.

Чем больше сперматозоидов попадает в организм самки, тем больше вероятность трансформации (телегонии) зародышевых клеток. При этом не имеет значения, чьи это сперматозоиды самцов своей породы или другой. Вероятность трансформации не зависит от породы, а лишь от числа сперматозоидов, достигающих зародышевого эпителия.
Подобное явление может увеличивать количество тех или иных генов, которые уже имеются в гаметах, а значит, и увеличивать выраженность признаков. Но может приводить к появлению различных аномалий за счет попадания в зародышевые клетки больших блоков генов или целых хромосом, избыток которых определяет то или иное наследственное заболевание.

Определенной избирательности это явление не имеет, т.е. все гены независимо от того, кому они принадлежат, имеют практически одинаковую вероятность проникновения в клетки зародышевого эпителия. Хотя вполне возможно, что чем короче ген, тем больше шансов проникнуть в половую клетку, поскольку длинному гену необходимо для этого больше времени, что повышает его вероятность денатурации, т.е. ферментативного разрушения.
Все что присуще животным касается в полной мере и человека. Правда, в связи с опасностью заболевания СПИДОМ в человеческой популяции применяется безопасный секс, что в значительной степени снижает концентрацию мужских гамет в организме женщин, а следовательно и телегонию.
http://www.whiteworld.ru/rubriki/000...0/02080703.htm

Более подробно можно прочитать в книге А.Г.Близнюченко. Близнецы из пробирки. Киев. Урожай. 1971.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.10.2009, 16:23
freeman freeman вне форума
участник
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 130
freeman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

Зачетная статья. Грамотно научно все объяснено.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.10.2009, 19:28
Андрей Алексеевич Андрей Алексеевич вне форума
участник
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Омск
Сообщений: 109
Андрей Алексеевич на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

Цитата:
grumbler
Постоянный участник


сегодня, 22:03
URL #207

Цитата:
(Андрей Алексеевич @ 01.10.2009 16:50)
Уважаемые, мракобесие мракобесием, я прошу Вас привести факты, а не флудить.
Ну хорошо, хотя фрагмент ничего, кроме смеха, не заслуживает, получите:
Цитата:
Дело в том, что гаметы самца, попадая в половые пути самок распространяются там и достигают яичника, который покрыт, так называемым, зародышевым эпителием, из которого образуются яйцеклетки. В таком случае сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки, что после ее оплодотворения приведет к появлению признака былого самца.
Здесь не доказаны и/или ложны два утверждения:
1)что образование яйцеклеток из зародышевого эпителия взрослой самки является нормой (сведения о том, что такой процесс возможен, есть, но независимо не подтверждены).
2) что "сперматозоиды, которые несут заряд генов, распадаются, и отдельные гены могут проникнуть в первичную половую клетку самки" - вообще-то, при гибели сперматозоидов и их автолизе их ДНК, скорее всего, просто разрушается, а вовсе не распадается до "отдельных генов".
Цитата:
было прооперированно четыре крольчихи породы белый великан, которым в яичники были подсажены кусочки семенников кролика породы черный фландр. Все крольчихи были покрыты кроликами своей породы. Одна из крольчих принесла четырех крольчат, у которых были черные участки на коже. К сожалению все крольчата родились мертвыми. Это говорит о том, что гены черного окраса кожи проникли в яйцеклетки.
Черные участки кожи намекают на формирование химер, а не говорят о внедрении "черного" гена в яйцеклетку.
Цитата:
Тимидин, меченый по С14 вводился в семенники морской свинки, где синтезировалась меченая ДНК. Из этих семенников известными методами получали эту ДНК и инъецировали в яичники крольчих. Методом авторадиографии изучали наличие этой ДНК в клетках яичника. Результаты показали, что меченная ДНК проникает в ядра клеток яичника с такой закономерностью. Наибольшее количество радиоактивной ДНК было в клетках зародышевого эпителия, меньше в ядрах незрелых яйцеклеток и совсем мало в зрелых яйцеклетках.
Это подтверждает только что в клетки попадает С14. Но в каком виде: ДНК, нуклеотиды, основания, или вообще продукты их метаболизма?
Ergo, ничего вся эта болтовня не доказывает.
Этот ответ получил на http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=360380
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 02.10.2009, 02:41
Анатолий13 Анатолий13 вне форума
участник
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Курилы
Сообщений: 105
Анатолий13 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

Цитата:
Сообщение от Андрей Алексеевич Посмотреть сообщение
Этот ответ получил на http://molbiol.ru/forums/index.php?showtopic=360380
да это уже не важно. на материальном уровне есть механизмы, которые подтверждают наличие телегонии, это главный вывод. вот вам и наказание за блуд. никакой паники, дети, рождённые в любви, исключаются из процесса телегонии. не думаю, что БОГ мог наказать за ЛЮБОВЬ. и самое главное-воспитываем своих детей нравственными людьми, слушающими свою СОВЕСТЬ. возрождение начинается с ТЕБЯ.
БЫТЬ ДОБРУ!!!
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.10.2009, 17:44
freeman freeman вне форума
участник
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 130
freeman на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

А я вот о чем подумал... Если в яйцеклетку проникают дополнительно еще лишние гены - это может приводить к мутациям. Ведь генов получается больше, чем нужно. Помню с учебника биологии, что двойной набор какого-то гена приводит к образованию лишних органов, например 6 пальцев, 2 носа и т.д.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 08.10.2009, 23:34
Taranov Taranov вне форума
участник
 
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 77
Taranov на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

МНЕ КАЖЕТСЯ, что при половом контакте происходит обмен и запись информации об эгрегорах партёров. Потом, при зачатии, в душу ребёнка записывается эгрегориальная информация от матери и отца, а так же сторонняя информация от ранних партнеров матери и отца. И у ребёнка появляется «привязка», своего рода генетическая предрасположенность, к этим эгрегорам. Учитываем, что в современном мире все т.н. предрасположенности в основном негативные: наркомания, извращения, …
Есть так же эгрегор человечества, лошадей, зебр. Два последних видимо очень тесно пересекаются и поэтому получаются полосатые лошади.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 09.10.2009, 00:21
Руслан-земляк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

Интересующиеся вопросом телегонии...

эфект телегонии (слово конечно мудрёное и сбивает с толку) это эфект первого впечатления...(говоря по руски...)

т.е. первое в-печать-ление оно самое яркое и самое устойчивое...вспомните себя вы все как один можите вспомнить всё што у вас было впервые... в первые попробовали экзотический плод, первый звонок, первый поход в зоопарк или кинотеатр, с родителями или с девушкой...первый поцелуй и т.д. и т.п. это всё эфект первого впечатления или телегонии

тоже самое происходит и при первой влюблённости, близости...и зачатии...
в памяти у человека словно кадр фотоплёнки засвечиваеться и остаёться первое впечатление...а все последующие уже не так ярки...и чем чаще повторения тем быстрее они стираються ис памяти.

с уважением руси чи
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 09.10.2009, 13:58
Нибиру Нибиру вне форума
участник
 
Регистрация: 26.05.2009
Сообщений: 416
Нибиру на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Наука о девственности - ''Телегония''

Ах, это же Узоры...
Ответить с цитированием
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.



Работает на vBulletin® версия 3.7.3.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot